2011/01/14
    moto0816さん
    観音様
    この度はお世話になりました 本当についてます 素敵な虚空蔵菩薩像です 重量感もあり 本当に手に取った瞬間 ホッとした気持ちになれました素敵な像です 厨子の扉がちょっと閉めずらいです 神社仏閣はお礼をしに行くところであり 観音様は字の如く音を見ますから お願いが出来るんですよね 本当に素敵な厨子付き虚空蔵菩薩像 ありがとうございます 感謝してます
    注文日:2011/01/12
    2010/03/20
    私の場合生まれ年が丑寅ではないのですが、信頼できる霊能者のお話と自分自身の感覚で虚空蔵菩薩を守護仏として昨年より御真言を唱える習慣が身に付きましたが、本尊を購入したほうが良いと思い、滝田商店さんから購入することにしました。 実物はなかなか品位があり、旅行先にも携帯できるので今後自己修行のよすがとして重宝しそうです。 ミニ型でもお厨子がずっしりとした安置しやすい造りでほぼ満足です。
    注文日:2010/03/18
    2011/11/23
    私の守り本尊は虚空蔵菩薩ではありませんが以前からこちらの厨子付き虚空蔵菩薩が気になっており今回10%割引と言う事で購入しました。まだ商品が届いてないので★4つですが届くのが楽しみです。
    注文日:2011/11/23