2009/12/07
    楽天ターボウさん
    新しい仏壇台に買い替えッ!!
    仏壇台を購入する際に重視したのが“高さ”です。 前に正座したとき、仏壇が丁度イイ高さに来るのが“50~55cm”だったので、それにピッタリなのが この仏壇台でしたッ! 実物は 写真より色彩が濃い目で、個人的にはグッドです。 木目も鮮やかで美しく、高級感バツグンですッ! 収納力も高いですが 欲を言えば、棚板が中に一枚あると、 整理しやすくて良かったかなァ~、って感じました。 値段は 安すぎると不安ですし、高すぎるのもアレなんで、そういう意味では 手頃な値段じゃないでしょうか。 梱包もシッカリしていて、大型の商品(?)ですが 配送の時間帯を細かく指定できたのも助かりました。 満足度はメチャ高いですッ! この仏壇台をチョイスして正解でしたッ!!
    注文日:2009/11/13
    2013/03/03
    立派な仏壇台です!造りもしっかりしていて購入して正解でした。街の仏壇屋なら8万円~9万円はすると思います!ネットの画像よりやや濃いめの紫檀色ですが画像より重厚な感じで気に入りました。
    注文日:2013/02/24
    2012/08/06
    おったん4476さん
    大満足の一品!!
    急に仏壇台が必要となり、今回、初めて購入させていただきましたが、まず、厳重に梱包された状態で送ってきたのに驚き、また、当方が探していたものと大きさがピッタリで予算的にも他にはない安価で大変満足できる商品でした。また、必要なものが生じた場合には、利用させていただきたいと思います。
    注文日:2012/07/26
    2011/12/15
    1R負けさん
    探した中の逸品
    急に仏壇が必要になり、小型の仏壇と組合せる仏壇台を長い時間探しました。座って拝むなら、高さ50cmの台はベストだと思います。そして価格もベストプライスと思います。
    注文日:2011/12/15