DYSON ダイソン  フレキシブル隙間ノズル...(ダイソンダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2009-10-28

これはいい!
いわゆる「痒いところに手が届く」というやつです。余計な付属品はいらなかったので,コンプリートではなく,エントリーモデルを購入し,この商品だけ後で購入しました。特に文句もありませんが,ジョイントが3種類ついていて,2つは不要になります。性能面は言うことはありません。期待通りです。この商品はダイソンダイレクトで5,250円で販売されていますが,同じ商品でネット販売の特別価格という見出しで4800円位で買える品もあります。しかし,機種によっては,別にアダプターを買わなければならず,私の持っているD26だと「◎」の相性を求めるとそのアダプターは必要で,あわせて購入すると逆に高くなります。購入時には注意が必要です。ただ,実際には国産メーカーのようにきちっとカチッとは行きません。若干のゆるゆる感はありますよ。使用上の

5 2009-07-29

必需品
ダイソンの掃除機は、吸引力は素晴らしいけど、
日本の家屋を掃除するには、やっぱり隙間ノズルは
必需品ですね。

5 2009-03-19

商品説明
ちょうどいい長さのものがなくて掃除に苦労してました。
この商品であれば、狭いところに届くので、問題が一気に解決しました。標準付属品ではありませんので、購入お勧めです。

• nassauさん
  • nassauさん

5 2008-12-28

大掃除に向けて、。
本体の付属品では奥の方の隙間にはどう頑張っても
届かないので購入を決意!
ノズルの先の方がゴム素材で柔軟性があるのでちょっとの
無理はきくので便利に使っています。
配送は早く、別のショップで注文した本体よりも
早く届きました。

最も参考にされているレビュー

• 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 536
  • 5
  • 2009-07-29
必需品
ダイソンの掃除機は、吸引力は素晴らしいけど、日本の家屋を掃除するには、やっぱり隙間ノズルは必需品ですね。