28,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-06-15

高級感あり
角が確かに当たったら痛いけど気になるほどではなかったです。固定できるのでグラつくことなく、体重重い人が立ち上がるときにグッと手をついてもきしみません(笑)
足が太く重厚感あり。付け足が丸くて外そうと思ったけど毛の長いラグを敷いているので目立ちません。
付け足外したら食卓用としては低いかも。足を付けた状態で子供用のブーブー椅子がちょうど良い

• chipu77さん
  • chipu77さん

5 2015-09-09

買い替えに
天板を壊してしまい家具調コタツを探していた所一目で気に入り購入しました。大きさデザインとも申し分ない素敵な商品で大変に気に入りました。

5 2014-12-29

伝票番号 903-911-8464
120の炬燵を探していて価格、デザインともに気に入ってナチュラル購入しました。
組立は簡単に出来ました。
ただ天板が重いので掃除の時とかちょっと大変かもです。
今回は良い買い物が出来ました。

5 2018-05-31

• 質感:5
しっかりしてて高級感あります
色の濃い方を購入。シーズンオフに買ったので温かさはまだ分かりません。造りはしっかりしてますし、重量共にガッチリ感がすごいです(笑)ただし炬燵としてだけではなく、年中オフシーズンにも使う事を考えれば、他のに比べると高級感がある為見栄え的にも満足してますし、布団を使わない時は天板と脚が固定できる為安全です。価格も満足してます。

5 2015-06-21

期待してます
受注番号 239340-20150621-0829478111
お荷物伝票番号9003697284
天板に厚みのあるこたつを探してる時にこちらを見つけました。木目の感じも角のデザインもとても好みです。レビューの評価も高いので、届くのを楽しみに大いに期待してます。
期待値を込めて☆5つです!
追加
順調に届きました。思った以上の品物です。天板がネジで止められるので、コタツではなく普通にテーブルとして使用する時に天板がずれる事もなく、使用感抜群です。重さもありお値段以上の高級感もあります。期待以上です!

5 2015-05-27

• サイズ:4
大変満足
ネットで検索していて このコタツが出て来て 即決でした
木目の感じ 縁の感じに 一目惚れ! って 良く言い過ぎですが 色々 見てて これが一番 良かったし 1万円台だし これでいいわ くらいの気持ちで購入 でも 配達してもらい 見ると これが 思ってた以上に良く これで この値段? と 正直 思いました ナチュラルカラーを選んだのですが 明るい色の割には どっしりとした感じで でも木目の感じで 地味になり過ぎず モダンに まとめたリビングの隣の和室でも 良く 大変満足です

• chiroco200さん
  • chiroco200さん

5 2015-04-02

• サイズ:3
すてきです
[受注番号]239340-20150328-0225556138
安すぎて不安ながらも新生活に探していたので色々検討した挙句購入しました。
リビングテーブルとしても使えるもの、プリント板ではないものを探していましたが、本当に良かったです。ブラウンですが高級感があり、木目も素敵で脚がしっかりしているので安定感があります。
そして他のレビューにあるように天板はするする上滑りしますのでこれから滑り止めを買ってきます…
こたつとしては未使用ですが、天板が大きいので明らかにはみ出ることが想像できます。ですが状態もよく、コスパは最高かと思います。

5 2019-03-09

• 質感:5
気に入りました!
天板がしっかりとしており安定感があります。質感もよく部屋になじんでくれてます。
足の角に丸みがあればなお一層良かったですね。小指をぶつけそうになるので。
それ以外は家族みんな気に入っております。

5 2019-03-01

大満足!
■配送:注文後3日で納品
■質感:突板(合板の上から木の皮を表面に貼り付け)の風合いがきれい
■本体:脚もしっかりしており、ぐらつきがほとんどない。値段の安いこたつは本体がぐらつきやすいことが多いが、思いのほかしっかりしてます。やぐらは簡素ですが、最低限の強度はありそう。
総じて値段以上の価値があると思います。
同サイズであれば、間違いなく買いであり、高見え間違いなし!!
良い買い物をさせて頂きました!!

5 2018-08-01

• 質感:4
1年中使える家具調こたつを購入しました。
寒い時期は、あったか「こたつ」・こたつが要らない時期は、オシャレなテーブルに。商品名が「みやび」名前からして高級そうでしょう。天板が天然木材のようないでたちでお気に入りです。購入してからコーヒーを飲む時、カップの下にコースターをひいています。貧乏くさいですが、テーブルの保護です。早く訪問者が来るのを待ち望んでいます。

5 2016-01-21

• デザイン:4
  • サイズ:2
即届きました。
お荷物伝票番号:9003696573
配送会社:西濃運輸
すぐに届きました。
商品はしっかりしてます。でもレビューでもあったように高さを変えるのが丸いので見た目は可愛いけど角が危ないので同じ形にしたら良いかと……
それと天板より台の方がかなり小さいので飛び出てる感じです。まぁ安いのでしかたないです。
コタツ以外で夏とか使う時、可愛い感じで良いと思います。即、届いたのが素晴らしい。w

5 2015-12-09

満足です
重厚感あります。足もしっかりしており天板も素敵で気に入りました。よーく見ると小さな傷等ありましたが気にするほどではありません。購入前に量販店も周りましたが、すり傷あり・現物限りの安値でもこちらの方が断然やすかったです。とても満足です。

5 2015-10-25

• 質感:4
いい買い物をしました。
ネットでコタツを購入するのは不安でしたが、レビューが高評価でしたので思い切って注文しました。
実際、届いた商品を検品するとキズ、不具合破損等はありませんでしたしミドルブラウンを購入しましたが画像のままの色で良かったです。
天板は厚くて重いです。女性一人で動かすのは結構大変ですがこのくらい重い方が安定感があっていいと思いました。
このお値段でこのコタツでしたらいい買い物をしました。
家族にも好評でしたので良かったです。

5 2015-07-01

充分な広さのテーブル
荷物伝票番号:9003697312
6畳の和室においています。
家族4人での団らんには充分な広さです。テーブル自体の安定感もあり、何より和室をスタイリッシュにしてくれます。
一つ欠点をあげるとすれば、テーブルの四方の角がやや鋭利なため、小さなお子様がある家庭ではガードが必要かと思います。(我が家も購入して取り付けました。)
こたつとしてはまだ使っていませんが、冬も楽しみです。

• jujurina58さん
  • jujurina58さん

5 2015-05-23

• 質感:4
本日届きました。このくらいの大きさのテーブルをずっと探していて、やっとこちらで見つけました!
この大きさとデザインで、しかもこたつ付きで、このお値段はとても安いと思います。
持ち運びは女性一人では重いですが、組み立てはとても簡単でした。
こたつはまだ付けていないので、評価はしていません。
触った感じがざらつきがあるので、星4つです。。。
でも、このお値段でこの大きさ、デザインは大満足です。
購入して良かったです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ