【こたつ天板激安】「LV-120b」こたつ天板...(etsuka international)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-18
  • よいお買い物でした
  • 荷物番号:9003697374 普段の冬は、ホットカーペットとテーブルで過ごしていましたが、テーブルの上にこたつ布団をかけ、天板を置いてこたつのように使いたい、と思い購入しました。サイトを見て、思っていた通りの色・形の商品で、大変満足しています。開封した日はにおいが気になりましたが、2日経ち、感じなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • うめ☆まるさん
  • 3 2015-06-25
  • まあまあ気にってます。買って良かったです
  • お荷物伝票番号] 9003697282 です数カ月前から今まで使っていたこたつの天板にヒビが入り交換しようと前々から思っていました。そんな時この商品が目に止まりました。購入して思ったのが、思いの外ブラウンが濃くなかった事。それとよく確認すれば良かったのですが、コーナーのRが大きすぎた事。今あるテーブルはもっと小さいRでした・・・サイズ的にはぴったりかなあと、表面ががまっ平らではなく、手で触ると ・・・(続きを読む
  • ニイハオ5960さん

4 2015-12-04

裏面の画像では、ずれ防止の穴が開いているのか
わからず心配でしたが、ありました。
パッと見わからないけど指で押してみるとあります。
表面に薄い汚れがあったので☆4つです。

• sfrt01さん
  • sfrt01さん

5 2016-03-11

ほどほどに良いと思います
[お荷物伝票番号] 9003696905 長年使用していた天板が痛み、ブラウン系の物を探してもなかなか見つからず、こちらにあったので購入しました。天板の使用面は平滑で書類を書くときにも都合が良く、色もちょっと赤みがあるブラウンですが、悪くないと思います。全体的な作りはほどほどなので、コストパフォーマンス的には良いと思います。

5 2015-12-28

長年使っている炬燵の天板が傷だらけになってきた。
本体自体はまだまだ現役なので、天板だけを探し始めたのが夏。やはり季節ものなのでなかった。
冬には是非と思い購入。
到着後直ぐに開梱し品物をチェック。新しいのは気持ちが良い。
今迄の色とは違ったが、ブラウンは重厚感があって家族皆が喜んでくれました。
これ型長い付き合いが出来そうです。

4 2015-12-20

実家のダイニングをこたつのようにしたくて、天板と布団をそれぞれ購入しました(床暖房です)。届いた天板は、しっかりとしてツヤがあり、見た目によらず比較的軽くて、とてもいい感じです。本当は135×80のサイズを探していたのですが、どの店でも135cm幅の天板は置いてなく(ダイニングこたつセットならあるのですが)、やむをえずこのサイズにしました。設置した感じはまあまあOKです。もっとサイズ展開が豊富になってほしいと願って星-1です。

4 2015-12-03

とても良かったです。
比較的配送も早かったし、天板自体も、お値段の割りに安っぽくなく、良かったです。天板だけがどうしても購入したくて、色々なお店やネットで探しましたが、近所では見つからず、ネットで見つけても1万超えばかり。
一番安かったのに、物には満足です。
ただ、うちは、白とダークブラウンで統一されているので、もう少し暗いブラウンだともっと嬉しかったです(笑)
9039119021

4 2016-05-06

商品自体は問題なく
梱包段ボールの四隅がやたらと汚れていることが唯一気になった。商品自体は問題ありませんでした。

5 2016-04-20

とても気に入りました。
ずっと天板のみを探していました。思っていた以上にきれいで気に入っています。

• Yuppoさん
  • Yuppoさん

5 2016-04-20

期待以上でした
今まで使っていた物が古くなり、小傷が目立つようになったので、特にこだわりも無く、使えればよいといった程度で発注しました。色合いと木目模様も自然で、天板を変えただけで、部屋の雰囲気が変わったようです。

4 2016-04-19

母親に頼まれて購入しました。
天板だけ買えるとはすごく嬉しいとのことでした。

4 2016-04-15

天板探してました。やっと良い商品に出会えました。到着が待ち遠しいです。

4 2016-04-14

届きました。
[伝票番号:9003697152]
注文後3日で届きました。
光沢もあり、ピカピカです。色もバッチリ☆

5 2016-03-26

理想通りでした!
届くのも早くて助かりました!
また機会がありましたら利用したいです!

5 2016-03-09

良かったです
迅速かつ丁寧に対応していただきました。
また利用したいと思います。
荷物番号9003696896

4 2016-02-10

満足です!
現物を見ずに購入するのは不安でしたが、良い買い物でした…色や雰囲気など思っていたとおりでした。

• takamboさん
  • takamboさん

5 2016-02-09

発送が早くて安心しました
スムーズな発送で、好感が持てます。商品が届くのが楽しみです。送料無料もありがたいです。