18,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-29

• サイズ:4
傷が…
届いて設置しようとしたらテーブルの角が傷ついてました…でも、ショップ様の対応がよかったので感謝です。ありがとうございます。

• ねむいさん
  • ねむいさん

4 2014-12-18

必要十分です。
伝票番号:903-911-8418
本日、商品が到着し早速使用してみました。
組み立てる前に、多少汚れがあるので乾いた布で拭きました。中の骨組み材は多少色が落ちるようです。それと見えないところでいいのですが、穴あけ等の加工が雑に思えます。製品加工精度はいいとは言えません。足を組みテーブル部分を仮置きすると、歪みが感じられますが、ボルトで締めると固定されます。テーブルの剛性はあまり高くないようで、手で押さえるとミシミシ音がします。
ヒーターはサンプル画像とは違い、内部に温度高低調整はありません。電源ケーブル部分(中間)に調整がついており、低〜高無段階で調整できます。これは使い易いくて良いと思います。ファンの音は多少気になるところです。コードクリップは狭く閉じられており広げようとしても硬くて使えません。無理をするとコードが破損する可能性が大きいので改良されたらいいと思います。
高さの調整をして見ましたが、嵩上げ部分の固定ネジが4本中2本が潰れかけです。おそらく機械締めの際にトルクをかけ過ぎなのでしょう。こちらで、交換しておきます。
以上、辛口のコメントですみません。

5 2015-02-26

大満足〜
お昼に注文してその日の夕方には商品発送のメールがきました。翌日には届き、あまりの対応の早さにびっくりしました。商品もお値段以上で、組み立ても簡単!ネジを取り付けるための簡易ドライバーは他社の製品にも付いてたりしますが、それとは別に、ネジにはめて、蛇口のように回す付属品が入っており、ドライバーよりも力いらずで、女性でも簡単にネジを取り付けられ、組み立ても快適でした。どれをとっても大満足。友達や家族にもオススメします。
伝票番号903-911-8694

• nasakawaさん
  • nasakawaさん

5 2021-02-21

• 質感:5
お買い得感あります。
実店舗のニ●リでは3万でも安っぽいコタツしか見つからなかったので、2万以下でこの品質なら満足です。我が家に届いたものは、無印のオーク材に近い感じの色目でした。
ツマミを回して強弱のコントロールできます。弱にすれば、熱すぎずちょうどいいです。

• FJM50さん
  • FJM50さん

4 2014-12-16

• 質感:5
早速、使用しています!
さすがに大きさに満足しました。訳あって、過去、数年以上、炬燵を使用せずに生活していました。今は、足元の暖かさに改めて満足しています。

5 2021-07-24

• 質感:5
引っ越しに伴い新しいテーブルを探していました。ニトリの店舗に直接見に行きましたが時期外れもありあまり種類もなく、あったとしても、値段が約2倍近かったのでこちらで探してみたらこの商品を見つけました!他のレビューにありましたが傷?などは見当たらずとてもいい買い物になりました。当方は小さい子供達がいるので丸かどタイプのテーブルは絶対だったので満足しています。コタツに関してはまだ使っていないので分かりませんが期待を込めて⭐5にします。また、お店の方の対応も丁寧かつ迅速だったので助かりました!また利用したいと思ったショップさんでした!!

• 14thmonthさん
  • 14thmonthさん

5 2018-10-24

すぐ届きました
急に寒くなりこたつを探していました。天板の角に丸みがあり、ナチュラルで落ち着いたデザインのものを探していました。暖かいファンの部分がフラットで、足があたらず快適です。高さ調節もでき機能的に良いと思います。組み立てはとても簡単で、専用のドライバー替わりのねじ回しがあるので、女性でもかなり強めに回すことができました。デザインも気に入ってますし、リーズナブルなお値段で良い買い物ができました。

4 2015-06-29

冬が楽しみ
リビング用ではなく、PCデスク用に購入しました。
デスクを探していたのですが、思うようなサイズ、高さ、デザインが見つからず、たまたまこちらを拝見して決めました!冬場は寒いのでこたつなら尚良いかなと思い。
きちんと大きさを把握していなかったんですが、デスクトップ+21インチモニターに、プリンターを乗せられ、更に物を書いたり、本を開いたり出来る余裕がありました(^-^)
ネジに不具合がありましたが、直ぐに対応していただけ、こちらにして良かったのと思っています。
ただ継足というのでしょうか?されている状態なのか、少し高さがあります。
荷物番号 9003697224

• 夕芽2234さん
  • 夕芽2234さん

4 2015-06-27

ほぼ満足です!
[お荷物伝票番号] 900-369-7244
【デザイン】
なかなかいいです。
【サイズ】
六畳に置いていますがちょうどいいです。
【暖かさ】
私は寒がりなのでもうちょっと暖かかったらよかったです。
冬になってどうしても暖かさが必要だったら600Wのヒーターに
取り換えようかと思ってます。でも電動ファンがついていないので
静かです!
【質感】
天板にちょっとむらがありましたが安いのでこの位は許容範囲
です。透明のビニールマットをかぶせる予定なのでたぶんこの辺は
目立たなくなると思います。
【その他】
商品に薄くほこりがついていたのでぞうきんでふきましたが、
コストパフォーマンス最高です!

5 2015-01-10

415-5205-0186
正方形のこたつを使っていたけど、やはり狭いので長方形に買い替えました。レビューを書いて送料無料にもなるし、こちらのお店が一番安かったです。指定日にきちんと届きました。組立も5分もかからないし、大満足です。早速こたつに入って暖かさを確認〜しっかり暖まります。色も茶色を基調としている我が家にはピッタリでした。問い合わせにもすぐ返事をして下さって、ありがとうございました。本当に買って良かったです。

4 2021-12-18

• サイズ:4
  • 暖かさ:3
  • 質感:3
値段のわりに良かったです。
また、機会があれば注文したいです。

5 2020-09-05

• 質感:5
実家のこたつ(足)が壊れたので購入。
季節外れでの購入だったので助かります。

4 2019-05-27

• 質感:3
トータル満足です。
配送先の住所を間違えてしまって、後から変更依頼をしましたが、すぐにご確認いただけ無事正しい住所に変更してもらえました。
商品については、色は写真より濃いめに感じます。
ニス?が薄くトゲっとする箇所もありますがほぼ気になりません。
組み立ては子どもがやってもできるほど簡単ですぐにできました。
この値段でこの大きさはコスパ良しと思います。

5 2015-05-19

FT-120 長方形こたつ
思っていた以上の豪華でしっかりした商品でした。この価格で本当に買えるんですね。
良い買い物が出来ました。我が家では高すぎたので延長足は外しましたが、回転式の
高い座卓を使っている人には、高さは十分でしょうね。
暖かさは今の季節はわからないですが、普通の暖房機が入っているのでたぶん大丈夫でしょう。

5 2015-01-25

大満足
903-911-8570
75センチ角の正方形のこたつを使っていましたが、小学生の子供二人が勉強するには狭すぎるので、120センチ長方形のコタツを探していました。ネットでいろいろ検索しましたが、おそらくこのショップが最安だと思います。また、大人2人が並んで座っても窮屈でないので、夫婦で並んでテレビ鑑賞しています。大満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ