【こたつ 長方形 120】みやび-120 こた...(etsuka international)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-20
  • お買い得商品です。
  • 商品の着日の変更も気持ちよく受けていただき、良い買い物ができました。天板も思ったより重くなく、女性一人で楽々片付けられる重さです。デザインもオシャレで、夏場も楽しみです。コントローラーも便利で大変コスパのいい買い物でした。ただ、天板も足の部分も角が鋭いので小さいお子様のいる家には向かないかもしれません。最初に届いた商品のヒーターが壊れており、少し残念だったのと交換商品の取り付け ・・・(続きを読む
  • Mamakichiさん
  • 3 2015-10-10
  • 注文してすぐ届きました。他の方のレビューにあったように、梱包の箱がものすごく汚く手が真っ黒になってしまいました。今まで色々ネット通販を利用してきましたが、一番汚かったです。。商品は綺麗で安心しました。組み立ても、スパナがついていて簡単にできました。天板が思ったよりも机の枠からはみ出るので、少し不安定というか危ない感じです。木の質感や色は自然で良かったです。ただ、天板に3ヶ所黒いシミがあり拭いても取れませんでした。でもこのお値段 ・・・(続きを読む

4 2015-12-07

• デザイン:
  • サイズ:
  • 質感:
いい買い物ができました
注文番号:239340-20151127-0851638233
この冬、家族からの希望もありコタツの購入を検討していたところこのコタツに巡り合いました。
値段の割に天板が安っぽく見えなくて大きさも5人家族の我が家にはちょうどいい感じです
届いたとき天板に傷があり返品交換していただきました
迅速な対応ありがとうございました
お店の対応は大変、すばらしい対応でした
この炬燵なのですが脚の部分の角がもうすこし丸みを帯びていたらなとおもいます
それ以外はとても満足しております!
子供達も気に入ってます
全体的には大変いい買い物ができたと思います

5 2016-01-13

• 質感:5
しっかりした作りで高さも変えられて便利。
でもすんなり寝返りはできないですが普通のこたつに比べれば楽ですね!!
天板がしなってる加工なのでおしゃれです。近くのホームセンターでは23000円位しました。
送料込でこの価格は安いです☆
また手元ローラーも大変便利です!!

5 2015-12-15

• 質感:4
高級感があるこたつが来ました。
「こたつが来ました。」!!!
写真ではわからないイメージ感 購入時 色々なホームセンター・家具店を見て回りましたが
同じものは最低でも25000円以上はしますしないかも、また天板の節模様はなんとも
言えません。ただ 足が太くてがっしりしていますが、角がもう少し丸みがあれば
もっと素晴らしいです。

5 2015-12-01

めっけもの!
他のサイトで色々探していましたが、この値段でこの分厚さ、この木目の暖かさはなかなかないと思います(^-^)組み立ても簡単で足の高さも底上げの調節が出来ます。少し、天板が土台に比べてやや大きい感じはしますが、許容範囲内です☆しっかりした作りで安っぽくありません(^o^)もう化粧板には戻れませんね、いい買い物をしました(//∇//)

4 2016-04-18

• 質感:4
大きさもちょうど良く色あいも良く気に入ってます。

5 2016-04-03

• 質感:
楽しみ
まだ到着していませんが、デザインが気に行って購入しました。商品が届くのが楽しみです。

• TS2281さん
  • TS2281さん

5 2016-02-15

• 質感:5
重厚感がありました。
組み立ても簡単でしたし、出来上がりも安っぽさがなく良い買い物ができたと満足しています。少し残念なのが、脚部の角がもう少し丸みがあればなお良かったのと、天板が多少大きいところですね。でもそれほど気になるわけではなく、長く愛用させてもらえそうです。

5 2016-02-06

• 質感:5
注文翌日に届きました。デザイン、質感も良く、組み立ても簡単で大変満足しております。

4 2016-01-18

• 質感:5
なかなか良いです。
色も大きさもとても良いです。
脚が一つ取付できなく問い合わせしたら
迅速に送っていただけてよかったです。
一年中お世話になりそうです!

5 2016-01-10

• 暖かさ:3
  • 質感:5
イメージ通りです。
届いて、早速組み立てました!
足をボルトで止めるだけなので、簡単でした。
天然木で、厚みがあるので全体的に高級感があります。
お得な買い物ができて、満足してます。
写真のイメージそのものでした。

5 2015-12-25

[荷物伝票番号] 9039119079
妻がホームセンターやニ〇リなどで売ってるものでは、満足できずネットで探していたところ、一目で気に入り即注文となりました。
私も実物が届き、完成品をみて木の感じや色も大変気に入りました。
他の店より安く購入できて大変満足でした。

5 2015-12-08

• 質感:4
商品の到着も早く、お手頃価格でよかったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2015-11-30

良かったです
お値段を考えると良い商品でした。近くの量販店でたくさん見ましたが同じような商品が倍近くしていたので、お安いと思います。
質感も天然木が暖かい雰囲気でオススメです。

4 2015-11-20

天板がいい!
タイトルの通り、天板が無垢で使う度愛着が湧いてきます。

5 2015-11-17

豪華です
木目がとても素敵でがっしりとした造りです。
このお値段でなかなかのものです。
購入して大正解でした。