2016/08/12
    ジャストジョークさん
    全体的には良い製品だと思います。ただ、価格面を考えればしょうがないかもしれませんが、内側が一部ナイロンになっていて全てヌメ革でなかったのが残念でした。
    注文日:2016/08/10
    2017/03/19
    k7899175さん
    大安吉日を待って。
    普段は、財布を下す日時に拘りなかったのですが、 今回は、ちょっと気を使いって使い始めました。 商品はホンの少しだけ、カードの出し入れが、ちょっとだけキツイ。 後は、全く問題ありません。
    注文日:2017/03/15
    2015/09/06
    今までコードバンの二つ折り財布を使っており,その手触り,色合いを気に入っていましたが,傷んできたことから,コードバンのラウンドファスナーを探していたところに,この商品が目に留まり早速注文しました。商品が届き手にしてみると,大きさ,重さの割にカードの収容量も多く,手に馴染むものがあり,良い買い物をしたと思いました。これから大事に使いたいと思います。
    注文日:2015/08/21
    2020/01/31
    ルーチン9438さん
    なかなかいいです
    もうすぐ手元に届いてから10ヶ月になります。最近になり、ようやくしなやかさが出てきました。黒を購入ですがコードバンらしい渋い艶にも満足です。コードバン財布の上を見たらキリが無いですが、この価格では上等な気がしてます。丁寧に丁寧に使って更なる愛着を目指してます。
    注文日:2019/04/14
    2018/12/07
    プレゼントに
    主人のクリスマスプレゼント用に買いました。とても喜んでくれました。包装も無料だし、何よりコードバンははじめて購入しましたが光沢と手触りが凄くようです。また、配送が驚くほど迅速だったのが良かったです。また何かあればこちらで購入検討したいと思いました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/12/04