長財布【送料無料】超希少!贅沢一枚革《後...(サンユウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-06

今までコードバンの二つ折り財布を使っており,その手触り,色合いを気に入っていましたが,傷んできたことから,コードバンのラウンドファスナーを探していたところに,この商品が目に留まり早速注文しました。商品が届き手にしてみると,大きさ,重さの割にカードの収容量も多く,手に馴染むものがあり,良い買い物をしたと思いました。これから大事に使いたいと思います。

• v-shapeさん
  • v-shapeさん

5 2015-04-26

小銭入れのファスナーが最高です。
小銭入れのファスナーがL字型に開くのは他社の類似商品にはない特徴であり、水平なファスナーと比べて、小銭の見易さ、取り出しやすさが断然違います。

5 2014-12-27

期待通りでした
コードバン特有のつやがあり、商品の出来栄え・使い勝手ももよく、大満足です。
コードバン愛好者以外にもお勧めの商品です。