2018/02/04
    yocchi4410さん
    商品届きました。
    梱包もオシャレで手書きのメッセージカードまで添えてあり感動致しました。 有難うございます♪
    注文日:2018/02/01
    2017/06/02
    良い買い物でした!
    マネークリップなので容量は当然小さいです。 ですが、物を減らす生活に憧れて購入したので、 カードはクレジットと銀行のもの、免許証と保険証だけにしました。 お店のポイントカードなんかは別途カード入れを用意して全部そこに入れて 普段使いの車に常備させてます。 中心部は普通の二つ折りサイフより若干薄い程度でしょうが、 端っこはやはり薄いです。それだけでも体感的にかなり薄く感じます。 小銭は常識的な範囲内を上手くならすようにボックスに入れれば それほど大きくは膨らみません。 ブラウンを購入しましたが革の質感もよく、大変満足いく商品でした。
    注文日:2017/05/22
    2016/11/23
    小森6013さん
    見た目、使いやすさ、大満足です。
    この値段でこのクオリティーは最高です。 財布と同封されていたのは 店長の直筆のメッセージ付きでした。 大切に使わしてもらいます。 ありがとうございました。
    注文日:2016/11/18
    2016/07/05
    758ジェリクルさん
    探していました!
    旅先で他国の通貨に両替すると札が増えてしまう時用にマネークリップと思ったのですが、マネークリップだと味気なしし、女性にはちょっと抵抗があり、女性でも持てて、小銭も入って、旅行用なので高価ではないもの、でもおしゃれなものを探していました。デザインはぴったりです。 スカイブルーを購入したのですが画像で見るよりもっと薄い水色で、実物の方が素敵な色です。女性が持っても違和感ありません。 ただ、内部は革ではないので開くと安っぽい。ま、安いから仕方ないですが… でも、旅行用だし満足です。
    注文日:2016/07/03
    2016/03/09
    スーツの時使いで買いました
    スーツ用のつもりが、おしゃれで使い勝手いいから普段も携帯してます!
    注文日:2016/02/23
    2016/01/19
    marukin5323さん
    使いやすいです。
    レビューを参考に購入しました。 とてもコンパクトで使いやすいと思います。 穴があくほど使ったら、また同じものを購入したいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/14
    2016/01/13
    高級感
    前から買おうか悩んでたけど、買って良かったですとても質もしっかりしてて、高級感ありなかなかかっこいいです。大事に使いたいと思います。
    注文日:2016/01/11
    2015/12/15
    アイボリー購入
    彼にプレゼント用に購入しました。 とても喜んでくれていて、使い勝手もいいとのこと。 写真で見るよりやさしい色だったのでアイボリーにしてほんとによかったです
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/07/21
    2015/09/08
    make outさん
    ヤバい・・・カッコイイ^^v
    仕事用に最低限のモノだけを入れる財布を探してココへ 実際に商品が手元に来て実物を見ると・・・ かなりカッコイイです! サイズ良し、見た目良し、質感良しの3拍子です(^^♪ まだ、馴染んでないので全てが硬いですが このマネークリップを買って大正解だったと思ってます^^ どこで出しても恥ずかしくない、価格以上のモノだと思いますよ!!
    注文日:2015/09/06
    2015/08/08
    ちまのた屋さん
    クロコマネクリ★2日で届きました!
    普段札と小銭は 分けて持っているので小銭入れがボロボロに なったので良いもの探していました。 仕事で毎日免許を提示するのと重い財布は携帯したくないのでマサにどストライクの物が見つかりました。 汚れにくそうだし薄いしなによりオシャレに見えるから★★★★★★ で(TωT)/ 仕事が楽しみになりました♪ 店長ありがとう♪
    注文日:2015/08/05
    2015/06/29
    うどんAさん
    大人な雰囲気
    表面に少し艶があり、格好いいです。 スマートなのに、小銭入れも割と入ります。 味が出るまで長く使いたいです。 マネークリップ部分もしっかりしていて札が抜け落ちる事もなさそうです。
    注文日:2015/06/23
    2015/02/04
    AOK4721さん
    友人の誕生日プレゼントに
    サプライズでプレゼントしました。 レビューがないので私が悩んだので購入を検討されてる方のために書きます。 実物はとても高級感があり良かったです。 色は悩みましたがオレンジを購入 友人も物凄く喜んでくれました! 見ていたら自分でもほしくなりオレンジを購入しようと思います。 ■ターコイズ、ネイビーがあったら嬉しいです。 また、プラス幾らかで名入れもできる等 と、さりげなくリクエストしてみます。
    注文日:2014/10/27
    2020/08/03
    アゴヒゲマンさん
    色には気をつけて
    高級感もあり形、大きさには満足しています。 しかし色が思っていたのと全く違うので購入の際にはよく選んだ方がいいです。 商品紹介のグレーが黒に近いから選んだんですが、グレーそのものが来ました。 この色はこの色で好みでしたので長く使っていこうと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/30
    2015/07/14
    good
    オレンジをチョイスしましたが、おしゃれです。 会社の同僚からも良いと評判です。コスパも良く満足度は高いです。
    注文日:2015/07/04
    2016/03/15
    いいよ🎵
    薄くて使いやすいです。もう少し柔らかいともっと良いかも
    注文日:2016/03/05
    2016/12/09
    小銭入れが
    デザインはいいのですが紙幣と硬貨のお釣りをもらったとき 財布に入れにくいです。 小銭入れが反対向きだったらもっと入れやすいと思います。 左手で財布を持ち右手で紙幣をクリップへはさむように持ったとき 小銭入れが手前になってほしい。
    注文日:2016/03/13
    2015/12/11
    NASUnoMISONIさん
    スカイブルーは薄い色になります
    ということを買う前に気づきたかったです。とっても水色で、涙色でした。
    注文日:2015/12/06