マネークリップ【送料無料】ビゾンテ(フル...(サンユウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-24
  • これはいい!
  • 財布はレザークラフトで自分で作ってましたが、小さな財布は難しく良さげなのを見つけたので購入。イタリアレザーで革にこだわってます的なショプも沢山ありますが実際には安いクロームかpuの裏側に革床を張り付けたものでガックリ感があるものが多いですが、この商品は良い風合いのタンニン鞣しのヌメ革です。しっとりと手に吸い付き、傷も味に変えてくれそうな革、ヌメ革のグレードもいいヤツですね。1ds100 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-22
  • ブラック×レッドだけど・・・
  • 迅速に対応いただき、注文翌日に届きました。私は赤が好きで、ブラック×レッドを注文したのですが、どう見てもレッドではなくオレンジにしか見えません。注文書にもブラック×レッドと記載されているので、間違いないのでしょう・・・。品物は、しっかりしており、梱包も十二分に満足いくものだっただけに、問い合わせもしていません。本当の赤と思われてる方は、濃いオレンジ色と考えた方がいいかと思います ・・・(続きを読む
  • 8ふみくん8さん

4 2016-05-13

財布が壊れた旦那へのプレゼントにライトブラウン ダークワインを購入しました。
かなり色で悩んでブラック レッドにしようと思ったんですが自分が使うならライトブラウン ダークワインが欲しいなと思い自分の好みでライトブラウンにしました。
使い勝手は分かりませんがとても手触りが良いしライトブラウンなら使っていくうちに良い色になってきそうで自分もこの色で欲しくなりました。

5 2016-01-22

日帰りのお出かけ用に
札が多すぎると、厚くなり、小銭が増えるとごろごろして、どちらもあまり入りませんが、非常にコンパクトでデザインも良いです。グリーンを買いましたが、
マットで柔らかい革なので大変お洒落な感じです。

• n.t.0101さん
  • n.t.0101さん

5 2016-09-07

滑らかな手触り
ライトブラウン×ダークワインを注文しました。
色合いも良く、2色のバランスも良いです。
そして何より革の手触りがとても良く、長く使えば使う程味も出そうで大変気に入りました。
まだ使用していないので、使い勝手は分かりませんが小銭入れも大きく開くため、かなり使い易そうな印象です。
マネークリップやミニ財布など色々迷いましたが、この商品に決めて良かったと思います。

5 2016-05-24

これはいい!
財布はレザークラフトで自分で作ってましたが、
小さな財布は難しく良さげなのを見つけたので購入。
この商品は良い風合いのタンニン鞣しのヌメ革です。
しっとりと手に吸い付き、傷も味に変えてくれそうな革、
ヌメ革のグレードもいいヤツですね。
1ds100円以上はしそうです(この価格帯ならds50円位の革が妥当か?)
コスパはかなりいいと思う。
ボックスのコインケースは全て見渡せて使い勝手に感動、それに加えカードケース、フリースペースまであれば
文句の付けようがないです。
付け加えて色味やサイズ感がなんとも良い、
ネットで財布の買い物は余り期待してませんでしたが
今回は良い意味で裏切られました。
これで充分。
サブの財布に購入しましたが、
メインになりそうです。

5 2016-04-13

気に入ってます。
ずっとこの財布を探しててやっと購入できました。
思ってた以上に柔らかく手触りもいいです。
ライトブラウン×グリーンにしましたが色合いもキレイ
カード入れが4箇所と少ないですが必要最低のものしか持ち歩かないので気になりません。
小銭入れ部分もしっかり作られてますがあまり大量の小銭を入れるとかさばります。

• trefoil11さん
  • trefoil11さん

5 2016-01-27

気に入りました*\(^o^)/*
今までカードやら何やら全部長財布に入れていましたが、これで充分です。小銭入れが付いているのはやはり便利ですね。免許証をフリーポケットに、メインのキャッシュカードとクレジットカードを入れて、残りの1枚分のスペースは普段は空けていて必要なカードをその都度入れて使うようにしてます。
マネークリップで支払いするときはレジの人もおっ!って感じになって気持ち良いですが、挟んでいる紙幣があまりに少ないと恥ずかしいかも。

4 2016-11-09

彼への誕生日プレゼント
彼への誕生日プレゼントで購入しました。
小銭入れ付きが欲しいとのことで
ほかのプレゼントとも合わせて予算の範囲内だったので、こちらで決定。
使い勝手はわかりませんが、見た目も安っぽくなく、クリップも強めだそうでいいと思います。

5 2016-06-25

心温まる
マネークリップデビュー商品が使いやすく気に入ったのはもちろんですが、丁寧な包装にデジタルなこのご時世に手書きでのメッセージ。
とても心温まりました。
そして基本的に間違えられる苗字の漢字も合っていてとても嬉しかったです。
また機会がありましたら、こちらを利用したくなるようなショップです。

• t0m0o617さん
  • t0m0o617さん

5 2016-05-11

気持ち良い買い物
自宅用で注文したのに、丁寧なラッピング。
そして、店長さんからの直筆のメッセージカード。
とても気持ちの良い買い物ができました。
商品自体も必要最低限の物だけで使いたい人にはピッタリだと思います。
小銭入れの部分も見やすく、取り出しやすいです。
これから長く使い込んでいきたいと思います。

4 2016-02-05

良いです
思っていたより厚みがありましたが、コイン入れが付いていることを考えれば、いままで使っていた二ツ折り財布より断然薄いです。
良いと思います。

5 2016-02-05

マネークリップ届きました。
大変使いやすく気に入ってます。

5 2016-07-25

素早い対応ありがとうございます。
すごく気に入りました。

5 2016-02-23

良い
丁寧な対応と良い商品。満足です。機会があればまた購入したいです。

5 2016-01-24

希望通りでした
皮の質感がよく非常によい、小銭入れの大きさもちょうどです。

• むむQさん
  • むむQさん

4 2015-01-29

オレンジブラウン×グリーン??
色の選択の表記がとてもわかりずらかった。写真も少なくて、物をみるまで不安だった。
それ以外は満足。包装が綺麗で、メッセージつき。贈り物にぴったりだなと思う。
財布が大きくて邪魔なのが、好きじゃなく
小銭入れサイズで、なおかつ小銭の口ぱかタイプをずっと探していて、ようやくお気に入りが見つかった。といったところです。
20代女子が持つには、色が渋いかなとおもったがクリップがゴールドなので、問題なく。
機能も、色、質すべてに満足です*\(^o^)/*
お母さんが、羨ましがったので同じ色パターンの、カードがたくさん入るタイプを
Xmasにプレゼントしました(^-^)/