2016/01/29
    発送早い!
    明日楽対応となっていたのですが、注文したのが午後だったので翌日発送になるかなと思っていたのですが、注文後確認メールが来た後すぐに発送したとのメールが届きました。 翌日には自宅に商品が到着。 対応の速さに驚きました! プレゼントとして購入したのでラッピングをお願いしていたのですが、ラッピングも素敵でした! ありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/01/28
    2014/04/29
    haruwan0213さん
    気兼ねなく使えそう
    コードバンのマネークリップと同時購入です、現在使っている二つ折り財布にはBOX型の小銭入れが付いていたので同じTYPEを購入しました。 コブ牛の選んだのは一番薄かったからですが、革が柔らかいのでズボンのポケットなどに押し込む際も使いやすいです。小銭入れはこれ位で良いと思います。
    注文日:2014/04/23
    2014/04/21
    義父に定年退職祝いにキャメルを プレゼントしました。 普段使っていたのはBOX型ではない 形の小銭入れだったので 中身が一発でわかっていい!と 喜んでもらえました。 ラッピングもシンプルで配送も早く していただきありがとうございました!
    プレゼント
    注文日:2014/04/16
    2014/03/30
    父親にたのまれ買ったのですが自分も欲しくなるぐらいいいと思いました。 本人も気に入ってるようです!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/02/12
    2013/12/10
    手に収まるサイズで色もシックでとても使いやすくとても気に入りました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/12/07
    2013/01/18
    ネズミ0325さん
    無料でラッピングを
    して頂けるので、購入しました。誕生日ではない男性用でお願いしたら、ベージュ&茶系のセンス良いシンプルな素敵なラッピング!大満足です!主人に少し早いバレンタイン☆小銭入れが古かったので早めに渡したかったので、あす楽で次の日届き、気持ち良いお買い物でした! 赤好きの主人にワインレッドにしました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/01/17