二つ折財布【送料無料】ふわふわソフト牛革...(サンユウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-17

満足♪
注文番号:239335-20160214-0362602134
お財布には 特にこだわりがあって
1 革 イントレチャート
2 旅行用なのでカード入れが少なく 尚且 カードの向きがお札側
3 小銭入れはBOX型で 尚且 開ける時にお札側
完璧に理想的なお財布でした。
ダークブラウンにしましたが 茶に赤が入っている感じで、
見ようによっては ワイン色にも見えます。

5 2016-01-12

主人のお財布が古くなってきたので色々と探していたらこちらを見つけました。革も柔らかく使いやすそうでした。発送も早くお店の対応も良く満足です。

5 2011-11-28

とっても喜んでました★
20後半男性にプレゼントしたところ、とっても喜ばれました!
いいねいいね♪って言ってました(^0^)
カード入れがちょっときついといってましたが、使ってくるうちに馴染んでくると思います。
問い合わせでご解答頂いたとおり、値段以上の品だったと思います!!
プレゼントする前に自分でも中身を確認したいとお願いしたところ、包装紙にシールを付けず、仕上げのシールを別に同封してくださいました。
自分で確認したときも、おぉー!素敵!と感激(笑)
その後、自分で最後のシールを貼り付けプレゼントしました。
また是非こちらのショップを利用させていただきます。

• 北4787さん
  • 北4787さん

5 2012-05-27

使い勝手
色よし、香りよし、擦り切れるまで使うぜ!

5 2014-06-04

グリーンが好きな父へのプレゼントです。現在使っている財布もグリーンなんですが、小銭入れが見づらくて取り出しにくいようなのでボックス型の物をプレゼントすることにしました。包装してあったのですがきれいにはずして中身を確認してみたらすごく素敵でした。きっと気に入ってくれると思います。[受注番号]239335-20140601-0250374336

5 2013-04-18

昇進祝いに。
今回初めてサンユウさんで購入させて、頂きました。本当は、お名刺入れを探していて素敵なお財布がありましたので合わせて購入させて頂きました。
お色も見たままの綺麗な深いグリーンで手触りも良く主人も大変喜んでくれました。また、カード、お札、小銭どれも見やすく使い勝手が良いそうです。
また、店長さんからの手書きのメッセージが着いていて丁寧で好感がもてました。

5 2014-01-23

母の誕生日プレゼントに購入しました。ボックスタイプの小銭入れが付いている物を探していました。適度に柔らかくカードの出し入れも最初からスムーズに出来ます。落ち着きのあるデザインでとても気に入ってもらえました。

5 2013-02-18

バレンタインのプレゼントとして購入しました。商品とてもよかったです。主人も喜んでいました。

4 2012-07-29

父へのプレゼントに購入しました。実物を見ていないのでなんとも言えませんが、発送も早く、ラッピングも素敵でした。父に感想を聞いてみたいと思います。

4 2011-10-24

主人にプレゼントしました。
とっても喜んでもらえました。

5 2011-06-15

父の日に…
やわらかい革で使いやすくて、父は大喜びでした!これを選んで良かった!!
父の日用の包装もとてもよくしていただいて本当によかったです。

5 2011-05-16

夫へのプレゼントに購入。ボックス型小銭入れが使いやすく、やわらかくて、安っぽくないし、おしゃれ感もあり、とても気に入ってもらえました。

5 2011-04-06

母へのプレゼント
注文した次の日に商品が届きました。早くてとてもびっくりしました。すごくキレイに包んでくれており、母もとても喜んでいました。品物も値段以上の品で、とてもいい買い物をしたと思います。父へのプレゼントの時も、またお世話になりたいと思いました。

3 2014-03-16

牛革9ミリ小銭入付二つ折財布
今回牛革9ミリ イントレチャート小銭入付二つ折財布購入。
どちらかと言うと前回あった牛革6ミリの方が欲しかった。