• Kimapさん
  • Kimapさん

5 2015-12-31

コードバンにもかかわらずこの値段!?と購入しました。贈り物などではなく自分で使うため若干の傷・汚れなら・・・と考えておりましたが、店長さん名で書かれたメッセージカードの添えられた商品を開封してみると充分にキレイな小銭入れが入っていました。使用・経年とともに落ち着いた色合いに変わっていってくれればと期待しています。

• nekketukanさん
  • nekketukanさん

5 2015-04-09

以前こちらのショップでコードバンのマネークリップを購入したので、小銭入れもお揃いにしました。やはりコードバンのツヤは他の皮革では味わえない風合いで、シンプルなデザインでも、ステッチがオシャレで、高級感が漂いますね。
アウトレットでも素人目には全くわかりませんでしたので、リーズナブルに購入できて満足しています。

5 2015-02-03

二度目の購入です。
マネークリップのステッチの色に合わせて小銭入れを購入しました。アウトレットと言いながら、他の方のレビューにもあるとおり、一見全く問題なく、言われなければわかりません。
留め具の力が強いのか、開けるときに皮に引っ張られ感があり、耐久性がやや心配ですが、良い品物ですので、大丈夫かなと思います。
コードバンの質感はやはり良いです!

5 2012-06-10

使いやすいお気にいり
2〜3枚のお札が入れられるコインケースとして伊東屋さんの商品を10年ほど使ってきましたが、使い方の為か2〜3年程度で壊れてしまうので、少し丈夫なものを探していたところで、この商品を見つけました。
コードバンの光沢も美しく、また、ヌメ革、内側に布張りというしっかりとした作りなのでとても使いやすく、全くヘタる感じがありません。
大事に使いたいと思います。

5 2010-06-04

コードバン
アウトレット商品なんですが、自分で使うのでまったく問題ないです。
それより、何より対応が気持ちよかったです。女性が店長のようで、気遣いがよかったと思います。
特に、ネットでは相手がわからないものですが、商品の梱包、配送業者への気遣い、自筆・・・かどうかはわかりませんが、人の文字でメッセージカードが同梱されていて、ぬくもりを感じました。
注文してから届くまで中1日ですからね、早さも満足です。
さすが、だと思いました。

5 2017-03-21

良い買い物ができました。
わけありと言っても説明を受けなければ全くわからないレベルです。この値段でこの品質のコートバンが購入できてラッキーでした。

5 2015-12-28

最高
とても良い品ありがとうございました。丁寧に使います

5 2015-01-16

アウトレット?
マネークリップと御揃いで購入しました。どこに傷が有るか、全く判りませんでした。お安く購入出来て、満足しています。

• tokyo103さん
  • tokyo103さん

5 2014-10-31

マネークリップとペアで使います。
少し前に、購入したマネークリップと同じ色使いのものがアウトレットでていたので購入しました。皮の質、作りもよく、愛用させていただきます。
他の方のレビューにもあるとおり、アウトレットと言っても目立つ傷がある訳でもなく、自分の日常使いようとしては、何の問題もありません。

• FORT77さん
  • FORT77さん

5 2014-10-08

財布と同じコードバンで
財布をコードバンで、以前に同じ店で購入して気に入って使っていて、安く小銭入れも出ていたので、購入しました。はっきり言って、傷も汚れも分かりません。新品と変わらないと思います。コードバンの手触りが良く、お値打ち品だと思います。

• touch2008さん
  • touch2008さん

5 2013-11-24

問題はなし
訳ありアウトレットとのことでしたがどこがどうなのかさっぱりわかりませんでした。
個体差があるでしょうからわかりませんが
チョット使えばすぐにわからなくなると思うので気にしませんでした。
格安で手に入ってありがたいです。

5 2011-08-17

どこが訳あり商品なのか、素人目には全く分かりませんでした。買って得した気分になりました。大きさも手頃でとってもいい感じです。

5 2011-01-12

こちらのお店で長財布を購入後、訳ありアウトレットのこの商品に気付き、追加購入しました。
訳ありの理由は全く気にならないと言うか、判りません。
長財布と同じシリーズの小銭入れをこの値段で買えるなんてラッキー以外にありません。
毎日持ち歩くので多少の傷は時間の問題と思える人には、特にお勧めです。

• okapyonさん
  • okapyonさん

5 2010-06-20

カッコイイ小銭入れ
今回アウトレットのお買い得品を購入いたしましたが、
全くと言っていいほど問題ありません。
コードバンの質感は言うまでもなく、色/デザイン/しっかりとした作りに満足しています。
リピータになりそうです。

• stewartiaさん
  • stewartiaさん

5 2010-06-12

カード類等余分な物は邪魔なので財布には入れない。薄くて 邪魔にならなくて 気に入っている。