小銭入【送料無料】新喜皮革社製コードバン...(サンユウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-31

満足
プレゼント用に購入しました。
高級感のある素敵な小銭入れだと思います。

5 2015-11-23

プレゼントに購入しました
チョコのお色がほしくて、入荷待ちをお願いしました。
その間も丁寧に対応いただき、またお手紙まで添えられていました。
また利用したいと思います。
品物は直接見てはおりませんが、お相手はよろこんでくれました。

5 2015-09-09

イメージどおりです
いかにもコードバン。デザインや使い勝手については、イメージどおりです。早速使ってみようと思います。

5 2015-08-20

旦那さんへのプレゼント
お盆中に注文しましたが、お盆あけすぐに対応下さり、翌翌日に届いてビックリしました。商品も、とても物が良いみたいで、旦那さんに凄く喜んで貰えました。
5色から選べますが、色の見本がなかったのが残念です。
わからなくて、チョコ×オレンジを購入。少し思ってた色とは違いましたが、物が良かったので満足です。

5 2015-07-01

気に入りました。
ブラックを購入しました。
以前、2つ折の財布をこのショップより購入させて頂きカードを分割したいと考えていました。
カードと小銭を入れても問題ありません。
コードバンは長く使用すると皮に味が出て馴染んでくるのでこの商品にしました。
やっと、札入れの財布と小銭入れが同メーカーで揃えられて満足してます。

5 2014-09-29

最高!
商品は勿論素晴らしい!
それ以上に店舗側の対応やラッピングが素晴らしい!

5 2014-12-21

チョコを購入しました。
私にはチョコというより赤ワインっぽく見えてしまいます(笑)これからの革の変化が楽しみです。
でもブラックでも良かったなぁとか思いましたが大切に使います。
前に安い小銭入れを使った時はすぐに使いにくくなり使わなくなりましたが、こちらは使いやすいです。
あえていうなら仕切りは二つがいいです。
小銭入れとしてしか使わないのでカードはいれないので。

5 2014-12-27

丈夫で長持ちなお財布
数年前に夫にプレゼントしました。
外側がとても丈夫で、とても気に入っていましたが、
どうしても内側がボロボロになってしまうので、再購入です。
夫曰く、とても使いやすくて便利だそうです。
また、大事に使ってくれることと思います。

5 2012-01-19

夫の小銭入れが傷んできたので購入。
最初はもう少し安い牛革のものを探していたのですが、コードバンが手頃なお値段で買えるということで「せっかくだから」とこちらを選びました。
実物は光沢が美しく品のある商品で、お値段以上に見えます。
ちょうどクリスマスの時期だったのでキレイにラッピングしていただき、夫にも喜ばれました。

4 2014-02-06

コードバン小銭入れ
価格以上の商品です。しっかりしていて大きさも手のひらサイズで
丁度いいです。欲を言えばカード入れがもう少し余裕あればすんなり入ると
思います。使っているうちにスペースが広がると思いますが。。。

5 2012-04-10

末永く使える小銭入れ
すごく使い易いです。札を入れる所が便利ですし、入れようと思えばカードも3枚〜4枚くらいは入りそうです。でも何よりもこの質感がグッドです!

5 2011-04-25

出来すぎ小銭入れ
嫁さんの誕生日プレゼントとして購入。
小銭入れとしては完成度高すぎ!と大変喜んでます。
コードバンがあまり知られていないので、話の種になります。
作りもしっかりしているためか、財布よりこの小銭入れをメインで使っているみたいですw
文句なしの満点ですね!

• neonorickさん
  • neonorickさん

5 2012-06-23

フル活用
今までもコードバンの小銭入れを愛用していましたが、ファスナーの布の部分が擦り切れて薄くなったのと、あちこちガタがきたので、買い替えました。
前のもYKKのファスナーでしたが、やはり動きや信頼性が違います。こちらは、財布の内側も高級感があり、自分使いは勿論、プレゼントにも最適です。
特に男性はハードに使うので、コードバンは最適の素材です。これは末長く使いたいなと思います。
ちなみに、ショップの対応も素早く丁寧で驚きました。ありがとうございます。

5 2013-09-25

職人の業に感激です
新喜皮革社製コードバンということで全てが国産に惹かれて購入しました。
黒色の札入れ(コードバン)を持っていることから、チョコを購入しましたが思っていたより明るい色でした。今後の変化が楽しみです。
カード5枚、札、コインを入れてみましたが膨らむことなく収まっています。
お札は3つ折りがベストです。
良い物をお値打ちに手に入れることができ満足です。

5 2013-02-04

ファスナー型小銭入れ
マネークリップ&小銭入れを新調しようと、ブラック&ブルーを購入しました。これまで、ブラックの商品を使ってきましたが、少し汚くなってきたため、再度購入しました。なかなか良い商品だと思います。ファスナー型小銭入れは、少し大きくなりますが、カードも入れることができ、便利と思います。