嗜好品はマルボロさんのマネークリップ(薄型財布)/新喜皮革社製コ...(サンユウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-02

レビュー通りしっかりした
レビュー通りしっかりした革のマネークリップでした。やはりこれぐらい固めだと柔らかくなるまで時間はかかりますが、その分愛着が持てますね!
レビューをみて、買って正解でした!
マネークリップ自体初めてでしたが、非常に使いやすいです。
今まで使ってた財布と同じ金額、同じ枚数のカードを入れても、全体の厚さが
倍以上ちがいます!
スーツの時にポケットにいれても、もっこりしないし、使ってる(自分の周りで)人も少ないので、ん?って顔されますね。(まぁそこがまたいいんですが・・)
難を言えば・・・・給料日前で金欠の時はちょっと恥ずかしいかな?(^_^;)