tokyo103さんのマネークリップ(薄型財布)/新喜皮革社製コ...(サンユウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tokyo103さん
  • tokyo103さん

5 2014-03-27

やっと購入出来ました。
同じタイプの他社のものを使ってきましたが、くたびれ感が出てきたので、新規に購入をと思っていたのですが、やっと希望のカラー(黒で赤のステッチ入り)の在庫がでたので、早速購入しました。
届いたものは予想通りのしっかりした丁寧な作りのもので、革の質も申し分ありません。
これなら使って行くほどに味が出て、長く使えそうで価格以上の価値があると思います。
長財布のように多くの枚数の現金とカードをパンパンに入れた財布を持ちたい方には、おすすめできませんが、スーツの内ポケットにいれてもスーツのラインを崩さないタイプの財布を好む方には最適です。