マネークリップ(薄型財布)/日本で唯一のコ...(サンユウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 82件)次のページへ

4 2011-04-09

会社用
発送についてもスピード溢れる対応でした。
次回、購入するときは、ここを利用しようと思います。

5 2010-11-07

海外マネー用に。
中国の元を挟むために札ばさみを購入しましたが、とても品物がいいので汚いお札を挟みたくないと日本円用に使っています。
ステッチがブルーなので品よくて、皮も上等なのでプレゼントにオススメです☆

• miominoriさん
  • miominoriさん

5 2010-09-03

プレゼント
友人へのプレゼントとして購入しました。
友人も大変気に入ってくれて、自分での購入も考えてます。
手書きのカードが入っててうれしい気持ちになりました。

5 2010-07-09

自分へのご褒美
はじめてこのタイプの財布を購入しました。
買い物をするにも楽しくなるアイテムとなりそうです。

4 2010-06-03

便利小物
品物はよいのですが、大変かたいので、後ろポケットに入れると違和感があります。また、なじんできて湾曲してしまうのももったいない気がして、もっぱら胸ポケットか、バッグに入れて使ってます。

• kimjin1123さん
  • kimjin1123さん

5 2010-03-09

とにかく薄い財布
イメージ通りです。
財布はマネークリップと決めていましたが、以前使用していた者は紙幣の両サイドが自由だったので扱いづらかったのですが、本商品は片側におさめるポケットがついているので扱いやすいです。カードは入れない方がいいかもしれません。

5 2010-02-13

プレゼントに使わせてもらいましたが大変喜ばれました。
あとは使い勝手が良いかですね。
ギフト設定にしておいたら綺麗に包装されていましたし、発送も速かったです。

• 馬 超さん
  • 馬 超さん

5 2010-02-12

良い商品でした。届くまで不安がありましたが、造り・色合い共に思っていたよりよく、すごく満足しています。値段から考えても良い買い物をしました。

4 2010-01-23

良かったです。マネークリップを探していて一番良かったと思います。手作り感がありましたが革がすごくいい感じでした。

5 2009-10-16

マネークリップ
マネークリップを探していて、当初お買い得品とどちらにするか迷いましたが、品物を見て高い方を買って良かったんではないかと思っています。造りがかなりしっかりしていて、皮の素材自体もかなり良いです。
百貨店なら1万円いないでは購入できない商品だと思います。

• ぶん321さん
  • ぶん321さん

5 2009-09-28

気に入りました
以前より探していたマネークリップ。
ようやくこのレザーマネークリップにたどり着きました。
見た目、使用感共に良い感触です。経年変化が楽しみであり、長く付き合っていけると感じられます。
品質状態も作り込みの良さを感じます。

5 2009-08-19

薄めの財布
革のマネークリップを初めて購入いたしました。通常の財布と違い、薄いのでポケットへの収まりはいいです。気に入っています。

5 2009-07-15

薄くてとても使いやすいです。気に入ってます。

• ともbooさん
  • ともbooさん

5 2009-02-21

高級感もあり良さそうです。
長期的なところは使ってみないと解りませんが、
まずは満足です。

5 2009-02-02

今回マネークリップ、コインケース、名刺入れを合わせて購入しました。商品の品質も素晴らしく大切に使用したいと思います。またショップの対応も素早く、包装も非常に丁寧でした。商品、ショップともにお勧めします。