マネークリップ(薄型財布)/新喜皮革社製コ...(サンユウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 83件)次のページへ
  • kyhddさん
  • kyhddさん

5 2013-07-13

実にいい!
前回も同じのを購入させて頂いたが紛失したため
再度購入。このマネークリップはデザインがシンプル且つ上品で最高です!
周りからも大人っぽいと上品だと言われます。
(札が見えて下品だと言われたこともありますが・・・)
総じて本当に満足です

5 2013-06-21

格好いい
こういった財布ははじめての使用ですが、非常に使いやすく感じました。皮の質も高く、満足です。

5 2013-06-14

父の日に間に合うか心配でしたが、とても丁寧に対応していただきました。

5 2013-05-30

ほぼ思った通り
ほぼ思った通りで満足です。
もともとこのタイプのマネークリップを使用しておりコンパクトさから抜け出せないでいます。
一度長さいふにしたところ、邪魔でカバンに入れたりして忘れたりさんざんでした。
コードバンはやはり質感がいいです。
他のコードバンマネークリップはわかりませんが・・・

4 2013-04-05

昨日届きました。まだ新品のため皮がなじんでおらず、若干の硬さがありますが、使い込めばいい感じになりそうです。
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2013-02-18

初マネークリップ
とても薄くてお尻のポケットに入れても違和感がない。
まだ使いはじめで硬い感じがするが、そのうちなじんでくると思う。
商品の梱包もすごく丁寧で、エアキャップを留めるテープも剥がし易いようにしてあったのも好感がもてた。

5 2013-02-14

品質の良さ
品質が良く、使いやすいです。
お勧めします。

4 2012-12-05

今日来ました
艶も良く、大きさも丁度ですね。今日来たばかりなので、使い込むうちどうなるかはまだわかりませんが、長く使えるといいですね。

5 2012-09-10

お気に入り
夏場はズボンのポケットに長財布を入れてると、どうしても嵩張ります。
財布・名刺入れを土○鞄さんのコードバンを使用しておりまして、こちらの色と良く似合いました(新色)
ジャケットを着ても使うかも・・・と思う程、お気に入りです。

5 2012-09-05

配送業者に配達時の注意事項、メッセージが入っていたりと感激しました。もちろん商品も素晴らしかったです。
長く使用していきたいと思います。ありがとうございました。

5 2012-06-13

高級感たっぷり
手にしたときの質感が非常に良いです。カード入れも程よく(多すぎず・少なすぎず)あり、グッド!!買ったばかりですので、この後、どうなるかわかりませんが、金具が少し固い感じがしています。(最初からゆるゆるよりは良いですが…)

5 2012-05-23

よいです。
つやがあって品のいい財布です。購入してよかったです。

5 2011-12-24

美しい
初めてコードバンを購入しました。高級感があり非常に満足しています。使い込んでいくうちにどのようになるか楽しみです。

5 2011-11-13

非常に満足
なかなか思っていた物が無かったのですが、よかったです。

5 2011-09-18

主人のお誕生日プレゼントに購入しました。主人も気に入ってくれたので、よかったです。キチンと感のあるしっかりしたお品物でした。