マネークリップ(薄型財布)/新喜皮革社製コ...(サンユウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 86件)次のページへ

5 2009-08-19

薄めの財布
革のマネークリップを初めて購入いたしました。通常の財布と違い、薄いのでポケットへの収まりはいいです。気に入っています。

4 2009-02-25

財布の買い替え
店頭での値段とネット上での値段が1000円以上違うので、そのへんで不可解な印象は受けました。
そのほかではショップの対応も含めて特に不満はありません。梱包も丁寧でしたし、商品自体は気に入って使ってます。
マネークリップという性質上あまりカードは入りませんが、割り切って使えば問題ないです。ないほうがかえってすっきりします。

• abacus0317さん
  • abacus0317さん

5 2009-02-07

携帯頻度の高い財布をすっきりさせたかった
マネークリップタイプの財布を価格と質感で相当のリサーチをした結果、こちらにしました。
商品は価格相応の機能&質感で満足しております。
加えて、都度のご連絡も迅速&丁寧でこちらのわがままにも快く対応下さり、気持ちよく購入することが出来ました。
大変お薦めのshopです。
また機会がありましたら、その際は宜しくお願いします。

5 2015-02-17

財布を持ちたくない
作りがいいです。ブルーの革染めが良かったのですが、ブラック地にブルーステッチのものを選びました。自分にとっては正解でした。無地よりはおしゃれ感が出ます。衣類のポケットに違和感なく入ります。

5 2015-01-26

価値あり一品
皆さんのレビュー通りですね!品質も大変良く、使うのが楽しみな一品です。梱包や対応にも大変満足です。コスパは最高ですね。

5 2015-01-16

初マネークリップ
マネークリップを使いたがっていた方へプレゼントしました。まだイマイチ使い方に慣れていないようですが「見た目」は気に入っているようです。

5 2015-01-08

いいです
主人にプレゼントしました!
ステッチの感じがおしゃれです。

5 2014-12-30

綺麗な梱包で開けたら写真以上に艶があり肌触りもいいです!porterのマネークリップ財布を買おうか迷ったけどこっちにして正解でした!良い買い物させてもらいました!さんきゅー!

5 2014-09-02

自分用
注文から2日で届きました。色は黒を選択。光沢があり、上品な質感。満足です。
これから使い込んでいくのが楽しみ。おそろいの小銭入れも検討したいです。

5 2014-07-20

思った以上に頑丈そうだし、使い易いです。
長く愛用出来そうです。

5 2014-05-15

使いやすい
自分でも使っていますが、薄く、カードも3枚程度入りますので重宝しています。

• いー3503さん
  • いー3503さん

4 2014-02-25

使い続けてます。
7〜8年前に購入したコートバンマネークリップでしたが、クリップ部分の接着が経年劣化した事で、再度同じものを購入しました。
長期に使用しても型崩れもなく、皮の手触り感や色合いが使い続けるとさらに磨きがかかる感じです。
一番気に入っているのは、スリムで必要最低限のものが収まるサイズでしょうか。

• slow_timerさん
  • slow_timerさん

4 2013-11-09

かっちりしてます
以前使用していたものよりもかっちりしているので使って行ってなじむのが楽しみです。

5 2013-11-08

素敵すぎます♪
文句なしの手触りで、とてもいいです!!
そして、自宅用にも関わらず、丁寧にラッピングが施されていて、お店の対応にもとても好感が持てました。
夫へのプレゼントで、上質なものをと思い、名刺入れも揃えて買いました。
普段無口な夫ですが、材質・青ステッチを気に入ってくれたようです。
長く使えるといいなぁ☆

5 2013-08-17

大満足!
店舗様のご対応も早く、すぐに届きました。
商品も問題のつけようがなくパーフェクトで
包装には店長様のお気遣いが見受けられます。
とてもおすすめです!