マネークリップ(薄型財布)/日本で唯一のコ...(サンユウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 82件)次のページへ

5 2013-03-22

他の人のレビュー通りです^_^
ショップの対応(包装、メッセージカード等)が良く、プレゼントが届いた様な感じです。肝心の財布の方も丈夫そうなコードバンで高級感があり求めていた物に辿り着きました。当初は海外ブランドの物にしようか迷いましたがこちらの方が間違い無くコスパに優れていると思います。
あとは、経年の耐久性(クリップ等)を考慮し、また購入したいと思いますが、その前に違う商品も試したいですね。

5 2012-07-22

長く使いたいです
写真ではわかりにくいんですが、実際はとても綺麗な光沢があり、艶々してます
使い込んで馴染んでいくのが楽しみです(^^)
小銭と札を分けて持ちたくて購入したのですが、使い心地もとてもいいです
あおりがあるので札の出し入れが楽で、普通の財布よりも薄いので持ち運びもしやすいです
お店の方の対応もすごくよくて、自分用だったのですが、丁寧に包装していただいたので嬉しかったです
また利用しようと思います

5 2012-01-05

3個目の購入です
最初にこの商品を購入して大変気に入ったので、2個目、3個目を購入しました。
色違いのものをマネークリップとして、またカードケースとして使い分けています。
しっかりした作りですし、あおりがついているので、お札がばらばらにならないので大変使いやすいマネークリップです。
大きさもちょうどいいサイズで服のポケットにもズボンのポケットに入れてもピッタリです。
絶対おすすめです。

5 2011-11-13

非常に満足
なかなか思っていた物が無かったのですが、よかったです。

4 2009-02-25

財布の買い替え
店頭での値段とネット上での値段が1000円以上違うので、そのへんで不可解な印象は受けました。
そのほかではショップの対応も含めて特に不満はありません。梱包も丁寧でしたし、商品自体は気に入って使ってます。
マネークリップという性質上あまりカードは入りませんが、割り切って使えば問題ないです。ないほうがかえってすっきりします。

• abacus0317さん
  • abacus0317さん

5 2009-02-07

携帯頻度の高い財布をすっきりさせたかった
マネークリップタイプの財布を価格と質感で相当のリサーチをした結果、こちらにしました。
商品は価格相応の機能&質感で満足しております。
加えて、都度のご連絡も迅速&丁寧でこちらのわがままにも快く対応下さり、気持ちよく購入することが出来ました。
大変お薦めのshopです。
また機会がありましたら、その際は宜しくお願いします。

5 2014-05-15

使いやすい
自分でも使っていますが、薄く、カードも3枚程度入りますので重宝しています。

• いー3503さん
  • いー3503さん

4 2014-02-25

使い続けてます。
7〜8年前に購入したコートバンマネークリップでしたが、クリップ部分の接着が経年劣化した事で、再度同じものを購入しました。
長期に使用しても型崩れもなく、皮の手触り感や色合いが使い続けるとさらに磨きがかかる感じです。
一番気に入っているのは、スリムで必要最低限のものが収まるサイズでしょうか。

5 2013-11-08

素敵すぎます♪
文句なしの手触りで、とてもいいです!!
そして、自宅用にも関わらず、丁寧にラッピングが施されていて、お店の対応にもとても好感が持てました。
夫へのプレゼントで、上質なものをと思い、名刺入れも揃えて買いました。
普段無口な夫ですが、材質・青ステッチを気に入ってくれたようです。
長く使えるといいなぁ☆

5 2013-08-17

大満足!
店舗様のご対応も早く、すぐに届きました。
商品も問題のつけようがなくパーフェクトで
包装には店長様のお気遣いが見受けられます。
とてもおすすめです!

5 2013-08-04

海外旅行用の財布として購入
海外旅行用の財布として購入しました。
海外では持ち歩くカードが少なくてすむことと低額紙幣があるので
このマネークリップを選択しました。
結果大正解で海外ではショルダーバッグに財布を入れていますが
場所も取らないですし軽いです。
コードバンを初めて使用しましたが質感も高くて満足です。

• h.reo 2001さん
  • h.reo 2001さん

5 2013-07-24

抜群です!
本日届きました。他の方のレビュー通りの梱包で暖かいメッセージが添えられていました。商品は写真と寸分変わらないです。素晴らしい品物でした!エージングしながら大切に使わせていただきます。

5 2013-07-14

とてもいい買い物でした。
かっこいい、
大変満足しています。
周りからも評判です。

• kyhddさん
  • kyhddさん

5 2013-07-13

実にいい!
前回も同じのを購入させて頂いたが紛失したため
再度購入。このマネークリップはデザインがシンプル且つ上品で最高です!
周りからも大人っぽいと上品だと言われます。
(札が見えて下品だと言われたこともありますが・・・)
総じて本当に満足です

5 2013-06-21

格好いい
こういった財布ははじめての使用ですが、非常に使いやすく感じました。皮の質も高く、満足です。