マネークリップ(薄型財布)/新喜皮革社製コ...(サンユウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 82件)次のページへ

5 2011-11-13

非常に満足
なかなか思っていた物が無かったのですが、よかったです。

5 2010-09-07

この価格ですごいです!!
間違いなく良い商品です。
縫製・ブルーステッチ・皮の色合いが想像していた物より
よく、大変満足しています。この値段でこのような良い
製品が購入できたことに感謝いたします。
コードバン素材は初めて使用しますが、店長さんの丁寧
かつ、的確な製品説明を記載した達筆のメッセージ
カードどおり大切に長く愛用したいと思います。

5 2009-08-19

薄めの財布
革のマネークリップを初めて購入いたしました。通常の財布と違い、薄いのでポケットへの収まりはいいです。気に入っています。

4 2009-02-25

財布の買い替え
店頭での値段とネット上での値段が1000円以上違うので、そのへんで不可解な印象は受けました。
そのほかではショップの対応も含めて特に不満はありません。梱包も丁寧でしたし、商品自体は気に入って使ってます。
マネークリップという性質上あまりカードは入りませんが、割り切って使えば問題ないです。ないほうがかえってすっきりします。

• abacus0317さん
  • abacus0317さん

5 2009-02-07

携帯頻度の高い財布をすっきりさせたかった
マネークリップタイプの財布を価格と質感で相当のリサーチをした結果、こちらにしました。
商品は価格相応の機能&質感で満足しております。
加えて、都度のご連絡も迅速&丁寧でこちらのわがままにも快く対応下さり、気持ちよく購入することが出来ました。
大変お薦めのshopです。
また機会がありましたら、その際は宜しくお願いします。

5 2014-09-02

自分用
注文から2日で届きました。色は黒を選択。光沢があり、上品な質感。満足です。
これから使い込んでいくのが楽しみ。おそろいの小銭入れも検討したいです。

5 2014-07-20

思った以上に頑丈そうだし、使い易いです。
長く愛用出来そうです。

5 2014-05-15

使いやすい
自分でも使っていますが、薄く、カードも3枚程度入りますので重宝しています。

• いー3503さん
  • いー3503さん

4 2014-02-25

使い続けてます。
7〜8年前に購入したコートバンマネークリップでしたが、クリップ部分の接着が経年劣化した事で、再度同じものを購入しました。
長期に使用しても型崩れもなく、皮の手触り感や色合いが使い続けるとさらに磨きがかかる感じです。
一番気に入っているのは、スリムで必要最低限のものが収まるサイズでしょうか。

• slow_timerさん
  • slow_timerさん

4 2013-11-09

かっちりしてます
以前使用していたものよりもかっちりしているので使って行ってなじむのが楽しみです。

5 2013-11-08

素敵すぎます♪
文句なしの手触りで、とてもいいです!!
そして、自宅用にも関わらず、丁寧にラッピングが施されていて、お店の対応にもとても好感が持てました。
夫へのプレゼントで、上質なものをと思い、名刺入れも揃えて買いました。
普段無口な夫ですが、材質・青ステッチを気に入ってくれたようです。
長く使えるといいなぁ☆

5 2013-08-17

大満足!
店舗様のご対応も早く、すぐに届きました。
商品も問題のつけようがなくパーフェクトで
包装には店長様のお気遣いが見受けられます。
とてもおすすめです!

5 2013-08-04

海外旅行用の財布として購入
海外旅行用の財布として購入しました。
海外では持ち歩くカードが少なくてすむことと低額紙幣があるので
このマネークリップを選択しました。
結果大正解で海外ではショルダーバッグに財布を入れていますが
場所も取らないですし軽いです。
コードバンを初めて使用しましたが質感も高くて満足です。

• h.reo 2001さん
  • h.reo 2001さん

5 2013-07-24

抜群です!
本日届きました。他の方のレビュー通りの梱包で暖かいメッセージが添えられていました。商品は写真と寸分変わらないです。素晴らしい品物でした!エージングしながら大切に使わせていただきます。

5 2013-07-14

とてもいい買い物でした。
かっこいい、
大変満足しています。
周りからも評判です。