マネークリップ(薄型財布)/新喜皮革社製コ...(サンユウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 86件)次のページへ
  • 最安値さん
  • 最安値さん

5 2008-09-18

良質です。
こちらでコードバンのマネークリップと名刺入れとコインケースをセットで購入してみました。恐らくこちらのお店のオリジナル商品だと思われますが、届いた商品は非常に上品かつ丁寧な仕上げで外から見えない部分の仕上げにも手抜きやコストカットは一切見受けられません。価格以上の満足感があります。コードバンの艶と高級感を手軽に堪能したいなら絶対オススメの大人の逸品です。これから使い込んだらどう変化するかもとても楽しみです。お店の対応や梱包もとても丁寧で、安心して購入できます。

5 2014-06-30

かっこいい
コードバンマネークリップは数々ありますが、ここのが一番いい、品切れ状態がありましたが、まったかいがありました。一週間使いましたが、いいかんじです。

5 2011-02-04

コードバン レザーマネークリップ
マネークリップは今回の購入で5個目で、コードバンは2個目です。前回購入したコードバンは構造上札ばさみには適していなかったのでカードホルダーとして使っています。今回購入したものは札ばさみとして使えそうです。送られてきた商品を見ると、購入前に想像していた通りで気に入りました。大切に使いたいです。

5 2010-01-25

彼に頼まれて小銭入れと一緒に購入しました。
商品が届いてから気にになるところがあったようでお店に問い合わせたところ丁寧に対応していただきました。
値段も安くてとても気に入ったようです。

5 2013-08-24

お買い得です
以前使用していた某メーカー品より作りがしっかりしており大変満足しています。これから使い込んで革がなじんできたらもっとよくなりそうです

5 2014-11-12

小銭入れに続いて購入
6年前に購入した楽天の他のショップで売れているマネークリップが
いい加減ボロボロになったのでこちらのマネークリップを購入しました。
同じシリーズの小銭入れを半年ほど前に購入しており、
このコードバンのしっとりとした感触とツヤが気に入ってました。
まだ3日しか使っていませんので硬い感じがしますが、
小銭入れと同様、すぐ手に馴染んでくると思います。
カード入れのスペースにICOCAとタスポを入れていますが、
機械にかざしたときの反応がどうなるでしょうか。
ガンガン使い倒して行きたいと思います。
また、店長さんからの直筆のメッセージが嬉しかったです。
自宅用で注文したのに、キレイにラッピングして頂いていました。
名刺入れもこのシリーズにしようかな。

5 2014-08-02

レビュー通りしっかりした
レビュー通りしっかりした革のマネークリップでした。やはりこれぐらい固めだと柔らかくなるまで時間はかかりますが、その分愛着が持てますね!
レビューをみて、買って正解でした!
マネークリップ自体初めてでしたが、非常に使いやすいです。
今まで使ってた財布と同じ金額、同じ枚数のカードを入れても、全体の厚さが
倍以上ちがいます!
スーツの時にポケットにいれても、もっこりしないし、使ってる(自分の周りで)人も少ないので、ん?って顔されますね。(まぁそこがまたいいんですが・・)
難を言えば・・・・給料日前で金欠の時はちょっと恥ずかしいかな?(^_^;)

5 2011-02-19

先代のリリーフ
長年愛用していたマネークリップがそろそろになってきたので、片側にあおりがついている同じタイプのものを探していました。コードバンであることと、みなさんのレビューも手伝ってこのマネークリップに即決。それを手元にして見てあらためて購入して良かったと思いました。カラーは冒険してブラック×ブルーを選びました。上品な素敵な色合いです。
愛用していたものからの切り替えにも違和感はなく、これから使い込むほどにいい感じに馴染んでくることに期待しています。3つのカードポケットに1枚づづ計3枚を収納し、片側のあおりには紙幣と併せて電子マネーカード2枚挟んで使っています。使い勝手も満足しています。
同じ類の馬蹄型の小銭入れも扱ってくれると有難いのですが残念です。これを機に早速こちらのお店のコードバンの名刺入れを購入しようかと検討中です。(補足:担当の方のラッピングと手書きのメッセージカードは、商品を大切に扱っていることの心遣いが伝わってきました)239335-20110204-188492989

5 2010-03-10

初マネークリップ
使用し始めて1週間ほど立ちました。
今までは長財布を利用していたのですが、
いちいち鞄から取り出すのはスマートではないと思い
薄型財布&コインケースというスタイルに変えました。
使った感じはとても薄くて使いやすいです。
カードが3枚というのも厚くならず
ちょうど良いと思います
質はとても高く、細部までボロがないかチェックしましたが
丁寧に縫製がされ文句のつけようがない良い製品でした。
また、自分向けにも関わらず丁寧に梱包され
手書きのメッセージカードが入っていたので
お店の誠実さに感動を覚えました。
この商品に限らず
このお店では安心して商品が変えるなと思いました。

4 2015-05-13

ずっと
クリップタイプの財布を
探していました。
いろんなお店のがありますが、
こちらので正解でした。
とにかく対応が早く
注文からすぐに届きました。
商品も革なので
最初は硬いですが、
カチッとしているし
デザインも
どのシーンにも合う感じで
注文して良かったと思いました。
彼もとても喜んでくれました。

5 2013-03-22

他の人のレビュー通りです^_^
ショップの対応(包装、メッセージカード等)が良く、プレゼントが届いた様な感じです。肝心の財布の方も丈夫そうなコードバンで高級感があり求めていた物に辿り着きました。当初は海外ブランドの物にしようか迷いましたがこちらの方が間違い無くコスパに優れていると思います。
あとは、経年の耐久性(クリップ等)を考慮し、また購入したいと思いますが、その前に違う商品も試したいですね。

5 2013-02-04

マネークリップ&小銭入れ
マネークリップ&小銭入れを新調しようと、ブラック&ブルーを購入しました。これまで、ブラックの商品を使ってきましたが、少し汚くなってきたため、再度購入しました。なかなか良い商品だと思います。今後もまた、購入したいと思います。

5 2012-07-22

長く使いたいです
写真ではわかりにくいんですが、実際はとても綺麗な光沢があり、艶々してます
使い込んで馴染んでいくのが楽しみです(^^)
小銭と札を分けて持ちたくて購入したのですが、使い心地もとてもいいです
あおりがあるので札の出し入れが楽で、普通の財布よりも薄いので持ち運びもしやすいです
お店の方の対応もすごくよくて、自分用だったのですが、丁寧に包装していただいたので嬉しかったです
また利用しようと思います

5 2012-01-05

3個目の購入です
最初にこの商品を購入して大変気に入ったので、2個目、3個目を購入しました。
色違いのものをマネークリップとして、またカードケースとして使い分けています。
しっかりした作りですし、あおりがついているので、お札がばらばらにならないので大変使いやすいマネークリップです。
大きさもちょうどいいサイズで服のポケットにもズボンのポケットに入れてもピッタリです。
絶対おすすめです。

5 2010-09-07

この価格ですごいです!!
間違いなく良い商品です。
縫製・ブルーステッチ・皮の色合いが想像していた物より
よく、大変満足しています。この値段でこのような良い
製品が購入できたことに感謝いたします。
コードバン素材は初めて使用しますが、店長さんの丁寧
かつ、的確な製品説明を記載した達筆のメッセージ
カードどおり大切に長く愛用したいと思います。