2008/09/18
    最安値さん
    良質です。
    こちらでコードバンのマネークリップと名刺入れとコインケースをセットで購入してみました。恐らくこちらのお店のオリジナル商品だと思われますが、届いた商品は非常に上品かつ丁寧な仕上げで外から見えない部分の仕上げにも手抜きやコストカットは一切見受けられません。価格以上の満足感があります。コードバンの艶と高級感を手軽に堪能したいなら絶対オススメの大人の逸品です。これから使い込んだらどう変化するかもとても楽しみです。お店の対応や梱包もとても丁寧で、安心して購入できます。
    注文日:2008/09/15
    2014/11/12
    こうちゃん5704さん
    小銭入れに続いて購入
    6年前に購入した楽天の他のショップで売れているマネークリップが いい加減ボロボロになったのでこちらのマネークリップを購入しました。 同じシリーズの小銭入れを半年ほど前に購入しており、 このコードバンのしっとりとした感触とツヤが気に入ってました。 まだ3日しか使っていませんので硬い感じがしますが、 小銭入れと同様、すぐ手に馴染んでくると思います。 カード入れのスペースにICOCAとタスポを入れていますが、 機械にかざしたときの反応がどうなるでしょうか。 ガンガン使い倒して行きたいと思います。 また、店長さんからの直筆のメッセージが嬉しかったです。 自宅用で注文したのに、キレイにラッピングして頂いていました。 名刺入れもこのシリーズにしようかな。
    注文日:2014/11/05
    2014/08/02
    嗜好品はマルボロさん
    レビュー通りしっかりした
    レビュー通りしっかりした革のマネークリップでした。やはりこれぐらい固めだと柔らかくなるまで時間はかかりますが、その分愛着が持てますね! レビューをみて、買って正解でした! マネークリップ自体初めてでしたが、非常に使いやすいです。 今まで使ってた財布と同じ金額、同じ枚数のカードを入れても、全体の厚さが 倍以上ちがいます! スーツの時にポケットにいれても、もっこりしないし、使ってる(自分の周りで)人も少ないので、ん?って顔されますね。(まぁそこがまたいいんですが・・) 難を言えば・・・・給料日前で金欠の時はちょっと恥ずかしいかな?(^_^;)
    注文日:2014/07/19
    2010/09/07
    パックスポルテさん
    この価格ですごいです!!
    間違いなく良い商品です。 縫製・ブルーステッチ・皮の色合いが想像していた物より よく、大変満足しています。この値段でこのような良い 製品が購入できたことに感謝いたします。 コードバン素材は初めて使用しますが、店長さんの丁寧 かつ、的確な製品説明を記載した達筆のメッセージ カードどおり大切に長く愛用したいと思います。
    注文日:2010/09/03
    2013/11/08
    ゆちょたみさん
    素敵すぎます♪
    文句なしの手触りで、とてもいいです!! そして、自宅用にも関わらず、丁寧にラッピングが施されていて、お店の対応にもとても好感が持てました。 夫へのプレゼントで、上質なものをと思い、名刺入れも揃えて買いました。 普段無口な夫ですが、材質・青ステッチを気に入ってくれたようです。 長く使えるといいなぁ☆
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/11/04
    2009/09/28
    ぶん321さん
    気に入りました
    以前より探していたマネークリップ。 ようやくこのレザーマネークリップにたどり着きました。 見た目、使用感共に良い感触です。経年変化が楽しみであり、長く付き合っていけると感じられます。 品質状態も作り込みの良さを感じます。
    注文日:2009/09/19
    2009/02/07
    abacus0317さん
    携帯頻度の高い財布をすっきりさせたかった
    マネークリップタイプの財布を価格と質感で相当のリサーチをした結果、こちらにしました。 商品は価格相応の機能&質感で満足しております。 加えて、都度のご連絡も迅速&丁寧でこちらのわがままにも快く対応下さり、気持ちよく購入することが出来ました。 大変お薦めのshopです。 また機会がありましたら、その際は宜しくお願いします。
    注文日:2009/02/04
    2015/01/26
    パパ4492さん
    価値あり一品
    皆さんのレビュー通りですね!品質も大変良く、使うのが楽しみな一品です。梱包や対応にも大変満足です。コスパは最高ですね。
    注文日:2015/01/15
    2010/11/07
    ☆tonton☆さん
    海外マネー用に。
    中国の元を挟むために札ばさみを購入しましたが、とても品物がいいので汚いお札を挟みたくないと日本円用に使っています。 ステッチがブルーなので品よくて、皮も上等なのでプレゼントにオススメです☆
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/08/31
    2010/03/09
    kimjin1123さん
    とにかく薄い財布
    イメージ通りです。 財布はマネークリップと決めていましたが、以前使用していた者は紙幣の両サイドが自由だったので扱いづらかったのですが、本商品は片側におさめるポケットがついているので扱いやすいです。カードは入れない方がいいかもしれません。
    注文日:2010/03/07
    2010/02/13
    まあぶぅさん
    プレゼントに使わせてもらいましたが大変喜ばれました。 あとは使い勝手が良いかですね。 ギフト設定にしておいたら綺麗に包装されていましたし、発送も速かったです。
    注文日:2010/02/06
    2009/08/19
    shimozu441002さん
    薄めの財布
    革のマネークリップを初めて購入いたしました。通常の財布と違い、薄いのでポケットへの収まりはいいです。気に入っています。
    注文日:2009/07/06
    2009/02/21
    ともbooさん
    高級感もあり良さそうです。 長期的なところは使ってみないと解りませんが、 まずは満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/02/17
    2009/02/21
    asdf4610さん
    夫がクリップになってる財布が欲しいというので選びました。発送が早かったのとキレイに包装されているのにビックリ。財布は夫も気に入ってくれたようでとても喜んでくれました。大満足です。
    注文日:2009/02/19
    2009/11/24
    ゆーじー@さん
    彼へのプレゼント
    彼がお金を裸でポケットに入れているのを見て、誕生日プレゼントにと思って少し早めに購入したのですが、渡す前に振られてしまったので、使い勝手はよくわかりません。まだ箱に入ったままです。女性は使えないですね。お財布に色々入れてるので。どうしたもんかと思案中です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/10/13