5 2018-06-01

破格値のアジャスター付春夏秋用スラックス
最近お腹が出てきて今までのズボンがほとんど履けなくなり、購入することにしました。
このスラックスは訳あり商品で、アジャスターの動きが悪いものも有ると言う事でしたが、届いた商品はどこも悪いところが無く、大変質のいいものでした。
価格は定価8980円が1944円で、送料無料、ポイントが34倍で差し引き1284円になり8割引き以上の破格値です。
色はライトグレーで春夏秋用の薄地です。中国製で、ウール50%ポリエステル50%、ウォッシャブル、裾上げ済み、±6cmのアジャスター付き、ツータック、裏地はポリ50%でひざ下15cmまであります。薄地なのでこれからの季節涼しくて良く、ウォッシャブルなのも助かります。あと、色も薄めなので、カジュアルにも着こなせるので、使い勝手もいいです。また、アジャスターでウエストが6cm調整できるので体形が変化しても対応でき、非常に助かります。裾上げもしなくてよかったので、さっそく次の日にはパソコン教室に履いていきました。履き心地も良かったです。とてもよいズボンがお安く購入出来て大変気に入りました。他にも割安の商品がたくさんあるので、他の色も注文したいです。

4 2013-10-17

紺は殆ど黒でした。
どなたかのレビューにもありますが、紺は殆ど黒でした。
発熱生地は前の膝までで、後ろは裏生地なしです。
生地はウールよりもポリエステルの光沢で、やや安っぽいと思います。
洗濯できるのでグレーでもよかったかなと思いました。
裾上げやミシン目の粗さなどにお値段なりの雑な部分もありますが、ふだん履きにはいいです、外から見れば分かりません。
届くのもはやく面倒な裾上げ込みでこのお値段なら納得です。
アジャスターは初めてですが、微調整にはいいかなと思います。
実際は画像よりも黒い色です。

4 2017-09-12

安い!
生地は薄地でウール50とはいっても真冬は厳しいかなとおもいます。
これからの季節にちょうど良くて裾上げもしてあるので届いた日からすぐ履けます。シルエットは細すぎず太すぎずです。
値段が値段なので求めすぎてはいけません。

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていたよりも厚手ではなく
一般的な秋冬用と、そんなに変わらない履き心地でした。「体から出る湿気を吸収し熱エネルギーに変換する機能を持つ日本製特殊裏地素材を使用」とありますので、これに期待したいです。

4 2017-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文番号239331-20170327-0298323190
到着した時点で少しシワが入っていたり糸がほつれ出ていたりはしましたが、金額を考えるとほとんど気にならないレベル。裾直し不要なのもありがたい。(格安の紳士服店でスラックスを買うと裾直しに数百円かかるので) 生地は少し薄目な気がしますが、春夏用のスーツなどと同じような感じでちょうどいいです。
同じものをもう一つ買おうかと思いましたが、残念ながら今回はセール価格(税・送料込み2530円)だったようで、同じ物を同じ金額では買えない様子。次のセールを待ちます。

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
価格が安くてなかなか良いスラックスで安心しました。

• dan2004さん
  • dan2004さん

5 2016-01-07

良い色でした
グレーといっても様々で色の良し悪しは付き物ですが、このグレーはなかなか良い色で気に入りました。生地が薄めですが、毛が入っている分思ったより暖かい履き心地です。オールシーズンで履けそうです。
この色でチェック柄のスラックスがあったらいいですね。MANYO JAPANさん、検討してもらえませんか?
(注文番号:239331-20160104-0734419403)

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足度80パーセント!!
なかなか良かったですよ。アジャスターと裾上げ付でこのお値段では他店では無理でしょう。お買い得でした。後の2割の不満は若干の皺(許容範囲ですが)と色味(好みなのでこのお値段なら許容範囲です)くらいのものでしょうか。ありがとうございました。

4 2017-01-04

アジャスター付きスラックス
今回初めてのライトグレーを購入。
少し明るすぎる感もするが、概ね問題なし。

4 2016-10-26

おおむね満足
早速試着してみましたが裾幅が1センチ広ければ大満足でした。

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
値段を考えると良い商品だと思います。想像より薄い生地で、夏もいけるような気がします。

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
いくぶん生地が薄いです。
春秋冬と書かれているのですが、真冬は辛いかも・・・。
でも、普段には十分ですね。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
秋冬にちょうど良い生地だと思います。裏地が少し厚めな感じで夏にはくにはちょっと向かない感じだったのが残念です。明るめなグレーでした。二本購入で送料込でとてもお値打ち価格でした。次回は春夏用のものを同じ価格で期待したいです。

4 2016-01-17

まあまあ
まあまあな感じです。
まだ着用していないので、何とも言えませんが
このお値段ならまあ納得です。

5 2014-10-18

良かった。
色、サイズとも自分には良い感じでした。
ただし、春・秋・冬用とはいえ、真冬では、少し薄いのではないかと思いました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ