【あす楽対応】ミズノ(MIZUNO) 1CJWH001.. .(野球用品 グランドスラム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-08

間に合って良かった。
息子が大学野球のキャンプ中、バットが折れてすぐに注文し、すばやく届けてくれ助かりました。有り難う御座いました。

4 2017-01-23

この商品のレビュー
とても気に入りました。対応も早く満足しています。ありがとうございました。

5 2016-11-15

思い通り
欲しかったモデルが買えて満足です!梱包等丁寧でした!

5 2015-12-24

無事に間に合いました
迅速に発送していただけたので、無事にクリスマスプレゼントとして渡すことができました。
学生時代から金属バットの経験しかない夫が、木製で硬球を打ってみたいとぼやいていましたので(笑)
ハムファンなので中田翔モデルにしようかと思いましたが、夫と同年代で憧れの選手、イチローモデルにしました。
夫のバッティンググローブもイチローモデルですし、バットも合わせたほうが良いかと思いまして…
さて商品ですが、私も木製バットを持つのは初めてでした。実家にあった金属バットか、現在草野球で愛用しているビヨンドメガマックス、2kgのマスコットバットしか振ったことがありません。
平均890gとのことでしたが、振ってみると意外にも重く感じました。
今はビヨンドで練習していますので、約200gくらい木製バットの方が重いんですね。
素手で握ると驚くほど滑ります。バッティンググローブは必須です。
今のところ夫は素振りしかしていませんが、振り続けているうちに手に馴染むそうで大層気に入っていただけました。
今度のお休みに硬球で練習する予定です。いい打球音が出ると良いのですが。

4 2016-05-22

良い商品を安く購入出来て助かりました〜
物は問題なく良いお品ですので、
後は使う人の腕次第という事でしょう・・・^m^

5 2016-03-03

対応早くて助かりました。
あす楽対応で、週末使いたく注文したところ、金曜日には時間指定で届きました。また機会がありましたら、購入したいと思います。

5 2016-01-31

捜していた商品が一番安価で、決めました。更に対応と商品到着迄が、迅速でした。有難うございました。

5 2016-01-13

言うことなしです
遠くにいる弟へのプレゼントとして購入しました。とても喜んでいるようです。ありがとうございました。

5 2015-05-18

敏速な対応、ありがとうございました。
今後も宜しくお願いします。

5 2015-04-01

敏速な対応、ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。