• まぢめさん
  • まぢめさん

5 2015-06-03

GOOD
硬式野球で履くのでやはり必要なアイテム。しっかりしていそうなので有難いです!

5 2011-03-20

野球
草野球の新たなスパイクと同時に購入しました。樹脂スパイクなのに縫いP革を付けれるなんて良いですね。これは本当にお勧めです。また、作業が速く丁寧です。

5 2020-08-22

思っていたよりもしっかりと縫い付けられていて安心感がすごいです。ここまできっちり縫い付けるものなのですね。ありがとうございました。

• R&r502さん
  • R&r502さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,897

4 2019-05-21

丁寧に取り付けられてました。コパ金まであると更に良いのですが。。。

• spike97さん
  • spike97さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,365

5 2019-05-03

従来のP革よりも隙間がなく砂・土が入らずとても良いと思います。スパイク購入のたびに縫いPを依頼しております。

5 2017-04-09

大変丁寧な釘打ちミシン縫いでした。スパイク買い替えの時はまたお願いしたいです。

• 正耕さん
  • 正耕さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 92

5 2014-11-26

大変丁寧な仕事をされています。
文句なし、美しい出来上がりです。
これで、¥1080は、安いでしょ。
通常の¥2160でも、安いと思います。
後は、使ってみてですが。
息子は、まだ中一です。
一体、あと何足履き潰すのかな。
次の機会もお願いしたいですね。
有り難うございました。

5 2014-11-18

良好
中学生キャッチャーです。スパイクの消耗が激しいのでネットで少しでも安く良いものをと思っていて。でも、P革を付けてくれるところじゃないと駄目で、子供はキャッチャーだから足を擦るとよ~P革付けんとかありえんというので
縫いつけもしてあると子供が気に入ってました。後、P革を頼むと出荷が遅くなるかなとも思いましたがすぐ来ました。レビューで半額も嬉しいです。
まだ何日かしか履いてませんが少しでも長くもってくれるといいなと思います。

5 2014-09-29

リピ購入です
今回レビューを書いたら半額・・・ラッキーでした。スパイクサイズアウトで購入。前回もお世話になっております。釘打ち、縫いつけがしっかりしているし、何より発送対応が迅速です。投手をしている息子なので前回のスパイクもP革に穴は開くものの釘はしっかりしています。他のお店だと釘が抜けてしまった場合もあったし・・・。

5 2014-08-17

高校球児の息子用です。ミズノのグローバルエリートスパイクヌバックにP皮取り付けお願いしました。今回レビューを書いたらP皮取り付けが半額!に惹かれてスパイクの購入をこちらに決めました!
樹脂底でも取り付け出来て良かったです。甲もミシンで丁寧に縫われているので砂も入らず良かったです。ヌバックは合成皮革なので、P皮付けた方が擦れや破れの心配は減るし・・満足です。

5 2014-07-24

とても 綺麗でした
他のレビューを見て 投手用は大きい分 スパイクに形が合わない物もあるのかな? と思い 野手用にしました。
いつものは 特に 投手用って物を付けてなかったので うちは 野手用で十分なように思ってます。
次回も利用したいと思います。

5 2011-04-16

スパイクに
砂が入りにくいので、甲ミシン縫いのP革を付けたかったのですが、革底でないとできないので諦めていました。革底以外にも着用できるこの底釘打P革は、価格もリーズナブルでお勧めです。

• T.U.08さん
  • T.U.08さん

5 2020-08-19

満足です。
グローバルエリートのスパイクにP革をしていただきました。
右投手で週一草野球で4カ月程度持ちました。
私個人としてはスパイク・P革とも満足です。

4 2019-07-06

とてもキレイに処理されております。さすがです。

5 2018-04-12

綺麗です
スパイクと同時購入。いつも丁寧な釘打ち、ミシン縫いありがとうございます。
また購入の際にはよろしくお願い致します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク