割れない鏡 姿見 ポイント10倍+クオカー...(ミラープラザ凛 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-14
  • クラッシックバレエに。
  • 子供達が自宅でクラッシックバレエの練習をするのに購入しました。最初は180×90が欲しかったのですが、リフェクスミラーではオーダー品となり、高額になるため、仕方なくこちらを購入しました。価格的にも楽天のポイントを考えるとこちらが最安値だと思います。ですが、こちらで充分な大きさでした。床に置きにして壁に立てかけてしまうと、アオンした際に手先まで入りませんが、軽いので吊るしかけにすると ・・・(続きを読む
  • チューダーさん
  • 1 2015-09-03
  • 通常は左右に付ける枠を上下に変更でオーダーしたのですが、左右の物が届きました。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-09

商品もショップの対応も素晴らしい。
昨年新築しましたが、過去の地震で自立式の鏡が倒れて割れた経験があるので悩んだ末に安全性をとってフィルムミラーに決定しました。
映り具合等は鏡と遜色なく、実用十分なレベルだと思います。但し、他の方もおっしゃっているように、木枠にフィルムをつっぱって張っている構造になっている為、中央部等を手で押すとフィルムがゆがみます。ただ、ガラス製であっても手で触ることはないと思うので注意していれば大丈夫だと思います。
当初、配送して頂いたものに薄い擦り傷があり、ショップ様の方へメールにて連絡したところ、すぐに代替品の発送をして頂きました。楽天にたくさんの同サイズが売り出されておりますが、こちらショップ様がダントツ安かったのですこし心配になりましたがサービスや手配等は素晴らしい対応をして頂きました。
商品についてもショップについてもおすすめだと思います。

4 2015-10-14

クラッシックバレエに。
ですが、こちらで充分な大きさでした。
床に置きにして壁に立てかけてしまうと、アオンした際に手先まで入りませんが、軽いので吊るしかけにすると足先から手先まで入ります。
また、少し下がるとアラベスクやアティチュードも問題なく全身写りました。
枠は上下枠でお願いしましたが、最初は左右枠で来たので、交換をお願いしました。迅速な対応していただけましたが、他の方でも間違えられているので、−☆1とさせていただきます。
左右枠より上下枠の方が鏡面が枠分広がります。
商品自体はとてもいいです。とにかく普通の鏡と比べて軽い。女性でも楽に持てます。写りも満足です。
ですが、本当に薄いフィルムなので、小学生未満のお子様ややんちゃな男の子がいる場合はかなり注意が必要だと感じました。

• MCGOさん
  • MCGOさん

5 2015-06-06

軽くて安心、映りも大満足です
2枚購入し、小学生の娘のクラシックバレーの練習用に自宅におきました。大きさ的には1枚でも十分で、少し離れれば、十分全身が入ります。スタジオ風に、枠を上下に変更していただき、2枚並べておきました。
壁に固定するつもりでしたが、底面にはゴム製の足もあり、倒れることもなさそうなので、壁に立てかけたまま利用しています。

• w3670blackさん
  • w3670blackさん

5 2016-05-20

女性に絶対オススメ!
重さ4キロと軽量で持ち運びしやすく 映りも問題なくキレイです。
部屋に置いたり レッスン用などでも重宝すること間違いなし。
この大きさの鏡だと25キロ前後の重い商品が多い中、ここで買って良かった品です。

5 2015-11-22

普通のカガミと比べると値段が高いのですが、安全性、利便性からこちらの商品に決め、正確でした。大きいサイズでも軽いため、運んだり、壁に吊り下げることが安易にできます。また、もし地震などで倒れても割れてケガをする心配がないため、安心して子供部屋に置けます。

5 2015-10-07

大きさや軽さなどなど、すべてよかったです。丁寧に扱わないといけないので子どもなどが大勢の場所では注意が必要かな?と思いました。
満足です、また注文したいと思います。

5 2015-08-25

大変満足しています
部活動用に購入させていただきました。フィルムミラーなので割れる心配もなく軽くて非常に扱いやすいです。発注から発送まで非常にスムーズで、スタッフの方の対応も丁寧で安心できます。

5 2015-08-05

部屋を広く見せるため
170では小さいかと思いましたが全然そんなことはなく充分でした。ゆがみも感じられずとても綺麗な鏡です。しかも軽いのでこんな大きな鏡でも業者にたのむ必要がなく自分で簡単に壁に掛けられました。割れないので危険もありません。注意点は傷がつかないよう設置場所を選ぶことですかね。

5 2015-07-19

良かった
web掲載通りの商品が注文の翌々日に届きました。
ずっと前から大きサイズの鏡を探していましたが見つけてよかったです。
軽量なので設置するのがそれ程大変ではなかったです。普通の鏡と変わらない映りです。

4 2015-07-09

すごく軽くて、持ち運びが便利です。
ダンスをしている子のために購入しましたが、大正解です。
お値段がもう少し安いといいのですが。

5 2015-06-27

思った以上によくうつる。軽いので持ち運びが楽ちん。

5 2015-05-31

軽くてきれいに映ります。
値段は高いのですが、軽くてきれいに映り満足しています。またお店の対応も非常に丁寧で迅速でした。

5 2015-04-15

地区会館でのレッスンの為に購入。
映りは普通のガラスの鏡と何も変わりなく感じます。軽くて移動しやすい、また割れないのが良いですね。2枚並べて使用するため、枠は上下に変更していただきました。
子供を教えているのでここまで高さは必要ありませんでしたが、高さが有る方がやはり迫力が出るのでこのサイズにして正解でした。
生徒が増えたら追加させていただきます。
クオカードも有難うございました。

5 2014-08-10

フラダンス練習用
お値打ちな鏡と迷いましたが、鏡の方のレビューで重さと歪み、割れ等があるらしく予算オーバーでしたがこちらにしました。
またサイズも、こちらより人気があるサイズと悩みましたが、高さも欲しかったのでこちらを選択しました。
本当に軽くて持ち運びしやすく鏡にしなくて良かったです。
写りもキレイですよ。満足しています。
もう少し、お値打ちだ良いですね。

• 北風3798さん
  • 北風3798さん

4 2014-07-14

ダンス練習用
対応迅速。商品も鏡のようなうつりで、軽いため設置、移動がしやすく良い。
割れないし軽いので倒れてきても安全な気がします。
ただ窓に立て掛けて使用したかったのですが、直射日光があたるところでの保管はよくないとのことでやむなく別の場所に設置。
軽いので移動は簡単です。
あとはこれから使ってみて耐久性がどれくらいかだなーと思います。