3 2016-08-02

ダンス練習用
日時指定の時間に届かず追跡履歴を見ても発送のみの状態で、配送業者に連絡すると行方不明との事!
いろいろあり後日届いたが、伝票のこちらの姓が間違っているし(これはショップさんの不注意)、配送業者間の連絡も悪く対応がイマイチでした。
商品は傷もなく軽くてクリアに写るし満足です。

4 2016-06-24

満足です。
子供のダンス練習用に購入しました。
横幅もとても大きく小学校低学年のこは少し横にターンしても見切れることなく使えます。
写りかたもとてもキレイでクリア!
高いだけあってクオリティーは高いとおもいます。
ただ、レビューにも書いてあったナイーブさを考えて☆-1。
下の子4才が鏡の近くをウロウロするたびにヒヤヒヤします。

5 2016-04-17

フイルムミラー
自宅でダンスの練習の為に購入、歪みも無く、軽くて移動が楽です。

5 2016-02-11

空手の練習用に
子供の空手の練習用に購入しました。
本当に軽いです!8歳の子供でも持てました。
傷や歪み、指紋などの汚れも全くなく、とても綺麗です。
なるべく傷をつけないよう大切に使いたいと思います。
1階→2階など、頻繁に移動させることを考えると、80センチX150センチのミラーのほうが楽かもしれませんが、壁にかけるならこちらのが存在感あっていいと思います。

5 2016-01-05

軽くて安心
ダンスレッスンの時に使用。持ち運びも楽にでき、倒れても折れる心配がないので安心して使用できています。

5 2015-12-29

一枚購入後もう一枚欲しくなりすぐに購入しました
大変気に入ってます。

4 2015-12-26

写りが綺麗!!
写りがとても綺麗です。
壁に吊るしましたが、軽量なので壁への負担もなく安心して使えます。娘のダンス練習用に買いました。幅も高さもちょうどよく買ってよかったです。

4 2015-12-24

100センチ幅でしたが 小柄な私でも持ち運び出来て 良かったです。

5 2015-12-21

軽いと書いてある通り、大きいのに軽くて映りもいいです。これから設置するのが楽しみです。

5 2015-12-15

買ってよかった!
剣道の素振りをするためにこちらを購入。普通の鏡と迷いましたが、こどももまだ小さいのでこちらのフィルムミラーに。
普通の鏡と変わりません!軽いし、ずっと使うものだからちょっとお高かったけど購入してよかったです!

• sunsun333さん
  • sunsun333さん

4 2015-12-14

すごく軽くて
すごくきれいに映ります!!ですが、ものすごくフィルムが繊細です。私は2枚購入したのですが設置するときに倒してしまい、一枚のミラーのエッジの部分がもう一枚のミラーをこすりいきなりフィルムが傷つき、はがれてしまいました。。。
取扱いにいは本当に注意が必要です。

5 2015-12-11

写りが綺麗です。梱包された状態でも商品の軽さにびっくりです。
梱包のダンボールのほうが重いです。

5 2015-11-26

よいです、大満足です
設置する場所、大きさを何度もシュミレーションして購入しました。鏡面が明るいので部屋が明るくなって広々としました。それから、子どもが姿を映して遊ぶ、習い事の姿勢を確認するなどいいことづくめです。日頃は表面を傷つけないようそれなりに気を使います。が、びっくりするくらい軽いので万が一倒れてきても怪我をしそうにありません。この安心感は何にも代えがたいです。表面を傷つけそうな場所など設置場所によって鏡の種類を使い分ければよいのだと気がつきました。

5 2015-11-09

空手道場用
めちゃくちゃよく映ります。
型の稽古や、ウェイトトレーニングにぴったりです。

5 2015-11-07

きれい!
フイルムミラーなので歪んで見えたり写り方かどうなのかと心配していましたが、全くそんなことはなく、むしろとてもクリアできれいに見えます。このような大型の鏡でも、ガラスの鏡と違ってとても軽いので移動も簡単ですし、割れたら大変と気を使う必要もないので、こちらの商品を選んで正解だったなと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け