• chimarotさん
  • chimarotさん

5 2012-02-08

安心・安全フィルムミラー
小学生が2人いて、寝室に置く予定だったのでガラスは無理、ということでこちらのミラーを購入しました。きれいな状態で届き、歪みもあまりなく、ダンスの練習にもぴったりでいい買物をした、と思っています。
けれども子供たちに注意しておいたにもかかわらず、遊んでいて投げたものがぶつかり小さな傷になってしまいました。なかなか難しいものです。

4 2013-10-08

きれいな鏡でした。
こどものダンス用に買ってみました。傷がつきやすい点はドキドキしますが、割れない点は安全でいいなと思います。

4 2011-09-13

結構大きかったですが、軽いです。
メーカーから直送ということで、少し納期が掛かってしまうのは仕方ありませんが、梱包がしっかりしており、綺麗な状態で到着して良かったです。
午前中の指定はしておりませんが、午前中の指定をして下さり恐縮です。たまたま、仕事がお休みでした。
結構大きいので、お値段のこともあるし、もう一つ下のサイズで良かったかもしれません。とてもクリアで、ゆがみが無く、かなりお部屋が広く見えます。
管理をしっかりしないと、傷つけてしまいそうですが、ダンスをしている人がいれば、これぐらいのサイズは欲しいと思います。
駅伝買い回りで購入させていただきました。実質20%引きになると思うので、少しでも安く買えて良かったです。

4 2014-06-22

娘のダンス練習に!
ダンスを習い始めた娘が家でも練習するのに、やはり大きめのミラーが必要になり購入しました。
予算は、かなりオーバーしましたが、
我が家は暴れ犬も居るし、小さな子供も居ますので、
こちらの割れないミラーをおもいきって購入しました。
すごく大きいのに、女一人でも持ち上げて移動させることが出来て助かります!
とても良い商品だと納得してますが、
やはりお値段が少し高いので、★−1とさせていただきました(笑)

5 2011-03-04

娘2人に(^^)
ダンスの練習の為に購入。
とっても軽く、2階に女一人でも持ち運び出来ました(^^)
これでラインチェックが出来ます♪
納期まで4.5日かかると書いてありながら指定日を早く記入してしまったのですが、お店の方からわざわざご連絡いただき、説明してくださって大変ありがたかったです!
また機会がありましたらこちらでお願いしたいと思います(^^)

5 2015-12-15

買ってよかった!
剣道の素振りをするためにこちらを購入。普通の鏡と迷いましたが、こどももまだ小さいのでこちらのフィルムミラーに。
普通の鏡と変わりません!軽いし、ずっと使うものだからちょっとお高かったけど購入してよかったです!

4 2015-11-03

商品すぐ届きました!
ピラティスをするのに自分のエクササイズ確認のために買いました。
大きさは1人なら丁度です。
初めてのフィルムミラーですが、とても軽いです。
フィルムなのでちょっと爪で押したら傷がついちゃいました。
見え方は、とても綺麗です。

5 2014-11-14

鏡と同等にとても綺麗です。
軽くて女性でも扱いやすく早速設置しました。

• topoftreeさん
  • topoftreeさん

5 2013-04-16

大変満足!!!
歪みもなく、万が一のアフターケアも安心という点で購入を決意しました。
本日商品が届き、実物をみて、納得でした。
歪みもなく、軽く、移動、設置も簡単。
もう一枚並べて置いたら、スタジオ気分て感じです♪

5 2012-11-06

よかったです、もっと早く買えばよかった、

5 2012-04-06

部屋の大きさ次第
商品の場所自体は場所を取りません。
ダンスの練習を目的として購入しました。
左右に移動しても身体全身の状態が見れてとても満足です。
素材もガラスではないので重くないですし、地震で割れる心配はないです。
お部屋に物が少ない、或いは広いお部屋におすすめします。

4 2012-02-19

フィルムとは思えない
とても軽くて移動も取り付けも簡単でたすかりましたこれがフィルムかと思う位鏡と同じく鮮明でした。
しかし他のレビューにもあるようにちょっとでも引っ掛けたらすぐ破れてしまいそうな感じでなんだか怖いです。それを除けば大満足なんですけどね……

• junta4789さん
  • junta4789さん

5 2011-12-28

扱いやすいです
この大きさになると、やはり重量の差は大きく、1人でどこへでも移動できるのは大きいメリットだと思います。フィルムということなので、歪みも心配でしたが、ほとんどなく、大満足です。

• ryuukamamaさん
  • ryuukamamaさん

5 2011-06-06

軽いです。
小学生と幼稚園の娘のダンス練習の為に購入しました。軽くて移動は楽です。傷などつきやすそうなのは、難点だとは思いますが、割れたときなど、怪我をする事を思えば、私には気ににならないと思います。お子さんがいる家庭にお勧めですが
あまりにも、小さいお子さんはミラーを触ってしまうかも?

4 2010-03-17

子供のダンスの練習用に
8畳の部屋には充分な大きさで、とても鮮明で見やすいです。ただ値段の割に裏が安っぽいので星4つにさせて頂きました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け