(楽天ポイント10倍付)割れない鏡 フイル...(ミラープラザ凛 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RIO306さん
  • RIO306さん

4 2016-08-02

玄関に飾る姿見を探していて、割れないというのがポイントとなり購入しました。
全身がしっかり映り、衣服に気をつかう年頃の娘達も満足しています。
梱包も大変しっかりとされていました。
ミラーの移動を考えて、木目の2cm幅を注文したのですが届いたものは木目5mmでした。
交換も面倒なのでそのまま使っています。
ミラーそのものには大満足の星5つですが、枠の幅が違ったので星-1です。

4 2015-06-10

軽いのと綺麗な映りにビックリ。
軽いということは石膏ボードの壁にもピンフック程度で止められるため、アンカーを打ち込む必要がなく、賃貸物件でも気にせず吊り下げられます。
値段もビックリものでしたが・・・良い買い物だったと思います。

5 2015-10-25

軽いし、見た目は本当に鏡です。乳幼児二人いますし、祖父母に来てもらう事もあるのでに割れないのは安心。180cm*80cmの鏡から150*60のリフェクスミラーにかえましたが、ダンスにつかうわけでもなく、着替えの時に見る用途であれば、サイズダウンも問題ありませんでした。良い買い物だとおもいます。もっと安ければ良いですよね(笑)

5 2015-08-06

小さい子供がいるので危なくない割れないミラーを探していました。とても軽くて歪みもなくとても綺麗に見えました。お値段張りましたが、買ってよかったです。

5 2015-06-08

クローゼットに鏡を取り付けたかったのですが、以前、姿見が倒れて割れて大変だったので割れない鏡のこちらにしました。フィルムなので傷つくのが心配ですが、軽くて大きい鏡でとても満足しています。

5 2016-01-26

頼まれて購入しましたが、お店の対応も早く、あとからお願いした領収書も商品と一緒に送ったことをきちんとメールにも記載してくれて、親切なショップです。鏡も、大きいのにすごく軽くて持ち運びも簡単だと言って喜んでいました。

5 2015-12-29

ダンスミラー
軽くて、運びやすく、サイズもちょうど良かったです。
割れないので、いいです

5 2015-12-10

軽くてきれいなミラー
本当に軽いです。
多少高くても割れないフィルムミラーにする事にしました。
軽いし大きいし大満足です。

4 2015-09-29

全身くっきり!軽い〜!
本当に軽いです。大きさも全身姿見にピッタリ!ゴルフのスイングチェックにも最適です。ちょっと高価ですが、満足度大です!

• shifonnさん
  • shifonnさん

5 2015-06-20

きれいです
納得のきれいさです。おき場所を考えて移動していて穴が開いてしまいました。残念でした。ポイントについてご好意いただきましてまことにありがとうございました。

• kkk0339さん
  • kkk0339さん

5 2015-06-15

Good
早速届きました、おおきくて、全身入れるとてもいいです。
注文番号:239320-20150609-0768099316

5 2015-06-06

いいです!
玄関の壁に吊るしました!
全身写るし、なんせ軽い!
よかったです!

5 2013-07-26

三枚目購入
この商品の品質良さはわかっているのですが幅100メートルを一枚購入するか何日も迷った挙げ句、移動で持ち運ぶことを優先して抱えやすい幅60センチのこちらに決めました。
既に玄関の壁に一枚吊り下げて室内には一枚タンス横に立て掛けてしまっていました。
今回の追加購入で室内には二枚同じサイズの姿見あるので取説にあるとおりに表面を合わせて縦にしまっています。
先日、室内に並べて立て掛けてたこの姿見に立ち寄った方々が興味しんしんで注意する間も無くフィルムミラー表面を指や爪で押してしまいました。
あっという間の出来事でしたが、普通の鏡を指で押す大人は居ないと思うのでやはりフィルムミラーは珍しいのだと思いました。
自分は以前もフィルムミラーを部屋に置いていたので取り扱いはわかるんですが知らない人は取り扱いわからなくて触りたがりますね。
事前に一言説明しておかなかった自分の落ち度でしたが、人が集まるところでフィルムミラーを出して置くのは傷つけられるリスクを覚悟しないといけないなあと学習しました。
結局その時は指や爪で押してる現場に自分が居たのでフィルムミラーの特性をその場に居た方々に説明して理解してもらい、目立ったダメージも残ってなくて事なきを得てホッとしました。
玄関の壁に吊り下げた姿見は触らないので理想は室内でも壁に吊り下げて使用することかもしれません。
床置きだと必要以上に接近し化粧直しとか始める方も居て油性の汚れがついてしまうと心配でした。
今後うちのフィルムミラーを触られない対策が必要です。
軽くて割れなくて持ち運びも1人で気軽にできて姿見としての機能も問題なくてモノは良いので気に入っています。立派なお値段なので無駄にせぬように取り扱い気をつけます。

• doriannさん
  • doriannさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,916

5 2012-02-28

見本からの購入です。
先に見本商品を購入しました。
正直、私は見本の段階で感じる歪みが気持ち悪く購入は見合わせようかと思ったのですが、割れない、壁掛け安心なんだから!と押し切られる形での購入になりました。
実物を見て、買ってよかった!と素直に思います。
サイドに見本にはないフレームがあるので歪みが少ない(上下にはフレームはありません)ホントにびっくりするほど軽い!!
現在壁に掛けて使っていますが万一にも安心なのがいいですね。
心なしか以前の鏡より明るく感じるくらいです。

5 2014-11-11

シルバー枠にしました。
今までの鏡が全身映すには小さく どうせ買い替えるなら多少高くても割れないフィルムミラーにする事にしました。170cmの娘も難なく全身チェックできます。ヨガポーズの確認の為150×60にしましたが部屋移動が楽にでき凄すぎる存在感、高いからもったいないかなと思っていましたが購入して大正解です。 宅配便のお兄さんが玄関で大きさの割に軽いから普通に渡してきました!重い物の時は上がりに置いてくれるんですが。