割れない鏡  フィルムミラー 軽量姿見 ...(ミラープラザ凛 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-25

軽いし、見た目は本当に鏡です。乳幼児二人いますし、祖父母に来てもらう事もあるのでに割れないのは安心。180cm*80cmの鏡から150*60のリフェクスミラーにかえましたが、ダンスにつかうわけでもなく、着替えの時に見る用途であれば、サイズダウンも問題ありませんでした。良い買い物だとおもいます。もっと安ければ良いですよね(笑)

5 2015-08-06

小さい子供がいるので危なくない割れないミラーを探していました。とても軽くて歪みもなくとても綺麗に見えました。お値段張りましたが、買ってよかったです。

5 2016-01-26

頼まれて購入しましたが、お店の対応も早く、あとからお願いした領収書も商品と一緒に送ったことをきちんとメールにも記載してくれて、親切なショップです。鏡も、大きいのにすごく軽くて持ち運びも簡単だと言って喜んでいました。

5 2015-12-29

ダンスミラー
軽くて、運びやすく、サイズもちょうど良かったです。
割れないので、いいです

5 2015-12-10

軽くてきれいなミラー
本当に軽いです。
多少高くても割れないフィルムミラーにする事にしました。
軽いし大きいし大満足です。

4 2015-09-29

全身くっきり!軽い〜!
本当に軽いです。大きさも全身姿見にピッタリ!ゴルフのスイングチェックにも最適です。ちょっと高価ですが、満足度大です!

5 2014-11-11

シルバー枠にしました。
今までの鏡が全身映すには小さく どうせ買い替えるなら多少高くても割れないフィルムミラーにする事にしました。170cmの娘も難なく全身チェックできます。ヨガポーズの確認の為150×60にしましたが部屋移動が楽にでき凄すぎる存在感、高いからもったいないかなと思っていましたが購入して大正解です。 宅配便のお兄さんが玄関で大きさの割に軽いから普通に渡してきました!重い物の時は上がりに置いてくれるんですが。

4 2014-09-11

ゆがみなし
子供のダンス練習の為と私の姿勢チェックの為購入。
ゆがむかな?_と思ったけど、まったく問題なしです。
ただ、やわらかい素材なので・・・また、張直しを依頼することになるかも?
張直しの案内があるとても素敵なお店でした。

5 2015-01-24

高いけどいいもの
少し小さく細くうつるので気分がいいです。軽いので石膏ボードの壁にも取り付けできました。あとは値段がもう少し安ければ尚良いのですが。

4 2015-05-11

子供のダンス練習用に購入。軽いので2階まで楽々運べました。
付属のチェーンで壁に掛けたのですが、チェーンが見えないように掛けれるようになってるのが良かったです。
鏡の写り具合は、明るく綺麗に感じました。ただ、近くで見てる分には問題ないですが、ちょっと離れると少し歪んで見えます。まぁそんなに気になるほどではないのですが。
傷は確かにつきやすいです。下の子が触って、引っ掻いたとかではなくただ掌でなでるように触れただけだと思うのですが、一本細い凹みキズがついてしまいました。
でも、万一大きな地震とかで壁から落ちて倒れる事があっても、軽いし割れないから大きな怪我をすることは無さそうなので、購入してよかったです。
購入の半額程度で張り替えもできるようなので、数年後キズだらけにされてたら、またお願いしようと思います。

4 2015-06-10

軽いのと綺麗な映りにビックリ。
軽いということは石膏ボードの壁にもピンフック程度で止められるため、アンカーを打ち込む必要がなく、賃貸物件でも気にせず吊り下げられます。
値段もビックリものでしたが・・・良い買い物だったと思います。

5 2015-06-08

クローゼットに鏡を取り付けたかったのですが、以前、姿見が倒れて割れて大変だったので割れない鏡のこちらにしました。フィルムなので傷つくのが心配ですが、軽くて大きい鏡でとても満足しています。

5 2015-03-31

玄関先に
玄関先に設置しました。
割れないとゆう安心感と比較的軽いので
購入して良かったです。

4 2015-01-04

軽いので移動がとても楽です。ただ傷がつき易いということで4つにしました、しかしミラーは満足です。

• shifonnさん
  • shifonnさん

5 2015-06-20

きれいです
納得のきれいさです。おき場所を考えて移動していて穴が開いてしまいました。残念でした。ポイントについてご好意いただきましてまことにありがとうございました。