5 2019-12-07

おいしかったそうです
家族が旅に出たので、食事ないだろうと思って、陣中見舞いに石川県の友達におくりました。
とても喜ばれました。今度は自分用に買いたいです

5 2010-05-13

遅れてしまった母の日プレゼント
母の日に何もしなかったので、鯖寿司好きの母にプレゼントで送ったら、すごい喜ばれました。一人で1.5本ぺろりと食べたとの事。大変喜んでました。今度は、自分に購入します。

5 2009-10-19

家族みんなで頂きました。
到着するまでわくわく
家族みんな笑顔で美味しく頂きました。
生臭さはなかったです。本当にありがとうございました。

• MICHIEMIさん
  • MICHIEMIさん

5 2012-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私の父に。
父の日に 私の父への差し入れで購入しました。
私も自宅用を頂きましたが、とっても美味しかったので、きっと喜んでくれると思います。
生の鯖は好きではないようですが、焼いた鯖は大好きなので、持っていくのが楽しみです。
とりあえず、レビューを書いたら割引してくれるみたいなので、先に書いております。
また感想を聞いて、追加します。

5 2012-07-29

二回目です。
また、機会があれば購入したいです。とっても美味しかったです。

4 2012-05-22

おいしかったです!
また、リピしたいです。脂がのってて良かったです。

4 2012-04-01

おいしかった
先日福井に旅行して初めて焼きさばすしを買ってきましたそのおいしさに、もっとたべたいので購入しました。あぶらののった肉厚のさばでとてもおいしかったです。甘酢生姜と青じその風味もよくおいしかったです。包装も丁寧できれいでした。対応もよくとてもよいショップだと思いました
福井はおいしいものがたくさんあり、またお買い物したいお店です

5 2012-02-23

鯖寿司が食べたい
届いた焼鯖寿司の照りを見て絶対に美味しいと確信、少しレンジで温めて食べたらとても美味しかったです。また、焼鯖寿司が食べたくなったらリピしますね。

5 2011-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まだ味わってませんが
二本の内一本は贈り物なので、まだ味はわからないけど、お店の方には感激と感謝で包装も綺麗に丁寧でお店の方の心優しさや伝わって来ました。またリピしたいと思います。味等はまた感想レビューしますo(^-^)o

5 2011-05-11

母の日
今回は母の日のプレゼントに購入しましたが、母よりたくさん食べたかな? いつもの味で、安心です。

5 2011-01-02

美味しく
いつもながらの味。年始に家族みんなで食べました。また注文するつもりです。

5 2019-04-28

とても美味しかったです!包装も綺麗にして頂き、誕生日のお祝いに間に合いました。喜んで貰えて、良い買い物が出来たと満足です!

4 2016-10-19

へしこ?(((((((・・;)
へしこ&炙りへしこ注文!!レビュー見たら鯖が人気!!大好きな鯖を諦め、何の魚かな?(((((((・・;)初のへしこ?気になり到着したのは期間限定(^-^)鯖へしこ&炙りへしこ…超美味しかった(*^^*)

5 2015-04-06

焼きさばが食べたくてこちらを購入しました。少しご飯が硬かったですが鯖は美味しかったです。

5 2014-09-12

作りたてを送ってくださるそうで。
ネットで他店の鯖すしをいただきましたが、−番美味しかったです。本当に作り立てで此処まで美味しいとは期待してなかったのですが 鯖は脂が乗り大変良品で感激して頂きました直ぐに次回は何時にしようかと考えました。本当にご馳走さまでした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜寿司