【送料無料】【smtb-u】【中古】ニンテンド...(ネットショップ駿河屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-25

クリスマスプレゼント
たいへん状態が良く安心しました。
娘もとても喜んでいます。

5 2015-09-21

• 拡張性:5
探していたカラー♪
娘にプレゼント致しました♪
ピンク色を探しており、
やっと見つけたのがこちらのお店でした☆
商品も全く問題なく、娘も大喜びでした!
ご対応も良く、またお世話になりたいなと思いましたよ(^_-)

5 2015-06-14

• 拡張性:5
キレイ
娘がピンク色を欲しがったので、新発売のものではなく、こちらのタイプのものを探していました。中古商品ですが、新品同様にキレイで外側、画面に小さな傷ひとつありませんでした。こちらお店では中古をよく購入させていただいてますが、どちらも新品同様だと思います。また利用したいです。

4 2013-12-01

• デザイン:
  • 操作性:
  • 描画性能:
  • サイズ:
  • 拡張性:
中古でも問題ありませんでした
【デザイン】
【操作性】
【描画性能】
【サイズ】
【拡張性】
【その他】
新品との価格差があまり無いですが、少しでも安く購入したかったのでこちらで注文しました。
SDのフォーマットがされてないのか、元の所有者の写真や音声データが残っていました。
個人情報ですし、ショップの信用にも関わるので、ショップ様にてちゃんとフォーマットして欲しいと思います。
念のため自分でフォーマットかけ、データ復旧ソフトにてファイルが無いこと確認しました。
ショップではちゃんと処理してるのか疑問です。

5 2013-08-19

新品同様です
なるべく綺麗で、安いものを探しました。新品同様のもので、全く問題ありませんでした。