【中古】Wiiハード Wii本体 レッド スーパ...(ネットショップ駿河屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-02-24

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 描画性能:4
  • サイズ:4
  • 拡張性:4
欲しかった赤版が買えてよかったです。
普通のwiiと変わらないけど・・・w

• ぷよ77さん
  • ぷよ77さん

5 2013-01-07

• 拡張性:
赤が大好きな息子たちにサンタさんからのプレゼントでクリスマス直前に注文し、間に合うようにちゃんと発送してもらえて本当に助かりました。
中古品だから傷いっぱいで子供達にばれないかなと心配してましたが、届いたものはとっても綺麗だったし、25周年記念のマリオのゲームもデータが消えてなかったのでちゃんと出来ました。
赤で可愛くてお部屋にあるとインテリア的にも可愛い感じで気に入ってます。
こちらのショップさんにはいつもお世話になってます。これからもよろしくお願いします。

5 2014-02-21

• 拡張性:5
安心です
品質は全然良いと思います。使いやすさも兼ね備えているし文句なし。

4 2013-07-08

• デザイン:
  • 操作性:
  • 描画性能:
  • サイズ:
  • 拡張性:
子供の誕生日プレゼントに購入!マリオのデータが消えていて残念でしたが・・・かわいい赤が購入できてよかったです。

5 2011-08-24

• 描画性能:
  • サイズ:
  • 拡張性:
やっと手に入りました。
どうしても赤がほしかったのと、値段で即決でした。
状態も大変満足です!

5 2014-01-29

• 拡張性:5
まるで、
欲しくなり、購入しました!!
中古ですが、中古とは思えないほどの、綺麗さ!
箱もちゃんと付いていて良いです(((o(*゚▽゚*)o)))

1 2014-02-07

• デザイン:1
  • 操作性:1
  • 描画性能:1
  • サイズ:1
  • 拡張性:1
マジで最悪!
外箱が多少傷んでいるのは仕方ない。しかし、中身の状態が最悪。指紋とホコリまみれ。傷もかなり付いている。他の方々のレビューと比べると最低状態の物を売られた。買わなきゃよかった。検品担当者はちゃんと調べて商品欄に状態をきちんと書け。