5 2009-11-30

思ったよりすごく綺麗でした
本体はもちろんコードにも黒ずみがなく、新品?と思えるくらい綺麗な状態でした。良い買い物が出来たと思います。

• ミイ033さん
  • ミイ033さん

4 2013-03-12

問題なく遊べます
本日、wiiのソフトで動作を確認出来たのでレビューします。
以前から買おうか迷っていましたが、私はお値段が8,970円の時に購入しました。
楽天セール中は10,000円代になっていたので中古品だから時期により価格が変動するのでしょうか…。
本体は傷や破損がありましたが、遊ぶ分には問題が無いです。
リモコンやAVケーブルなどの備品もちゃんと全部揃っていましたのでソフトを持っている方は届いて直ぐに遊べると思います、インターネットにも問題なく接続できました。
ゲームキューブのソフトも出来るので昔購入したソフトなど楽しみつつwiiのソフトも集めたいと思います。

5 2009-12-10

お正月は家族でウィー♪
出遅れてますが〜♪ やっとWiiを購入♪ 予算がなく〜楽天のポイントを使って「中古」を購入。2006年度購入のモノが届きました。が、状態は非常に美品で、梱包も丁寧にされていました♪ もちろん動作に問題なし♪ 「中古」としては美品ですが、2006年度と初代のものが届く覚悟は必要かな。リサイクル精神のある方へオススメです。だって、あと数千円足せば新品保証付きが買えますもんね。だけど、その数千円がだせなかったのよーん。笑っ。

4 2010-06-17

相方から誕生日に何が欲しいかと聞かれ
なんとなくWiiをリクエストしました。
で、こちらの中古品を選びました。
状態は可もなく不可もなく、普通の中古品レベルという感じの商品でした。
特に問題はなかったですが、一つ気になったのが廃熱部分に埃が結構溜まっていた事ですね。
使用前に掃除機で吸い取ってキレイにしましたが、本体全面を見た限り細部までのクリーニングはされていないという印象です。
本体表面をクリーニングクロスで拭き取ったりもしましたし。
まあ、中古として購入しているので特に文句はありません。
一度でも使用すれば中古になりますからね。

5 2010-09-11

ポイント10倍のときに購入しました。
2006年版ということで、傷みや古さは覚悟していましたが、とんでもなく綺麗でした。
購入確認のメールをいただいた際に、箱と本体とストラップとリモコンに傷がありますという情報もいただきました。(実際は、箱以外は気になる傷がないというくらいのいいものです)ありがとうございました(^_^)

• 8130seizinさん
  • 8130seizinさん

5 2015-03-06

早くて安い。
注文をしてからの対応が早く、中古品だったにも関わらず、綺麗な状態だったし、使ってみても何の不具合も感じられなかったので、大満足です。
また機会があったら利用させてください。

4 2014-09-15

• デザイン:3
  • 操作性:1
  • サイズ:3
  • 拡張性:3
ちゃんと使えました。
届いてすぐに遊んでみようと、配線をして起動したのですが本体のランプがつかず、配線や設定など何度もたしかめましたが、やはり間違っていないのでてっきり故障してるのかと、駿河屋さんに電話して交換品を探してもらうことになりました。
でも念のためにさらに2回ほど配線設定をやり直したところ、突然本体のランプがついたので、一緒に購入したソフトをいれて起動したところ、ちゃんと使えることがわかりました。すぐにメールで連絡して交換を中止してもらいもらいました。
アウトレット商品ですが、ランプが突然ついてからは今のところ何もトラブルなしに遊べるので、結果的にはすごくお得に購入できてよかったです。
配線間違えていないのに、最初本体が動かなかったのはどうしてなのか解りません。それで評価の操作性は星1個にさせていただきます。

4 2016-01-23

• 拡張性:
注文から11日目に届きました!なかなかその後の連絡は無く、ちょっと心配でしたが遅延のお知らせがあったので気長に待っていました。wiiの本体自体は中古でお値段も安かったので過剰な期待はしていませんでしたが、非常に良い状態の物でした!梱包にも問題は無く、きちんと箱・取説・備品も揃っていて早速使ってみましたが動作も大丈夫でした。少々の使用感や汚れはありましたが、拭くと取れる程度で…。この値段なら大満足です。これからソフトを増やし、いろいろ遊んでみたいと思います。

5 2014-10-15

大満足!
子供へのプレゼントに購入しました。中古だし値段もかなり安いので、きっと傷や匂いなどあるだろうな〜と覚悟してたのですが、新品同様のかなりきれいな状態で届き正直ビックリしました。一番心配だった匂いも全くなく、操作自体も特に問題もなくできました。配送までに少し時間はかかったけど、値段・商品の状態を考慮すると、いい買い物ができたと思います。

4 2013-03-15

問題なく使えます
あっと言う間に届きました 早い!
お値段は送料込でお手頃です
動作の確認のため、すぐ開封したところ、前使ってた方の手あかがいっぱい。。。
他の人のレビューで書かれてのたので急いでアルコールで拭いたら真っ白に綺麗になりました。
動作確認しましたが、問題なく使えます。
綺麗だったら評価5だったけど手あかが付いてたので4とします。

5 2012-04-11

よかったです。
プレゼント用に購入。全体的に目立った傷や変色もなく良い買い物だったと思います。他の方のレビューにもありましたが、手垢のような汚れが残ったまま届いた為、とりあえず届いて即拭きました。ピカピカで新品同様になり、動作も問題ないようです。家族にもよろこんでもらえとても感謝しています。次回もまたよろしくお願いします。

• matsu 12さん
  • matsu 12さん

4 2021-03-05

• 操作性:4
  • サイズ:4
  • 拡張性:3
中古と思えない良さ‼子供が懐かしく楽しんで遊んでます。

5 2016-08-09

• 操作性:4
  • サイズ:4
  • 拡張性:
前に使っていたのを手放して、またやりたくなったので、購入しました。値段が安かったので、あんまり期待してなかったけど、すごく綺麗でエラーもなく大満足の商品でした。

5 2016-01-06

• 拡張性:
説明書も備品もきっちり綺麗に入っていて、包装もていねい!
中古なので覚悟していましたが、とっても綺麗なものが届いて大満足です!
小さい傷や汚れというか色あせていたりはしましたが、全然気になりませんでした。ありがとうございます!

• yaha152aさん
  • yaha152aさん

5 2014-08-15

• 拡張性:5
本体もコントローラーも傷ひとつなく、綺麗な状態で大変満足です。
ただ、箱の写真が黄ばんでいたので届くまで不安でしたが、箱も黄ばんでなくて
綺麗な状態でした。
状態の良いものが、お安く買えて良かったです。

関連ジャンル テレビゲームWii本体