【リンパマッサージセルライトスパッツ】【...(骨盤矯正グッズや雑貨イーワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-07
  • これは、マジです。。
  • 某ブログで、こちらのスパッツの存在を知り、Lサイズを3枚購入しました。お風呂上がりに下半身にマッサージクリームを塗った後履き、そのまま寝て、翌日お風呂に入るまで履きっぱなしにしてます。着用して寝るので、朝までポカポカ、時には、布団をよけて寝てしまうこともあります。効果ですが、期待以上でした。今までこういった商品に何度も騙されましたが、太ももの外側の肉が少しそぎ落ちた気がします。た ・・・(続きを読む
  • とまと3704さん
  • 3 2016-05-31
  • 言うほど細く見えない
  • 皆さんがレビューで書かれてる通り私も2回目で伝線や穴が開いてしまいました。気を付けて履くもののどうしてもシワが寄らないように、気持ち悪い部分が無いようにしっかりとまくし上げるんですが、毎回慎重に履こうとも破けてしまいたした。もう少し安ければ買い換えたいと思うのですが、そこまで安くない分破けた状態で履いてます。圧はいい感じです。静脈瘤にもいいと思う圧です。お腹のあたりがもう少し圧 ・・・(続きを読む
  • マミたんマンさん

5 2016-09-20

気持ちいいです
ピシっとして履いているととにかく気持ちいいです。
身長157cm 体重49.5kg サイズM〜Lを購入しました。最初履くときには汗だくになってやっと履けました。小さくて失敗したかと思いましたが、1週間たちましたが汗だくにならず履けます。太ももの内側に少しすきまができましたw続けて履いてみようと思います。もう1枚買おうか思案中です。(絶対ほしいのですが)

5 2016-10-07

リピです
私の場合ほんとに2週間履いたら下半身サプライズでした!はじめて履くときは汗だくになってやっと履きました;サイズ失敗したのかなぁって思いながら・・・。でも今ではお風呂あがりでも汗かかないで楽に履けるようになりました。でも、もしかしてスパッツが伸びちゃったのかなぁって思いましたが今日新しいのが届き履いてみましたが、同じようでした。はじめは履いたら太ももの隙間が少しできました。そして少しずつ隙間が広くなり、今は脱いでも隙間があります。洗っては履くの繰り返しだったので、洗いが替えをリピしました。

• まゅ69さん
  • まゅ69さん

4 2016-11-19

自分の体型にフィットすればおすすめかも!!
159センチ55キロ
ですが
脚は細いと言われることもあります。
今回はM~Lサイズを注文しました。
しっかりと厚みのある生地です。思ったよりも楽に履けました。着圧は程よい感じです。ウエスト周りもスッキリした感じになります。
破れたとか穴が開いた…とありますが、扱いの問題かサイズがあっていないのもしれませんね。
緩すぎると言う方は元から細いか大きめを買ってしまったのかもしれないです。
落ちてくると言う意見は、着圧なのでしっかりと上まで上げて履かないと落ちてきたりすると思います。
しゃがんだりした場合も若干ズレ落ちてくる感じはありますよ。個人的に脚やウエストがスッキリするので、気に入りました。お得なまとめ売りも魅力的ですが、サイズの問題があるので、1枚購入し自分に
合えばにした方が良いと思いました。

4 2016-10-05

履いていると足がポカポカしてきます。暑い日にはのぼせそうだけれど、代謝アップしている感じがします。160cm62キロLサイズ購入で、正直キツイくてちょっとツラいです、でもがんばって履き続けてみます。

5 2016-09-12

満足
うちの嫁が大喜びです!かなり大満足(#^.^#)

4 2016-12-09

ある程度予想をしていましたが…^^
午前中に届いて直ぐに着用してみました。
ムムッ、キツイ…。本当にかなりきついんです。
きちんと穿くまで7、8分かかったかも知れません。
これは製品が悪いのではなく、体型がかなりひどいからだろうと苦笑。
時間の経過とともに、少しずつ馴染んできているような気が…。
本当に2週間で結果が少しでも出るなら、と大いに期待しています。
ただ、このきつさに耐えられるかが問題でしょう。
(緩かったら無意味ですけどね)
結果が出たら☆5つにしましょう。

4 2016-12-30

むくみや太もも・おしり周辺の冷えやセルライトが気になり購入しました。 はじめはキツくて痛いし はくのも大変で数時間したら脱いでましたが、今は問題ないです。それだけむくんでたんだなって。 使用して細くなってきたのを感じられますが、太ももの上半分と裏側辺りは 細くなった感じは 比べると少なく感じたので星は4つに。 横に走るラインを 太ももの根元辺り・ おしりの付け根辺りまで もう2~3本 ラインが多くあるといいなって思いました。 使用を続けながら経過をみていきたいです。 やぶれにくいし愛用してます。良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2016-09-18

履いた初日からむくみがスッキリ!思っていたよりキツメの着用感で最初は2時間だけ。5日後は6時間着用で太腿までスッキリ!効果抜群です。足裏までカバーできれば申し分無いのですが、そこだけ残念です。

4 2017-01-21

10日目
気持ちいいです。太もも53cmヒップ88cmふくらはぎ32cmウエスト70cm。M-L.履くのは大変ですが一度履いてしまえは大丈夫!夜寝るときにはいてます。細くなること願って!

4 2017-01-30

今の時期、履いてるととてもあったかいです!
2週間になりますが、足が細くなったとかは特にわからないです。でも、仕事中など足が疲れにくくなったと思います!
これからも履き続けます!

5 2017-01-12

とても気持ちいいです。
履きにくい!のレビューがありますが、思って居たほどではなく、これなら毎日履けるかも…と思いました。
2週間、試してみます。

5 2017-01-03

締め付けも全然キツくなくて程よく、寝ている時もずっと着用できました。翌日は足がスッキリしたように感じます。手持ちのものが古くなったら、また購入しようと思います(^^)

4 2016-11-20

3日目
履き心地は良いです。初め履く前までは、相当きついのかな〜と思ってましたが最初だけで慣れれば気になりません。履くとむくみのある足にフィットして気持ちいいくらいです。2週間の結果が楽しみです。

5 2017-02-12

自分用に購入しました。 とても良いと思います。 毎日、履き続けたいと思います。

4 2017-01-11

きつくない
履く時は足首から慎重に引き上げていかないと上まで到達できないことがあります。履いてしまえば動きに影響はなくむしろ履いてることも忘れてるくらいです。普段のデニムを履いた時に腿に隙間が確かにできます。ぴったり履いてるからだと思いますがプヨプヨが少しでも締まれば!と願いを込めて、続けて履いていこうと思います。