4 2013-09-07

産後用に。
まだ着けられないので残念!
レースで肌色のため、服の上に響きにくそう?
なによりお安いのがうれしい!

4 2013-03-18

違うSHOPさんで骨盤矯正ガードルを購入したのですが、モモ部分がクルクル上がってきて使用感が悪かったので他の商品を探していたところ、こちらの商品を発見。
また使用感がよろしくないと使わなくなるので、安いしお試しで・・・と思い購入。
さすがベルトなだけあってクルクルすることもなく快適♪
マジックテープだとズレたりするけど、ホックタイプなのでズレない!
トイレに行く時は、ホックをしたまま上にずらして終わったら下に引っ張り元通りにしているので面倒もないです。
使い続ければ下半身がスッキリするのかな〜?
期待して使用続けます!

5 2013-03-22

リピーターです。前回、購入し洗い替えがほしくて購入しました。いい感じの締め具合いが、腰痛がなく安定しています。腰回りもすっきりしてたので再度購入。
色が、ピンクやブラックがあれば、なおいいのですが、製品がいいのと、値段も安く気にいりました。レース部分が若干ほつれてきているので、弱いところもあるのかな?と思います。

5 2013-12-29

腰痛に
H85の下半身が少し太めの体型で今回はS〜Mを購入。
腰痛持ちで、妊娠中はと●ちゃんベルトを使っていましたが、産後サイズが合わなくなり
と●ちゃんベルトを買い直すのも高くつくなととりあえずこちらを購入してみました。
産後は、生理前に腰痛がひどくなるのと、股関節痛が少しあります。
最初につけた感じは、もう少しきつめでもいいのになぁ〜が感想です。
つけてしまえば馴染んでつけているのも忘れているくらいです。
トイレがちょっと面倒ですね。ダブルなので上げる時に上下が入れ替わったりします。
寝ている時もつけているのですが、付け忘れて寝たら翌朝腰が痛くて。
つけた感はないのに効果があるんだな〜とビックリでした。
お安いのでお試しに買ってみましたが、よかったです。
届くのが遅いとレビューにありましたが、そんなことはなくとっても届くのが早かったです。
タイミングがよかったみたいです。

4 2013-03-06

いいかんじの、閉め具合いです。ただ、トイレの時は、一回一回、外したりして少し面倒くさいかなと思ったのですが、ガードルの上から骨盤ベルトをすると、一気にずらせて楽でした

• tamadeanoさん
  • tamadeanoさん

4 2013-04-25

ブラックが欲しい
骨盤ベルトを使うのが初めてなので他と比較ができませんが、ほどよく締まっていい感じです。寝起きすると多少はズレます。今のところ巻き上がったりはしてません。姿勢を悪くしていると前のフックの部分が曲がって痛いので、お腹のあたりを意識するようになっていいのかもしれません。サイズが合えばためしに買ってみてもよい商品かと思います。ヒップが94cm程なのでMかLかで迷いましたが、私にはMで良かったように思います。色はブラックの方が使い勝手がよさそうなので、ぜひブラックを作って欲しいです。
なんとなくで着用はできる商品なんですが、つける位置の説明とか着用方法を知りたかったのに洗濯方法の紙が入っていただけなので−★で。

4 2014-03-16

下着とどっちが上か迷います・・・・
使用感は問題ないのですが、下着(パンツ)とベルトとどっちを上にひたらよいか迷います。
ふつうはベルトが上だと思いますが・・・・

4 2013-03-06

同じようなのを持っていてもう一つ欲しいと思っていたらこちらを発見。
おトイレのときがちょっと大変かな。
なので家にいるときにつけてます。

4 2013-03-05

通常下着はMとLの間で、L寄りのMのサイズです。
今回L-LLサイズをチョイスしましたが、一番内側のホックでちょうどいいくらい〜やや大き目。
今後出産した時も考えて購入したので、産後はちょうどよさそう。

5 2014-05-23

期待感 大!です。
服のサイズは11号サイズ位ですが、年とともに締め付けがきつく感じるので、L〜LLサイズを購入しました。(骨盤を締めたいと言う気持ちと、相反する事情に、苦労する年頃なんです)今のところ、良い締め具合です。徐々にならして行くつもりです。一日つけていると骨盤が痛くなるので、短時間で数回に分けて着けていますが、ガードルなどと違って、脱ぎ着が簡単ですから、外出にも安心ですね。満足です。

4 2013-12-29

軽くていいです。
医療用コルセットを常時着用しています。値段が安いのと洗い替えにと購入しました。
Lサイズを購入しましたが、少しゆるい気がしますが、生地が軽く柔らかく肌に当たる部分も
レースなので動き易くいいと思いました。ホックの装着前は面倒かなと杞憂しましたが
一番上と下を一つづつ先に留めてから真ん中を留めれば大丈夫でした。

• 1000beさん
  • 1000beさん

5 2013-12-21

友人に
腰痛持ちなの種類は異なりますが骨盤ベルトをしていると楽なので、プレゼントしました。

5 2013-03-07

産後に!
細いベルトタイプのものを使っていましたが、ズレるので、こちらを購入しました。
スーパーセールで、200円のクーポンあったので、600円で購入できました!
商品もすぐ届いたし、つけてみるといい!!
今は一番緩いところでとめてるけど、そのうち一番キツイところでも大丈夫になるかな⁈
あんまりずれないし、心地よい締めごこちです!
高いの買わなくてよかったぁー!

4 2013-05-04

安い
以前より気になっていましたが、送料込み¥800で安かったので購入。
しっかりしていますし、締め過ぎない感じもGOOD!
冬は暖かくて重宝します。

• ruru3167さん
  • ruru3167さん

5 2013-10-22

骨盤ベルト。。ずっと欲しかったけど、高くて手が出なかった(泣)やっと3桁の商品に出会えて大喜び!!で購入できました。心配していた捲れも無く、レースなので締め付け感も無くて大満足です。
あぁ、、、これが10年前に手に入ってたら、、産後の骨盤矯正できたのに!!
当然、ホックは一番端っこ(汗)で、ベルトは目一杯伸びてるので早めにもう一つ?いえもう二つ??必要かも。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品骨盤ベルト