7,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • zoeironさん
  • zoeironさん

5 2023-07-27

父へプレゼントしました。
切れ味がとても良く、手の馴染みが良いので長時間の使用でも疲れないと喜んでもらえました。

• 黄雀さん
  • 黄雀さん

5 2014-08-04

和風総本家を見て
ちょうどTVで紹介されていて、「どうしても欲しい方注文してほしい!」と家族に頼まれて探したところ、こちらで購入できそうなのでお願いしました。
あの放送の後、注文が殺到したようで、お店の方から丁寧な説明がありました。
せっかくなので、キャンセルせずに入荷するまで待つことにしましたが、思ったよりも早く届けて貰えました。
商品は今の処玄関に飾られ、出番待ちのようです。

5 2014-07-14

届きました。
テレビ放映を見てこの製品を知り購入、とても良い買い物ができました。庭木の手入れに剪定鋏は必要なので、すぐ申込みをしましたが申込みが殺到したせいか、入荷待ちになりましたが、思ったより早く届いて感謝しております。丁寧な対応有難うございました。

• MS4658さん
  • MS4658さん

5 2021-11-23

サクサク切れて気持ちいい!
庭の果物の剪定をしました。(素人ですが)

• yanikoiさん
  • yanikoiさん

5 2021-03-21

僕は梅とスモモ作ってる専業農家です。二ヶ月くらい使いました。梅の剪定しています、梅は枝が硬くハサミはすぐに立て付けが悪くなって隙間が出来て、枝切ると皮が残るみたいになってきます。今回のハサミもそんな感じになってきましたが、簡単な調節したらまた新品同様に紙一枚でもスパスパ切れ出しました。
本当にすごく長持ちするハサミだと納得しました。これはすごくいい買い物しました。

5 2021-04-25

すばらしい
見るからに良く切れそうな剪定鋏です。精度も高くはまぐり刃も丁寧に仕上がっています。使用した感じは握りやすくあまり力を入れなくてもスパッと切れます。剪定するにあたって木にも負担が軽くなるような気がします。腕を上げたいと向上心のある方には特におすすめ致します。

5 2019-11-02

なかなかの切れ味
何年も前から次に買う剪定鋏はコレときめておりました。いままで使っていたものが壊れたため購入しました。早速庭の木を試し切りしましたが、気持良く切り口もきれいによく切れる事が確認できまし。良いハサミです。

5 2014-09-15

切れ味抜群
プレゼントしましたが、大変気に入っていただきました。
切れ味もよく大満足でした。

5 2014-09-11

素晴らしい切れ味
売り切れで漸く手に入れる事が出来ました。少し重いですが仕上り切れ味ともに満足のゆく品です。

• yakko0410さん
  • yakko0410さん

5 2014-08-20

手に入れました
テレビで飛庄を知りました。買うならコレときめ。使いがって良い。買ってよかったです。

5 2014-07-24

ガーデニング好きの母へのプレゼントにしました。よく切れる、と大喜びでした。

5 2014-07-03

最高の使い心地です。このシリーズを少しずつ揃えていくつもりです。

4 2011-11-06

旦那の
職業道具です。
こちらのお店が最安値でした。
昔からこの剪定鋏を使っていたので間違えない品質だそうです。

5 2010-12-26

工芸品です
庭の選定用に購入しました。
グリップが滑らずに使いやすく、すぱすぱ切れます。
「機能美」があり使うのがもったいないぐらいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業剪定用具園芸用はさみ