商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-15
  • やっぱり、100均のとは違いますね!以前使っていたものが壊れたので急場しのぎで100均のを使ってぃました。本商品は、持ち手、バーの太さ、バーと網?の継ぎ目がしっかりしています。100均のは、水分量を同じくしても緩い泡の時もあれば、ちゃんとまろやかな泡が出来る弾力のある泡が作れる時と不安定でした。本商品はもっちりと弾力のある泡が安定して作れます。お肌に優しいのはもちろんですが、少量の洗剤で沢山の泡が出来るので経済的です。まだ、洗った後、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-13
  • 洗顔はもこもこの泡が作れていいのですが 蓋を押さえて 上下に動かしても 蓋がどんどん下に沈み込んでしまい やりにくいです。毎回蓋が下にどんどん沈み込むので あたしのやり方が悪いのかもしれませんが&#1108 8;&#65 039;−1です【追記】毎日使用していますが やはり泡立てる為上下に動かすとき 蓋がどんどん下がって落ちてきます。押さえてても すぐに落ちて来るので 泡も百均と変わらない感じになってきてしまい 何度もやり直すのがストレスになって来 ・・・(続きを読む

5 2024-03-25

即日発送分:即日発送分 | カラー:ピンク

たまたま、ある方が紹介してたので見かけたので購入してみました。
泡凄い!
これからお風呂が楽しみになりそうです!
ありがとうございます。

5 2024-03-01

即日発送分:即日発送分 | カラー:ホワイト

今まで使っていた100円ネットとは違い、泡立ちがいいです。楽しく泡立てることができます。

5 2023-12-15

即日発送分:即日発送分 | カラー:ホワイト

泡立ちがとても良く、毎日重宝していまーす。

• kaoru3934さん
  • kaoru3934さん

5 2023-07-12

今まで使っていたものが壊れてしまったので、新調しました。洗顔はコレなしでは出来ません。

5 2023-06-10

モチモチの泡ができます。
娘が泡立てるの苦手なので買ったのですが声をかける前に見つけて楽しく泡立てて洗顔してました(笑)

• rica4444さん
  • rica4444さん

5 2023-05-24

固形石けんでも泡立てできました
水の量を加減して使っていきたいと思います。

5 2023-05-13

酵素洗顔を使ってみようと思い、泡だて器を購入しました。簡単に泡立つので、毎朝重宝しています。

5 2024-04-07

即日発送分:即日発送分 | カラー:ピンク

自分が以前から同じタイプの物を使っていて、とても便利で手放せません。それで、知人にプレゼントしようと探していた所、これを見つけ早速注文しました。これから差し上げるのが楽しみです。

• Marialohaさん
  • Marialohaさん

5 2024-04-05

即日発送分:即日発送分 | カラー:ピンク

本当は百均で買いたかったのですが見つからなかったので類似商品のこちらを購入。シャンプーを泡立てて使っています。できた泡を髪になじませて揉み洗いすることで摩擦を減らすとだんだん髪の調子が良くなってきました。

5 2024-02-22

即日発送分:即日発送分 | カラー:ホワイト

届きました。固形石鹸でもホイップの泡が簡単に作れて、良かったです。愛用したいと思います。ありがとうございました。

4 2024-02-07

即日発送分:即日発送分 | カラー:ピンク

ほんの少し固形石けんもしくは液体石けんでも、ふわふわを通りこして、もっちりした泡が作れました。水分量は線の半分くらいで作ってちょうど良いです。

• しー4023さん
  • しー4023さん

4 2024-02-02

即日発送分:即日発送分 | カラー:ホワイト

新しく購入した洗顔が泡立てネットでは上手く泡立たなかったので、泡立て器を購入させてもらいました。元々あまり泡立たないのでやはり泡立て器でも最初難しかったですが、お水を少なめにしたところまぁまぁ泡立ちました。コツが掴めたら良さそうです。

5 2024-02-01

即日発送分:即日発送分 | カラー:ホワイト

嫁が2年〜3年前に店舗にて購入して以後、買い替えることなく使用してたんでプレゼントで購入。めちゃくちゃ喜んでました。泡立ちが良いとのことでした。

5 2024-01-05

即日発送分:即日発送分 | カラー:ピンク

洗顔は石鹸を使用しているので、泡立ちもっといいものを探してました。ネットや100均の泡立て器より、しっかりしたもちもちの泡ができて購入してよかったです。

5 2023-10-26

即日発送分:即日発送分 | カラー:ホワイト

固形石鹸を泡立てるのに苦戦していましたがこちらを使ったらすぐにきめ細かいもちもちの泡が出来ました。説明文にあるよりも少なめの水量で始めて少しずつ加減しながら更にお水を加えるとお好みの感じの泡立ちになるかと思います。泡立ち加減が確認しやすいかなと思いクリアータイプを購入してみました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ