2012/02/21
    peacemtさん
    歯が初めて白くなったのを感じた歯磨き粉!
    ●サンプルが来て、楽しみに早速試してみましたが、 生まれて初めて、「本当に磨いていて歯が白くなる!!\(◎o◎)/」と思って興奮した歯磨き粉です!!!! ●私は、歯が黄ばみ気味でとても気になっており、実際にやったことはないですが、歯医者でホワイトニングの相談などもしたことがありました。タバコは吸いませんが、お茶類(特に茶色の色のお茶類が多いです。)は長年かなり飲んでいます。そのため、過去、歯が白くなるを謳う怪しいグッズに騙されてきました;;今では諦めてそういうものに手を出していませんでしたが、こちらはレビューも良いし、歯磨き粉自体が良さそうなものだったので(知覚過敏もち)、サンプルがあったので注文してみました。サンプルで試せるのはいいですね♪ ●「歯が白くなる!!\(◎o◎)/」と思ったわけですが、つけて磨いていきなり真っ白!!なんてことは勿論ありません!笑 鏡を見ながら、ちょっとこすっても落ちない汚れ?黄ばみ?みたいな所を、ごしごし磨いてみたんです。そうしたら、勿論完璧にではないですが、すこ~し薄皮をはがすように、そのこびりついて普通に歯磨きをしてもとれなかった汚れのようなものが、薄くなりました!!場所によっては、とれた所もありました!!驚 もう一度書きますが、磨いたからと言って、芸能人のような真っ白にはなりません!笑 でも、自分で鏡を見ながら磨くと、どこにそういう箇所があって、どういう状態だったかわかって、それを見ながら磨くので、自分で変化がよくわかりました。私の歯は、元々白系というより黄色系の歯だと思うので白くはなりませんが、本当に薄皮をはがすように、少しず~つ少しず~つ本当に少しずつですが(でも箇所によっては確実に)、黄ばみが薄くなっている実感があったので本当にビックリしました!!!!\(◎o◎)/ ●というわけで、数日使ってみて、「これは本物では!!」と思ったので、使い続けるために迷わず現品を購入!!家族にも紹介して、家族の分も購入しました笑 ●気のせいかもしれませんが、他の歯磨き粉と比べると、若干、朝の口内のネバツキも減ったような気もします。 ●その日のメンテナンスをしながら、使い続けて、全体で改善していくものだと思うので、ぜひしばらく使ってみようと思います。歯周病にも良いので色も歯茎も改善されていくことを期待!! 継続使用をおすすめします!! ●梱包もかわいく丁寧でした♪
    注文日:2011/12/01