1件~15件 (全 3,644件)次のページへ
  • Zoomakiさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,463

4 2023-06-10

続けています。
フッ素フリーの歯磨きを探して、お試しセットを購入したのがきっかけで、その後このチューブをリピートしています。 刺激が少なめでありながら、口内がサッパリする感じが気に入っています。
セール期間中のタイムセールで、『\1,298 → \1,000 送料無料 』となるタイミングで購入するようにしています。

4 2023-11-09

リピート購入しました。
リピート購入しました。この商品が一番煙草のヤニが取れるので

• riko728さん
  • riko728さん

4 2023-06-03

ホワイトニングもしたくて
スーパーなどで、売っているアパタイトの歯磨きを、使っていたので、ここ最近使っていなかったので、楽天で、見つけて買って見ました(*^^*)
良く見てみるとプレミアムも有るようなので、今度買ってみようかなぁ(・。・)って思っています。

4 2023-11-29

リピート購入しました。
3本以上ご購入でもう1本プレゼントだったので、購入しました。

4 2023-10-15

まだ2回使用よみなのでホワイト効果は分かりませんがツルツルし磨き心地はよいです
一本購入試しにしましたが3本購入した方がお得だったので次はまとめて購入したいと思います!

4 2023-10-18

半信半疑だったが若干キレイになった気がする!

4 2023-08-17

リピート購入しました。
リピートで購入しました。この歯磨きが今迄で一番効能が良いから。

4 2023-06-01

リピート購入
この歯磨き粉は、本当に綺麗に磨けるので、リピート購入しました。

4 2024-01-13

リピートしました。
さっぱり感が高いです。
ホワイトニングの実感は、まだ無いです。

• ベロ1006さん
  • ベロ1006さん

4 2023-09-14

ホワイトニング アパタイト キラルンペー
余計な添加物が入っていないので購入しています。口腔内の消臭力は弱いところが逆に信用できると思い、購入を続けています。

4 2023-11-04

リピート購入しました。
リピート購入しました。この商品が一番歯が白くなり煙草のヤニも綺麗になるので

• 禅5797さん
  • 禅5797さん

4 2023-04-28

黄ばみ予防
夜だけ使用していますが何もしていなかった時や別の商品を使用していたときよりは黄ばみがつきにくいような気がします
完全に白くなるわけではないですが毎日コーヒーを飲むので何もしないよりはマシかと思いお値段も比較的におてごろなのでリピートしています
あまり泡立たないので口に入れてただただ真剣に歯磨きをするようになりました
他の方も言われていますがキャップがもう少し改良されればさらに良いかなと。

4 2024-03-14

数日使いました。
綺麗になると思って使ってるので
なんだか綺麗になってる気がします。
が実際ものすごい実感はないです。
ただ、まだ短い期間なので
今後の期待値をこめて4にさせていただきます。
少しでも綺麗になりますように!

4 2024-03-09

まだ1回目の使用なのでホワイトニング効果などは分かりませんが歯の表面のツルツル感は実感しました。香りは特に気にならずお口スッキリで今後に期待です。

• めーMさん
  • めーMさん

4 2024-03-08

使い始めたばかりなのでまだ効果は分かりませんが白くなって欲しいと思って使いつづけてみます。
磨いたあとはツルツルになりました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉