【送料無料】キラルンペースト100g 歯磨き...(コラーゲンのルウ研究所楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-21
  • 歯が初めて白くなったのを感じた歯磨き粉!
  • ●サンプルが来て、楽しみに早速試してみましたが、生まれて初めて、「本当に磨いていて歯が白くなる!!\(◎o◎)/」と思って興奮した歯磨き粉です!!!!●私は、歯が黄ばみ気味でとても気になっており、実際にやったことはないですが、歯医者でホワイトニングの相談などもしたことがありました。タバコは吸いませんが、お茶類(特に茶色の色のお茶類が多いです。)は長年かなり飲んでいます。そのため、 ・・・(続きを読む
  • peacemtさん
  • 3 2013-02-15
  • 歯を白く
  • コーヒーや緑茶が大好きで一日にかなりの量を飲みます。そのせいか…歯の黄ばみが強くなってきているようで、気になり始めました。今まで なたまめ歯みがき粉を使用しておりましたが、こちらの商品が目にとまり購入しました。購入手続きをしてから、ゴタゴタしましたがお店の対応は良いです。粉、ペースト両方を1週間以上使い続けてですが…使用感は悪くありません。匂いも味も悪くない。 私はブクブク泡立つ ・・・(続きを読む
  • ヒカル6524さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,134

5 2016-01-01

主に家族用!
もともと歯が白いかったり普段からしっかり上手に
磨けて歯石や歯垢ない人には効果はわかりにくいです。
汚れが目立つ人ほど効果が目に見えてわかる商品です。
最低限の泡立ちなので発泡剤も少ないのがわかります。
歯周病もすっかり治り、歯医者行くと必ずされてた
お掃除も殆どなくなり治療中の出血・激痛減って嬉しい!
家族の口臭予防もバッチリ!めっちゃお気に入りです。
キラルンペーストタイプ歯磨き粉、今年も新年の
特別価格で嬉しい!一人3個までですが、今回は
名前が違うなら住所一緒でも購入OKだそうです。
画像は昨年のもの、今年は3つ購入しました。
(1日01:49現在残り1837個)
[注文番号] 239274-20160101-0727737506

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,134

5 2015-09-26

ポイント20倍につられました〜♪
・価格: 1,143円 (税込 1,234 円) 送料込
・ポイント20倍: 240ポイント
・クーポン利用:−100円
魚からとれる天然アパタイトは歯の成分と同じ。
粒子が細かく研磨剤としても歯に傷がつかない。
しかも歯だけでなく歯ぐきなどの汚れやバイ菌
も吸着してとってくれます。
このペーストタイプは主に粉が嫌いな家族用。
私はパウダー派ですが忙しい朝などに利用。
3人で使って3ヶ月ごと2本づつぐらい補充かな・・
いつもお得なセールを有難う御座います。
[注文番号] 239274-20150919-0405417207

4 2015-02-16

使用感は‥
チューブタイプ(本品)
・爽快感‥○
・ホワイトニング期待度‥△
パウダータイプ
・爽快感‥×
・ホワイトニング期待度‥○
リピーターです。
以上の由で、現在2種を交互に使用中です。
[239274-20141215-0562641204]

5 2015-08-05

リピート
この歯磨き良いですよ、特に喫煙するお方にはお勧めの商品ですたい!

5 2015-05-13

リピート!
ペーストタイプで使い易く、歯の裏に付いたヤニが取れている様なので此れからも使い続けていきたいと思います、泡立ち少な目・変な味や香りも無くハミガキ後は歯茎&歯がツルツルになりますよ。

5 2015-12-24

ポストに入らなかったようで
玄関先まで届けてもらいました。随分前に購入したときは箱入りでは無かったんですよね。
味が比較的気にならないのと口の中がすっきりするので使っています。

5 2015-03-16

マラソンでお安くなっていたので、いつもは粉タイプを使用していましたが、今回はペーストタイプを購入。
使いやすいのはこちらの方。洗面台に落としても大丈夫だし、お風呂場にも持って入りやすい。(私は一度、粉タイプをお風呂場でひっくり返して、ほとんどサラのひとつをダメにした経験あり)
効果は粉タイプと変わらないかな?
タバコ、コーヒー大好き人間ですが、まあまあ白くなってお気に入りです。

5 2015-10-09

使用感は気持ちいいです
口元のケアのために、お試しでこちらの商品を購入してみました。
使用感はそれなりに気持ちいいのですが、普通にドラッグストアなどで売っている安い価額帯の歯磨き粉とそう変わらないような気がします。
また、ペーストタイプのものを購入しましたが、チューブから歯磨き粉を出すのが少々出しにくいというか、もう一工夫欲しいかなと思います。
とはいえ、綺麗な口元を目指してもうしばらく使ってみて、効果を試したいと思います。

• kiton86さん
  • kiton86さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,483

5 2015-08-29

効果はあると思います。
お買い物マラソン期間に購入しました。早速息子達のブラッシングをしましたが確かに白くなりました。継続して使用してみます。

4 2016-01-30

初めて使用!
お正月に価格が安かったので購入してみました。
他の歯磨き粉も使用していて、週に4・5回使用しています。
少し白くなってきたような気がしますが、なくなるのが早いです。
来年はまとめ買いしよう。

5 2015-12-11

家族に頼まれて
家族に頼まれて購入!!
ペーストが甘くないので、とても磨きやすいとの事でした。

5 2015-11-11

リピです。
前回、ペーストと粉と両方買ってみましたが、ペーストの方が使い易いのでペーストでリピしました。
心なしか歯がキレイになってきた感じ!
継続は力なり・・・ということで、頑張って歯磨きしたいです。
烏龍茶を良く飲むのですが、茶渋が取れてきた感じです。

5 2015-07-19

コーヒーをよく飲む&喫煙者なので、歯磨き粉はずっとソレ用を使ってました。
今回、この商品を見つけ、試す気になり、レビューを信じて2個購入〜♪
この商品で歯磨きすると、ツルツルになるし、また、歯が黄色くなったりする事もなく、以前使用してたのよりいい感じがするので、値段的にもコチラの方が少し安いので、とっても気に入りました〜O(≧∇≦)O イエイ!!
リピ決定っす♪

4 2015-10-01

ここ1年くらい
主人が使ってます。効果はよくわかってないのですが(笑)
悪くはないみたいです。とりあえずまだしばらく使い続けてみるみたいです。

4 2015-04-19

とりあえずリピート
主人だけ使用中です。効果は?あまりわからないですが・・・これで本人はいいみたいなので、お買い物マラソンなどのついでにリピートしてます。