キラルンペースト100g 歯磨き粉 ホワイトニ...(コラーゲンのルウ研究所楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-21
  • 歯が初めて白くなったのを感じた歯磨き粉!
  • ●サンプルが来て、楽しみに早速試してみましたが、生まれて初めて、「本当に磨いていて歯が白くなる!!\(◎o◎)/」と思って興奮した歯磨き粉です!!!!●私は、歯が黄ばみ気味でとても気になっており、実際にやったことはないですが、歯医者でホワイトニングの相談などもしたことがありました。タバコは吸いませんが、お茶類(特に茶色の色のお茶類が多いです。)は長年かなり飲んでいます。そのため、 ・・・(続きを読む
  • peacemtさん
  • 3 2013-02-15
  • 歯を白く
  • コーヒーや緑茶が大好きで一日にかなりの量を飲みます。そのせいか…歯の黄ばみが強くなってきているようで、気になり始めました。今まで なたまめ歯みがき粉を使用しておりましたが、こちらの商品が目にとまり購入しました。購入手続きをしてから、ゴタゴタしましたがお店の対応は良いです。粉、ペースト両方を1週間以上使い続けてですが…使用感は悪くありません。匂いも味も悪くない。 私はブクブク泡立つ ・・・(続きを読む
  • ヒカル6524さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,393

5 2016-01-01

主に家族用!
もともと歯が白いかったり普段からしっかり上手に
磨けて歯石や歯垢ない人には効果はわかりにくいです。
汚れが目立つ人ほど効果が目に見えてわかる商品です。
最低限の泡立ちなので発泡剤も少ないのがわかります。
歯周病もすっかり治り、歯医者行くと必ずされてた
お掃除も殆どなくなり治療中の出血・激痛減って嬉しい!
家族の口臭予防もバッチリ!めっちゃお気に入りです。
キラルンペーストタイプ歯磨き粉、今年も新年の
特別価格で嬉しい!一人3個までですが、今回は
名前が違うなら住所一緒でも購入OKだそうです。
画像は昨年のもの、今年は3つ購入しました。
(1日01:49現在残り1837個)
[注文番号] 239274-20160101-0727737506

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,393

5 2016-09-03

嬉しい半額セール!!
魚の鱗から抽出した天然アパタイト!
キラルン歯磨き粉の技術の秘密がちらり。
ルウ研究所さんのHPで見かけた内容が
こちらのお店ウエブページに記載されています。
なんと突然の半額セール、6時間限り!
お一人様5個までとは太っ腹!
1000個限りなのでお早めに〜♪
3000円以上で300円クーポンも使えました。
ペーストタイプは主に家族用に購入。
自分の持つもともとの歯の色に戻ります。
口臭予防、歯周病改善にも役立ってます。
歯医者嫌いの夫、イタイイタイと言って
たのにいつの間にか直っているみたい。
19:41現在、残りあと760個でした。
(画像は1月のお正月セールの時のもの)
いつも有難うございます。
[注文番号] 239274-20160903-0571514164

4 2016-02-25

使っていたホワイトニング剤が切れたので・
こちらの製品に新たにチャレンジしてみることにしました。しばらく使ってから(必要に応じて)あらためてコメントしたいと思います。

4 2016-10-18

気になりますやっぱり
コーヒーが好きなので歯は気にしています。
シブの取れ具合はもう少し使用してからでしょうか?
即効性は無い様子です。

5 2015-12-24

ポストに入らなかったようで
玄関先まで届けてもらいました。随分前に購入したときは箱入りでは無かったんですよね。
味が比較的気にならないのと口の中がすっきりするので使っています。

• wagasizukiさん
  • wagasizukiさん

5 2016-01-13

歯石取りと口臭予防に!
年に一度のお正月価格777円(税込・送料込)のときの購入!
2016年にちなみ2016本のみ販売とのこと。
お得に買えてよかったです。
痛かった歯茎がましになり歯垢や口臭予防にも効果あり。
我が家の歯磨き剤は何時の間にやらキラルンのみ。
注文番号:239274-20160101-0726579501

4 2016-05-11

リピです。
なんとなく他の市販の歯磨きでは物足りなくなってリピしています。
歯は・・・なんとなく白くなったかなぁ〜。
劇的に白くはなりませんが、少しずつキレイになってきているような気がします。
丁寧に時間をかけて磨くのが大事かと。
磨き過ぎにも気をつけて、これからも使っていきたいと思います。

5 2016-10-31

効果あります
前歯に茶色い汚れが着床して、使っている歯磨きではとれなくなってきました。
試しに使ってみたら、一週間ほどで殆ど無くなりました。続けたいきたいと思います。

5 2016-08-04

リピート♪
サンプルを購入して気に入ったのでリピートしました^^*サンプルだけでも、歯が白くなったことが実感できました♪パウダータイプのほうがよかったのですが…少し面倒だったので(わたしはお風呂で歯磨きをするのでパウダーだと浴室で使えない)ペーストタイプを2本まとめ買い♪まとめて買うほどお得なので嬉しいですね^^*歯については、真っ白になることはありませんが、確実に白くなっています。鏡で歯を見るのが楽しいです(笑)もうこの歯磨き粉以外は使えません★喫煙しているのでヤニが気になってましたが人前で歯を出して笑えるようになりました!迷っている方は、まずサンプルを試して見てください!またなくなったら購入させてもらいます♪

4 2016-01-30

初めて使用!
お正月に価格が安かったので購入してみました。
他の歯磨き粉も使用していて、週に4・5回使用しています。
少し白くなってきたような気がしますが、なくなるのが早いです。
来年はまとめ買いしよう。

5 2015-12-11

家族に頼まれて
家族に頼まれて購入!!
ペーストが甘くないので、とても磨きやすいとの事でした。

4 2016-07-31

ホワイトニングの歯磨き粉が手軽に買えて良かったです。
多少白くなったような気がします

5 2016-01-09

一回でツルツル
違いが1回でわかりました‼ツルツルピカピカ‼またセールをお願いしたいです。

4 2016-11-06

夫の歯がだんだんキレイに・・・
こうゆう書き方イケないかもしれません。が・・
夫の「お歯黒の歯」は、どんなペーストを使おうがダメでした。
(歯医者さんは大嫌い。精神がお子ちゃまなんでコワイ)
ホントーにおぞましいクチの中は、何年も見ませんでした。
(見れませんでした!!)
昨日、夫が「初めて白くなったけど、買っておいてね」!!!!
「イーしてごらんなさい」と見たら、うっそーうっそーと叫びそうでした。
「白」ではありませんが、「お歯黒」ではなくなってました!
2本セット即買いしてしまいました。
クーポンもポイントもなかったのに。
これで、おぞましい日々とはお別れになるといいなあ・・
でも、もう少し安くなればいいなあ・・で☆4つ。

5 2016-09-08

版画タイムセール♪
数年前こちらの商品を購入し、珈琲で茶色くなった歯が数日で白くなりました♪
私には即効効果がありました!
子供が生まれ専業主婦となった今、高いので手を出していませんでした。が、半額タイムセール!!
2本送料無料1,234円で、とっても嬉しいです☆
主人と使います!
またセールになったらリピート購入します!
粉の方が効果あるようなので、粉もセールにならないかなぁ…
受注番号 239274-20160903-0810745365
購入日時 2016年9月3日 19時1分28秒