【送料無料】楽天総合1位★天然アパタイト...(コラーゲンのルウ研究所楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-21
  • 歯が初めて白くなったのを感じた歯磨き粉!
  • ●サンプルが来て、楽しみに早速試してみましたが、生まれて初めて、「本当に磨いていて歯が白くなる!!\(◎o◎)/」と思って興奮した歯磨き粉です!!!!●私は、歯が黄ばみ気味でとても気になっており、実際にやったことはないですが、歯医者でホワイトニングの相談などもしたことがありました。タバコは吸いませんが、お茶類(特に茶色の色のお茶類が多いです。)は長年かなり飲んでいます。そのため、 ・・・(続きを読む
  • peacemtさん
  • 3 2013-02-15
  • 歯を白く
  • コーヒーや緑茶が大好きで一日にかなりの量を飲みます。そのせいか…歯の黄ばみが強くなってきているようで、気になり始めました。今まで なたまめ歯みがき粉を使用しておりましたが、こちらの商品が目にとまり購入しました。購入手続きをしてから、ゴタゴタしましたがお店の対応は良いです。粉、ペースト両方を1週間以上使い続けてですが…使用感は悪くありません。匂いも味も悪くない。 私はブクブク泡立つ ・・・(続きを読む
  • ヒカル6524さん
  • La miaさん
  • La miaさん

5 2015-01-20

年末年始の半額の時の購入!
・価格:1234円 → 617円(税込、送料込)
・2015本限定(お一人3本まで)
天然アパタイトは歯の成分と同じで粒子が細かく傷が
つきません。汚れを吸着するので毎日磨いていると
歯石にもならず、歯の白さは元に戻るという感じです。
今回はペーストタイプが半額、めっちゃラッキー♪
我が家ではパウダータイプの嫌いな家族用に購入。
ペーストタイプには添加物のラウリル硫酸Naが入っ
ていますが、普通の泡立ちの歯磨き粉に慣れた人向
けに発泡剤として入っているものと推察できます。
石けんじゃあないんだから泡は本来なくてもいいん
ですが、やはり泡立たないとすっきりしないと勘違い
してる方もいらっしゃるのでまあ許せる範囲ですね。
ちなみに最近の検索では、このラウリル硫酸Naの
安全性が話題になっているサイトもチラホラ!
シャンプー界での使用が今や殆ど皆無ですが、
練り歯磨きでの使用は止められないようです。
それはなぜか?なんと、理由は味だそうですョ(笑)
[受注番号]239274-20150102-010151403

5 2014-08-07

効果があるのでリピしました。
受注番号239274-20140802-0641940139
パウダーの方が効果がすぐにわかったんですが今回はミントの後味スッキリ感がするペーストにしました。パウダーは蓋を開けるのが少々面倒なこともあり家族はペーストの方を好んで使用するようです。
続ければ必ず効果大です。

4 2014-08-30

良さそうです♪
今まで我が家では、出来るだけ天然成分で出来た歯磨き粉を使用していますが、歯・歯茎とも総合的に効果のあがるものは少なく、たまたまネットで見つけたこちらのアパタイトハミガキを試してみたく、購入致しました。
魚のうろこから取れる天然のアパタイトを使用されているとのことで、初めて使用した時は微妙に素材の風味を感じましたが、直ぐに慣れ、かえって天然である心地よさを感じています。
使用し始めてまだ日が浅いため、ホワイトニング効果についてはまだ変化はありませんが、歯自体はツルツルして気持ちが良いです。
これからじっくり使って効果を見たいと思います。
239274-20140804-0665559237

4 2015-01-15

キラルンペースト。
前回はパウダータイプ購入で、2か月くらい使用できました。
泡が出ないので、長い時間磨き続けられるのが良いのですが
私は使用時に少し蓋が開けづらいと感じます。
入れ物に、もう少し工夫があれば・・・。
で、今回はペーストタイプにしました。
こちらは前回おまけで頂いたので使い心地は確認済。
いずれも使用感さっぱりします。
天然アパタイトは人工アパタイトより素早く歯や骨を修復できるんだそうです。
効果の如何はわかりませんが、もう少し使い続けてみます。

4 2015-02-16

使用感は‥
チューブタイプ(本品)
・爽快感‥○
・ホワイトニング期待度‥△
パウダータイプ
・爽快感‥×
・ホワイトニング期待度‥○
リピーターです。
以上の由で、現在2種を交互に使用中です。
[239274-20141215-0562641204]

5 2014-10-08

キラルンペースト100g 歯磨き粉
一度こちらを止めると効果が分かりやすいです。
沼津の先生にはタバコを吸ってる事が知られてしまってw
これからは禁煙との戦いですが、
止めてもウーロン茶やお茶が好きなので、
これからも続けたいと思います。

5 2015-02-12

喫煙者なのでお試しです
パウダータイプとこのペーストタイプ何方にするか迷いましたが、ペーストタイプの方が使い勝手が良さそうなので此方を購入して見ました、まだ使い始めの為効果の程は判りません、ただ何んとなく歯が白く?・タバコのヤニが取れそうな感じなので暫く使って見たいと思います、ハミガキにしては(高価ですが)効果があれば当然リピートありますよ。

5 2015-05-13

リピート!
ペーストタイプで使い易く、歯の裏に付いたヤニが取れている様なので此れからも使い続けていきたいと思います、泡立ち少な目・変な味や香りも無くハミガキ後は歯茎&歯がツルツルになりますよ。

• kyon019さん
  • kyon019さん

5 2014-09-06

朝が違います
歯の組織と同じ、魚のウロコから作られた天然アパタイト(リンとカルシウムの化合物)が配合されていて、このペーストで磨くと歯がツルツルになります。
泡立ちが少ないので長くしっかり磨け、爽やかなミント味で、知覚過敏ですが浸みません。
ホワイト二ング効果も、数多く試した歯みがき粉の中で一番で、ステインで汚れた歯に白さが蘇ってきました。
私はパウダーの方が効果が高くコスパも良いのでお気に入りですが、ペーストの方が使いやすく、スーパーセールで半額になっていたので、不精な家族の為に今回はこちらを購入しました。

5 2015-03-16

マラソンでお安くなっていたので、いつもは粉タイプを使用していましたが、今回はペーストタイプを購入。
使いやすいのはこちらの方。洗面台に落としても大丈夫だし、お風呂場にも持って入りやすい。(私は一度、粉タイプをお風呂場でひっくり返して、ほとんどサラのひとつをダメにした経験あり)
効果は粉タイプと変わらないかな?
タバコ、コーヒー大好き人間ですが、まあまあ白くなってお気に入りです。

5 2014-09-04

歯がキラルン
前にお試しを使ってみて少しずつでも歯が白くなったような気がしたのでリピしました。歯医者でのホワイトニングは高くつくしめんどうくさい所もあるので。磨いた後爽快感があります。手書きのメッセージカードに心がなごみました。
[受注番号]239274-20140831-0811994331

5 2014-11-11

ペースト状を購入。今日で使い初めて4日目です。歯茎まで歯ブラシを当てていますが効果はまだありません。全体的になめらかで微妙にミントの香りがして、磨き粉のざらつきがちょっとあるように感じます。おまけの携帯用キラルンペーストが入っていました。主婦としては得した気分です。

5 2014-08-01

以前ミニサイズのお試しセットを購入して良かったので注文しました。次は粉タイプを注文しようかと思っていたのでオマケは粉タイプにしました。ありがとうございました。

5 2014-09-09

白くなってきた?
歯を白くしたい一心で、この商品にたどり着きました。
とはいっても、楽天でのレビュー数が他の追随を許さぬ多さで
それに伴う評判もすこぶる良かったので試しに購入してみました。
初めて使ったのは寝る前でした。市販の歯磨き粉に比べ自然なペースト感。
泡立ちはあまりよくありませんが、歯にいいことをしている感じがします。
朝起きてみると、口の中のネトネト感、口臭が改善されたように感じ。
一本目を使い終わった時、それは確信へと変わりました。
明らかに朝のお口の状態は市販のものを使うより良くなります。
肝心の白さについてですが、今のところ自分ではあまり実感できていません。
しかしこの手の物は使い続けることで効果が出るものであり、これからの効果を期待したいと思います。
ただときどき、「歯白くなった?」といわれる事が増えました。
そして、これは自分だけかも知れませんが、歯がしみる事が少なくなりました。
思わぬ効果で嬉しかったです。関係無いかもしれませんが笑

4 2015-04-19

とりあえずリピート
主人だけ使用中です。効果は?あまりわからないですが・・・これで本人はいいみたいなので、お買い物マラソンなどのついでにリピートしてます。