【送料無料】楽天総合1位★天然アパタイト...(コラーゲンのルウ研究所楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• La miaさん
  • La miaさん

5 2014-03-27

口臭予防で家族用に!
≪キラルンペースト100g[歯磨き粉]≫
・価格:846(円)x 2(個)= 1776(円) (税込、送料込)
・効能:歯の組成と同じ、ハイドロキシアパタイト(魚由来)配合
虫歯予防、歯垢の除去、口臭予防、口中浄化、歯のヤニ取り
〜*〜
天然アパタイトは人工アパタイトにはない働きがあるそうです。(詳しくはHPをどうぞ)
また、炭酸カルシウムは歯よりも軟質で粒子が細かいので歯に優しく、
ゴシゴシ磨かなくても汚れがとれるとのこと。
***
アパタイトというと他ではめっちゃ高かったりしますが、あまり効果あるのは
お目にかかれず、こちらのはお試しで初めて使用してすぐに効果ありとわかった
ので続けています。何よりすっきり感が違うんですよね〜♪
特にパウダーは、磨いた後のすっきり感と歯垢や歯石が落ちていくのがよく
わかって、2か月経った今、歯ぐきまで健康になった私は殆どそちらで磨いて
いますが、今回はペースト2本セットで送料無料でお得だったので家族用に購入しました。
***
我が家の男共、歯医者嫌いで虫歯が酷くならない限り歯医者に行きよりません!
しかも歯磨きが下手なのか最近口臭が酷いので、何気な〜く使用できるように
今までの市販の歯磨きをすり替えてやりました〜(笑)。
お陰さまで少〜しましになってきましたョ。
[受注番号]239274-20140305-0710309236

5 2014-08-07

効果があるのでリピしました。
受注番号239274-20140802-0641940139
パウダーの方が効果がすぐにわかったんですが今回はミントの後味スッキリ感がするペーストにしました。パウダーは蓋を開けるのが少々面倒なこともあり家族はペーストの方を好んで使用するようです。
続ければ必ず効果大です。

• RX330verさん
  • RX330verさん

5 2014-07-01

泡がたたない
泡がたたなくて洗った感は少ないですけど
でも洗い終わるとかなりすっきりします。
余分な泡が立たない分、すみずみまでみがけるんでしょうね。
味は普通の歯磨き粉と同じです。

4 2014-08-30

良さそうです♪
今まで我が家では、出来るだけ天然成分で出来た歯磨き粉を使用していますが、歯・歯茎とも総合的に効果のあがるものは少なく、たまたまネットで見つけたこちらのアパタイトハミガキを試してみたく、購入致しました。
魚のうろこから取れる天然のアパタイトを使用されているとのことで、初めて使用した時は微妙に素材の風味を感じましたが、直ぐに慣れ、かえって天然である心地よさを感じています。
使用し始めてまだ日が浅いため、ホワイトニング効果についてはまだ変化はありませんが、歯自体はツルツルして気持ちが良いです。
これからじっくり使って効果を見たいと思います。
239274-20140804-0665559237

• riyoriyonさん
  • riyoriyonさん

5 2013-10-24

気に入ってます♪
スッキリ感が気持ち良く、なんとなく歯も白くなったような気もしています♪
同時期に歯ブラシも電動に変えたのでどちらの効果か分かりませんが、続けてみようと思っています!

4 2014-01-21

続行中!
当店の品に出会って、9ヶ月になります。
以前に比べ、表面の黄ばみが薄くなったように思います。
ただ私は喫煙する為、やはり裏側や隙間の汚れに限っては、
定期的なクリーニングは必至‥。
暫らくは、こちらの商品+クリーニング(+喫煙)を続けるつもりです。

5 2013-11-15

キラルンペースト100g 歯磨き粉
使い始めほどの効果はないですけど、
続けないと!です(^.^)

5 2014-01-26

キラルンペースト100g 歯磨き粉
半額の600円だったので2点購入。
1200円(税込 送料込)でした☆
使い始めほどの効果はないですけど、続けています。

5 2013-12-15

寝る前に
試行錯誤の末、液体ハミガキとこちらの混合で、使っています。歯も白さをキープしています。
もともと歯磨きに時間をかけていましたが、普通に歯磨き+また歯磨きっていう感じで、ちょっとめんどうだけど、スッキリ感がやめられません(#^.^#)
寝る前に使用すると、ずっとスッキリ・ツルツルなので歯の健康にもいいと思います♪

5 2014-10-08

キラルンペースト100g 歯磨き粉
一度こちらを止めると効果が分かりやすいです。
沼津の先生にはタバコを吸ってる事が知られてしまってw
これからは禁煙との戦いですが、
止めてもウーロン茶やお茶が好きなので、
これからも続けたいと思います。

5 2013-11-08

とぅるんとぅるんになります(* ̄∇ ̄*)
この機会に二本購入しましたよ~
泡立ち少な目で、しっかりと磨けます
いつもは歯の裏のざらつきが取れるまで何回も磨いてますが、一発でとぅるんとぅるん
さすがランキング一位

5 2014-02-20

スッキリ感が病み付きなので、通常の歯磨き粉の後に使用中。歯が弱いので、補修効果もあるところがポイント高し。
今回は、メルマガ限定で半額にて購入できたので大満足です☆彡

• kyon019さん
  • kyon019さん

5 2014-09-06

朝が違います
歯の組織と同じ、魚のウロコから作られた天然アパタイト(リンとカルシウムの化合物)が配合されていて、このペーストで磨くと歯がツルツルになります。
泡立ちが少ないので長くしっかり磨け、爽やかなミント味で、知覚過敏ですが浸みません。
ホワイト二ング効果も、数多く試した歯みがき粉の中で一番で、ステインで汚れた歯に白さが蘇ってきました。
私はパウダーの方が効果が高くコスパも良いのでお気に入りですが、ペーストの方が使いやすく、スーパーセールで半額になっていたので、不精な家族の為に今回はこちらを購入しました。

5 2014-09-04

歯がキラルン
前にお試しを使ってみて少しずつでも歯が白くなったような気がしたのでリピしました。歯医者でのホワイトニングは高くつくしめんどうくさい所もあるので。磨いた後爽快感があります。手書きのメッセージカードに心がなごみました。
[受注番号]239274-20140831-0811994331

5 2014-06-23

リピ
お値段が上がってしまいましたが
やっぱりこれで磨くのが好きなのでリピ。