【送料無料】楽天総合1位★天然アパタイト...(コラーゲンのルウ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• La miaさん
  • La miaさん

5 2014-03-27

口臭予防で家族用に!
≪キラルンペースト100g[歯磨き粉]≫
・価格:846(円)x 2(個)= 1776(円) (税込、送料込)
・効能:歯の組成と同じ、ハイドロキシアパタイト(魚由来)配合
虫歯予防、歯垢の除去、口臭予防、口中浄化、歯のヤニ取り
〜*〜
天然アパタイトは人工アパタイトにはない働きがあるそうです。(詳しくはHPをどうぞ)
また、炭酸カルシウムは歯よりも軟質で粒子が細かいので歯に優しく、
ゴシゴシ磨かなくても汚れがとれるとのこと。
***
アパタイトというと他ではめっちゃ高かったりしますが、あまり効果あるのは
お目にかかれず、こちらのはお試しで初めて使用してすぐに効果ありとわかった
ので続けています。何よりすっきり感が違うんですよね〜♪
特にパウダーは、磨いた後のすっきり感と歯垢や歯石が落ちていくのがよく
わかって、2か月経った今、歯ぐきまで健康になった私は殆どそちらで磨いて
いますが、今回はペースト2本セットで送料無料でお得だったので家族用に購入しました。
***
我が家の男共、歯医者嫌いで虫歯が酷くならない限り歯医者に行きよりません!
しかも歯磨きが下手なのか最近口臭が酷いので、何気な〜く使用できるように
今までの市販の歯磨きをすり替えてやりました〜(笑)。
お陰さまで少〜しましになってきましたョ。
[受注番号]239274-20140305-0710309236

4 2013-10-02

『お試し報告・その2』
リピーターです。
・一番最初に試したのが、この“ペーストタイプ”。
僅かずつですが、確かに黄ばみが落ちてきているのを実感しました。
で、「パウダータイプの方が効果大なのでは‥?」と思い、
・2度目は“パウダータイプ”を購入。
やはりパウダーの方が、磨いたあとのツルツル感が一層増す気がします。
ただ、小麦粉を口の中に含んでいるようで、スッキリ感がありません‥。
・結論です。
◎ベストな使用法
『朝はペーストタイプでスッキリ、就寝前はパウダータイプで念入りに!!』

• riyoriyonさん
  • riyoriyonさん

5 2013-10-24

気に入ってます♪
スッキリ感が気持ち良く、なんとなく歯も白くなったような気もしています♪
同時期に歯ブラシも電動に変えたのでどちらの効果か分かりませんが、続けてみようと思っています!

• RX330verさん
  • RX330verさん

5 2014-07-01

泡がたたない
泡がたたなくて洗った感は少ないですけど
でも洗い終わるとかなりすっきりします。
余分な泡が立たない分、すみずみまでみがけるんでしょうね。
味は普通の歯磨き粉と同じです。

4 2014-01-21

続行中!
当店の品に出会って、9ヶ月になります。
以前に比べ、表面の黄ばみが薄くなったように思います。
ただ私は喫煙する為、やはり裏側や隙間の汚れに限っては、
定期的なクリーニングは必至‥。
暫らくは、こちらの商品+クリーニング(+喫煙)を続けるつもりです。

4 2013-08-10

以前から気になっていて…
歯が白くなるとの事でレビュー評価も良く、いつも送料無料の商品だったので気になっていたのですが、サマースプラッシュが到来していつもより200円値下がりしていたので即ポチッ(*^o^*)
使用感は普通の歯磨き粉ですが、ホント白くなるのかな!?
まだ使い始めて2日位なので効果はわかりませんが、レビューの高評価に期待して☆4です( ̄∀ ̄)
オマケも思った以上に量が多くてお得感満載でした☆
【受注番号239274-20130805-0379588139】

5 2013-11-15

キラルンペースト100g 歯磨き粉
使い始めほどの効果はないですけど、
続けないと!です(^.^)

5 2014-01-26

キラルンペースト100g 歯磨き粉
半額の600円だったので2点購入。
1200円(税込 送料込)でした☆
使い始めほどの効果はないですけど、続けています。

5 2013-12-15

寝る前に
試行錯誤の末、液体ハミガキとこちらの混合で、使っています。歯も白さをキープしています。
もともと歯磨きに時間をかけていましたが、普通に歯磨き+また歯磨きっていう感じで、ちょっとめんどうだけど、スッキリ感がやめられません(#^.^#)
寝る前に使用すると、ずっとスッキリ・ツルツルなので歯の健康にもいいと思います♪

5 2013-11-08

とぅるんとぅるんになります(* ̄∇ ̄*)
この機会に二本購入しましたよ~
泡立ち少な目で、しっかりと磨けます
いつもは歯の裏のざらつきが取れるまで何回も磨いてますが、一発でとぅるんとぅるん
さすがランキング一位

5 2014-02-20

スッキリ感が病み付きなので、通常の歯磨き粉の後に使用中。歯が弱いので、補修効果もあるところがポイント高し。
今回は、メルマガ限定で半額にて購入できたので大満足です☆彡

5 2014-06-23

リピ
お値段が上がってしまいましたが
やっぱりこれで磨くのが好きなのでリピ。

• kyon019さん
  • kyon019さん

5 2014-03-28

お急ぎください!!
こちらの歯磨きがJJ5月号で紹介されたそうです。
それを記念して3月31日まで通常1200円のところ、クーポン使用で1000円で購入できます。
興味のある方はお急ぎください(笑)
このハミガキ、前回お試しを使用してあまりにも効果があったのでリピートです。
歯の組成と同じ成分である魚のウロコからとられた天然アパタイトが配合されており、歯の再石灰化を助け、ホワイトニング、虫歯予防、歯垢の除去、口内浄化、口臭予防などの効果があるそうです。
マイルドなミント味のペーストで、泡も少ないので長くしっかり磨け、歯がツルッツルになってさっぱり感も長く続きます。
サンプルのパウダーとペーストを試したところ、日に日に効果がわかるほどステインでくすんだ歯が白くよみがえってきました。
私にはパウダーのほうが効果が大きいように感じましたが、今回は家族も使えるように、使いやすいペーストを購入しました。

5 2014-03-19

歯医者さんでホワイトニングをした後の色戻りに対しては大変効果があります。つまり、色素が付いて時間が経っていない汚れに対して効果があるのかな、と思っています。
ホワイトニングをする前には、様々な歯磨き粉を試しましたが効果を実感できた商品はありませんでした。
使用感はとてもいいです。口の中のネバつきがなくなり、清涼感はありますがメントールが強すぎるわけではなく、気持ちのいい歯磨き粉です。

5 2014-07-23

口臭を気にしていた主人に勧めた所、今では全く気にならなくなりました。
歯医者さんでも、「綺麗に磨かれています」と、褒められたそうです。
ツルツルがとても気持ちいいですよ。
受注番号
239274-20140623-0411193233