【送料無料】楽天総合1位★天然アパタイト...(コラーゲンのルウ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【送料無料】楽天総合1位★天然アパタイト...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

4,320

1件〜15件 (全 4,320件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

La miaさん (532件)  お気に入りに登録
La miaさん
投稿日:2014年03月27日

口臭予防で家族用に!

≪キラルンペースト100g[歯磨き粉]≫
・価格:846(円)x 2(個)= 1776(円) (税込、送料込)
・効能:歯の組成と同じ、ハイドロキシアパタイト(魚由来)配合
虫歯予防、歯垢の除去、口臭予防、口中浄化、歯のヤニ取り
〜*〜
天然アパタイトは人工アパタイトにはない働きがあるそうです。(詳しくはHPをどうぞ)
また、炭酸カルシウムは歯よりも軟質で粒子が細かいので歯に優しく、
ゴシゴシ磨かなくても汚れがとれるとのこと。
***
アパタイトというと他ではめっちゃ高かったりしますが、あまり効果あるのは
お目にかかれず、こちらのはお試しで初めて使用してすぐに効果ありとわかった
ので続けています。何よりすっきり感が違うんですよね〜♪
特にパウダーは、磨いた後のすっきり感と歯垢や歯石が落ちていくのがよく
わかって、2か月経った今、歯ぐきまで健康になった私は殆どそちらで磨いて
いますが、今回はペースト2本セットで送料無料でお得だったので家族用に購入しました。
***
我が家の男共、歯医者嫌いで虫歯が酷くならない限り歯医者に行きよりません!
しかも歯磨きが下手なのか最近口臭が酷いので、何気な〜く使用できるように
今までの市販の歯磨きをすり替えてやりました〜(笑)。
お陰さまで少〜しましになってきましたョ。
[受注番号]239274-20140305-0710309236

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート

6丁目ottohさん (310件)  お気に入りに登録
6丁目ottohさん
50代/男性
投稿日:2013年10月02日

『お試し報告・その2』

リピーターです。
・一番最初に試したのが、この“ペーストタイプ”。
僅かずつですが、確かに黄ばみが落ちてきているのを実感しました。
で、「パウダータイプの方が効果大なのでは‥?」と思い、
・2度目は“パウダータイプ”を購入。
やはりパウダーの方が、磨いたあとのツルツル感が一層増す気がします。
ただ、小麦粉を口の中に含んでいるようで、スッキリ感がありません‥。
・結論です。
◎ベストな使用法
『朝はペーストタイプでスッキリ、就寝前はパウダータイプで念入りに!!』

使うひと 自分用   購入した回数 リピート

riyoriyonさん (635件)  お気に入りに登録
riyoriyonさん
30代/女性
投稿日:2013年10月24日

気に入ってます♪

スッキリ感が気持ち良く、なんとなく歯も白くなったような気もしています♪
同時期に歯ブラシも電動に変えたのでどちらの効果か分かりませんが、続けてみようと思っています!

あなたの評価⇒
...†..dharma..†...さん (821件)  お気に入りに登録
投稿日:2013年11月15日

キラルンペースト100g 歯磨き粉

使い始めほどの効果はないですけど、
続けないと!です(^.^)

6丁目ottohさん (310件)  お気に入りに登録
6丁目ottohさん
50代/男性
投稿日:2014年01月21日

続行中!

当店の品に出会って、9ヶ月になります。
以前に比べ、表面の黄ばみが薄くなったように思います。
ただ私は喫煙する為、やはり裏側や隙間の汚れに限っては、
定期的なクリーニングは必至‥。
暫らくは、こちらの商品+クリーニング(+喫煙)を続けるつもりです。

使うひと 自分用   購入した回数 リピート

投稿日:2014年01月26日

キラルンペースト100g 歯磨き粉

半額の600円だったので2点購入。
1200円(税込 送料込)でした☆
使い始めほどの効果はないですけど、続けています。

あなたの評価⇒
らら・らこさん (366件)  お気に入りに登録
らら・らこさん
20代/女性
投稿日:2013年08月10日

以前から気になっていて…

歯が白くなるとの事でレビュー評価も良く、いつも送料無料の商品だったので気になっていたのですが、サマースプラッシュが到来していつもより200円値下がりしていたので即ポチッ(*^o^*)
使用感は普通の歯磨き粉ですが、ホント白くなるのかな!?
まだ使い始めて2日位なので効果はわかりませんが、レビューの高評価に期待して☆4です( ̄∀ ̄)
オマケも思った以上に量が多くてお得感満載でした☆
【受注番号239274-20130805-0379588139】

★RHK☆さん (6,291件)  お気に入りに登録
★RHK☆さん
投稿日:2013年07月18日
送料込で良かったです。歯のクリーニング後なのでこれを使って汚れ付着を防止しようと思います

投稿日:2013年06月13日
使い始めは効果があったんですけど、
今はそれほどの実感はなくなりました。
毎日、ウーロン茶や緑茶を何杯も飲んでいて、
ヤニもまだまだ取れないんで、
続けないと!です(^.^)

toxygeneさん (1,004件)  お気に入りに登録
toxygeneさん
投稿日:2013年12月15日

寝る前に

試行錯誤の末、液体ハミガキとこちらの混合で、使っています。歯も白さをキープしています。
もともと歯磨きに時間をかけていましたが、普通に歯磨き+また歯磨きっていう感じで、ちょっとめんどうだけど、スッキリ感がやめられません(#^.^#)
寝る前に使用すると、ずっとスッキリ・ツルツルなので歯の健康にもいいと思います♪

あなたの評価⇒
ぱちょらさん (273件)  お気に入りに登録
ぱちょらさん
投稿日:2013年11月08日

とぅるんとぅるんになります(* ̄∇ ̄*)

この機会に二本購入しましたよ~
泡立ち少な目で、しっかりと磨けます
いつもは歯の裏のざらつきが取れるまで何回も磨いてますが、一発でとぅるんとぅるん
さすがランキング一位

あなたの評価⇒
空は飛ばないペンギンさん (494件)  お気に入りに登録
空は飛ばないペンギンさん
30代/女性
投稿日:2013年06月18日
在庫はあるけど600円だったので2本購入しました。

toxygeneさん (1,004件)  お気に入りに登録
toxygeneさん
投稿日:2014年02月20日
スッキリ感が病み付きなので、通常の歯磨き粉の後に使用中。歯が弱いので、補修効果もあるところがポイント高し。
今回は、メルマガ限定で半額にて購入できたので大満足です☆彡

ガリュウセブンさん (1,127件)  お気に入りに登録
ガリュウセブンさん
40代/男性
投稿日:2013年12月05日

リピです

私はキラルンの愛用者で、ペーストと粉を併用していますが、ペーストが無くなったので、リピしました。研磨剤が入っていないのに、歯がツルツルのピカピカになるので、とってもお勧めですよ。(^v^)

soudaiママさん (2,500件)  お気に入りに登録
soudaiママさん
30代/男性
投稿日:2013年06月16日

リピです!

半額の時になんとなく買ったのですが
口の中がスッキリして気に入ったため
今回も半額の時にリピしました〜