キラルンペースト100g 歯磨き粉 ホワイトニ...(コラーゲンのルウ研究所楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-21
  • 歯が初めて白くなったのを感じた歯磨き粉!
  • ●サンプルが来て、楽しみに早速試してみましたが、生まれて初めて、「本当に磨いていて歯が白くなる!!\(◎o◎)/」と思って興奮した歯磨き粉です!!!!●私は、歯が黄ばみ気味でとても気になっており、実際にやったことはないですが、歯医者でホワイトニングの相談などもしたことがありました。タバコは吸いませんが、お茶類(特に茶色の色のお茶類が多いです。)は長年かなり飲んでいます。そのため、 ・・・(続きを読む
  • peacemtさん
  • 3 2013-02-15
  • 歯を白く
  • コーヒーや緑茶が大好きで一日にかなりの量を飲みます。そのせいか…歯の黄ばみが強くなってきているようで、気になり始めました。今まで なたまめ歯みがき粉を使用しておりましたが、こちらの商品が目にとまり購入しました。購入手続きをしてから、ゴタゴタしましたがお店の対応は良いです。粉、ペースト両方を1週間以上使い続けてですが…使用感は悪くありません。匂いも味も悪くない。 私はブクブク泡立つ ・・・(続きを読む
  • ヒカル6524さん
  • La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,551

5 2016-09-03

嬉しい半額セール!!
魚の鱗から抽出した天然アパタイト!
キラルン歯磨き粉の技術の秘密がちらり。
ルウ研究所さんのHPで見かけた内容が
こちらのお店ウエブページに記載されています。
なんと突然の半額セール、6時間限り!
お一人様5個までとは太っ腹!
1000個限りなのでお早めに〜♪
3000円以上で300円クーポンも使えました。
ペーストタイプは主に家族用に購入。
自分の持つもともとの歯の色に戻ります。
口臭予防、歯周病改善にも役立ってます。
歯医者嫌いの夫、イタイイタイと言って
たのにいつの間にか直っているみたい。
19:41現在、残りあと760個でした。
(画像は1月のお正月セールの時のもの)
いつも有難うございます。
[注文番号] 239274-20160903-0571514164

4 2016-10-18

気になりますやっぱり
コーヒーが好きなので歯は気にしています。
シブの取れ具合はもう少し使用してからでしょうか?
即効性は無い様子です。

5 2017-01-30

良いです
他も色々と試してみましたが、
白さが実感できますので、こちらに戻りました。
コーヒーや紅茶のシブがよく落ちます。

5 2017-03-20

実感あります
白くなる実感あります。
コーヒー、紅茶のシブってだんだん付着してきて
とても気になりますし、見栄えよくないです。
そんな気になる黄ばみ、茶ばみ、
この歯磨き粉を使用し始めてから、
その日に落とせて就寝できる実感があります。

4 2016-12-09

やっぱりこれ!
色々使いましたがやっぱりこれがいいなぁと思いまた買い始めました。

• wagasizukiさん
  • wagasizukiさん

5 2017-01-23

2017年新年の半額時の購入!
新年のメルマガ情報にての購入、これって
メルマガ登録者だけだったのかなあ…(?)
ペーストタイプは家族全員が使うので助かります。
一人4本まで購入可能だったので4本買いました。
歯石や歯垢が付かなくなり口臭予防にもいいみたい。
[注文番号] 239274-20170101-0533999451

5 2016-06-26

これすごい!
いいレビューに半信半疑でしたが、家の歯磨き粉が無くなるので試しに購入。旦那がヘビースモーカーで、歯の黄ばみがすごく、妻としてはすごく気がかりでした。また、前歯の間に黒い汚れ?がずっと取れないなあと話していたのですが、こちらの歯磨き粉を使用して3日、黒い汚れが半分以上落ちていて2人でビックリしました。私はというと、知覚過敏なので、ホワイトニング効果で知覚過敏の悪化を心配していましたが今の所、大丈夫なようです。歯が白いねーと昨日、知人に言われたので私にも効果があるのかも知れません。まとめ買いしておいて良かったです。

5 2017-01-25

最初はそんなに効果を感じなかったけど徐々に色が白くなってきました。継続してると確実に効果があるので今後も使います。

5 2016-12-20

歯の白さ実現
またまた リピートです
やっぱり ヤニ取りは
これがサイコーです
完璧にはヤニは取れませんけど
歯の表は完璧です 裏はイマイチですね

5 2017-01-15

クーポンでお得に購入できました。ずっと使っていくつもりです。

5 2017-01-08

半額
二本購入。
夫が喫煙者で、歯の色、口臭が気になるので。
効き目はこれからです。
お安く買えたのでよかったです。

4 2016-11-06

夫の歯がだんだんキレイに・・・
こうゆう書き方イケないかもしれません。が・・
夫の「お歯黒の歯」は、どんなペーストを使おうがダメでした。
(歯医者さんは大嫌い。精神がお子ちゃまなんでコワイ)
ホントーにおぞましいクチの中は、何年も見ませんでした。
(見れませんでした!!)
昨日、夫が「初めて白くなったけど、買っておいてね」!!!!
「イーしてごらんなさい」と見たら、うっそーうっそーと叫びそうでした。
「白」ではありませんが、「お歯黒」ではなくなってました!
2本セット即買いしてしまいました。
クーポンもポイントもなかったのに。
これで、おぞましい日々とはお別れになるといいなあ・・
でも、もう少し安くなればいいなあ・・で☆4つ。

5 2016-08-04

リピート♪
サンプルを購入して気に入ったのでリピートしました^^*サンプルだけでも、歯が白くなったことが実感できました♪パウダータイプのほうがよかったのですが…少し面倒だったので(わたしはお風呂で歯磨きをするのでパウダーだと浴室で使えない)ペーストタイプを2本まとめ買い♪まとめて買うほどお得なので嬉しいですね^^*歯については、真っ白になることはありませんが、確実に白くなっています。鏡で歯を見るのが楽しいです(笑)もうこの歯磨き粉以外は使えません★喫煙しているのでヤニが気になってましたが人前で歯を出して笑えるようになりました!迷っている方は、まずサンプルを試して見てください!またなくなったら購入させてもらいます♪

4 2017-06-13

お安い時にまとめ買いしています。フッ素がはいっていれば完璧なのになと思いますが磨きあがりがすっきりです。

4 2017-06-08

すごくきれいになります。フッ素がはいっていれば完璧。