【送料無料】楽天総合1位★天然アパタイト...(コラーゲンのルウ研究所楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-21
  • 歯が初めて白くなったのを感じた歯磨き粉!
  • ●サンプルが来て、楽しみに早速試してみましたが、生まれて初めて、「本当に磨いていて歯が白くなる!!\(◎o◎)/」と思って興奮した歯磨き粉です!!!!●私は、歯が黄ばみ気味でとても気になっており、実際にやったことはないですが、歯医者でホワイトニングの相談などもしたことがありました。タバコは吸いませんが、お茶類(特に茶色の色のお茶類が多いです。)は長年かなり飲んでいます。そのため、 ・・・(続きを読む
  • peacemtさん
  • 3 2013-02-15
  • 歯を白く
  • コーヒーや緑茶が大好きで一日にかなりの量を飲みます。そのせいか…歯の黄ばみが強くなってきているようで、気になり始めました。今まで なたまめ歯みがき粉を使用しておりましたが、こちらの商品が目にとまり購入しました。購入手続きをしてから、ゴタゴタしましたがお店の対応は良いです。粉、ペースト両方を1週間以上使い続けてですが…使用感は悪くありません。匂いも味も悪くない。 私はブクブク泡立つ ・・・(続きを読む
  • ヒカル6524さん

5 2014-03-27

口臭予防で家族用に!
≪キラルンペースト100g[歯磨き粉]≫
・価格:846(円)x 2(個)= 1776(円) (税込、送料込)
・効能:歯の組成と同じ、ハイドロキシアパタイト(魚由来)配合
虫歯予防、歯垢の除去、口臭予防、口中浄化、歯のヤニ取り
〜*〜
天然アパタイトは人工アパタイトにはない働きがあるそうです。(詳しくはHPをどうぞ)
また、炭酸カルシウムは歯よりも軟質で粒子が細かいので歯に優しく、
ゴシゴシ磨かなくても汚れがとれるとのこと。
***
アパタイトというと他ではめっちゃ高かったりしますが、あまり効果あるのは
お目にかかれず、こちらのはお試しで初めて使用してすぐに効果ありとわかった
ので続けています。何よりすっきり感が違うんですよね〜♪
特にパウダーは、磨いた後のすっきり感と歯垢や歯石が落ちていくのがよく
わかって、2か月経った今、歯ぐきまで健康になった私は殆どそちらで磨いて
いますが、今回はペースト2本セットで送料無料でお得だったので家族用に購入しました。
***
我が家の男共、歯医者嫌いで虫歯が酷くならない限り歯医者に行きよりません!
しかも歯磨きが下手なのか最近口臭が酷いので、何気な〜く使用できるように
今までの市販の歯磨きをすり替えてやりました〜(笑)。
お陰さまで少〜しましになってきましたョ。
[受注番号]239274-20140305-0710309236

5 2015-01-20

年末年始の半額の時の購入!
・価格:1234円 → 617円(税込、送料込)
・2015本限定(お一人3本まで)
天然アパタイトは歯の成分と同じで粒子が細かく傷が
つきません。汚れを吸着するので毎日磨いていると
歯石にもならず、歯の白さは元に戻るという感じです。
今回はペーストタイプが半額、めっちゃラッキー♪
我が家ではパウダータイプの嫌いな家族用に購入。
ペーストタイプには添加物のラウリル硫酸Naが入っ
ていますが、普通の泡立ちの歯磨き粉に慣れた人向
けに発泡剤として入っているものと推察できます。
石けんじゃあないんだから泡は本来なくてもいいん
ですが、やはり泡立たないとすっきりしないと勘違い
してる方もいらっしゃるのでまあ許せる範囲ですね。
ちなみに最近の検索では、このラウリル硫酸Naの
安全性が話題になっているサイトもチラホラ!
シャンプー界での使用が今や殆ど皆無ですが、
練り歯磨きでの使用は止められないようです。
それはなぜか?なんと、理由は味だそうですョ(笑)
[受注番号]239274-20150102-010151403

5 2014-08-07

効果があるのでリピしました。
受注番号239274-20140802-0641940139
パウダーの方が効果がすぐにわかったんですが今回はミントの後味スッキリ感がするペーストにしました。パウダーは蓋を開けるのが少々面倒なこともあり家族はペーストの方を好んで使用するようです。
続ければ必ず効果大です。

• RX330verさん
  • RX330verさん

5 2014-07-01

泡がたたない
泡がたたなくて洗った感は少ないですけど
でも洗い終わるとかなりすっきりします。
余分な泡が立たない分、すみずみまでみがけるんでしょうね。
味は普通の歯磨き粉と同じです。

4 2014-08-30

良さそうです♪
今まで我が家では、出来るだけ天然成分で出来た歯磨き粉を使用していますが、歯・歯茎とも総合的に効果のあがるものは少なく、たまたまネットで見つけたこちらのアパタイトハミガキを試してみたく、購入致しました。
魚のうろこから取れる天然のアパタイトを使用されているとのことで、初めて使用した時は微妙に素材の風味を感じましたが、直ぐに慣れ、かえって天然である心地よさを感じています。
使用し始めてまだ日が浅いため、ホワイトニング効果についてはまだ変化はありませんが、歯自体はツルツルして気持ちが良いです。
これからじっくり使って効果を見たいと思います。
239274-20140804-0665559237

4 2015-01-15

キラルンペースト。
前回はパウダータイプ購入で、2か月くらい使用できました。
泡が出ないので、長い時間磨き続けられるのが良いのですが
私は使用時に少し蓋が開けづらいと感じます。
入れ物に、もう少し工夫があれば・・・。
で、今回はペーストタイプにしました。
こちらは前回おまけで頂いたので使い心地は確認済。
いずれも使用感さっぱりします。
天然アパタイトは人工アパタイトより素早く歯や骨を修復できるんだそうです。
効果の如何はわかりませんが、もう少し使い続けてみます。

5 2014-10-08

キラルンペースト100g 歯磨き粉
一度こちらを止めると効果が分かりやすいです。
沼津の先生にはタバコを吸ってる事が知られてしまってw
これからは禁煙との戦いですが、
止めてもウーロン茶やお茶が好きなので、
これからも続けたいと思います。

4 2015-02-16

使用感は‥
チューブタイプ(本品)
・爽快感‥○
・ホワイトニング期待度‥△
パウダータイプ
・爽快感‥×
・ホワイトニング期待度‥○
リピーターです。
以上の由で、現在2種を交互に使用中です。
[239274-20141215-0562641204]

5 2015-02-12

喫煙者なのでお試しです
パウダータイプとこのペーストタイプ何方にするか迷いましたが、ペーストタイプの方が使い勝手が良さそうなので此方を購入して見ました、まだ使い始めの為効果の程は判りません、ただ何んとなく歯が白く?・タバコのヤニが取れそうな感じなので暫く使って見たいと思います、ハミガキにしては(高価ですが)効果があれば当然リピートありますよ。

5 2014-06-23

リピ
お値段が上がってしまいましたが
やっぱりこれで磨くのが好きなのでリピ。

5 2014-09-06

朝が違います
歯の組織と同じ、魚のウロコから作られた天然アパタイト(リンとカルシウムの化合物)が配合されていて、このペーストで磨くと歯がツルツルになります。
泡立ちが少ないので長くしっかり磨け、爽やかなミント味で、知覚過敏ですが浸みません。
ホワイト二ング効果も、数多く試した歯みがき粉の中で一番で、ステインで汚れた歯に白さが蘇ってきました。
私はパウダーの方が効果が高くコスパも良いのでお気に入りですが、ペーストの方が使いやすく、スーパーセールで半額になっていたので、不精な家族の為に今回はこちらを購入しました。

5 2014-09-04

歯がキラルン
前にお試しを使ってみて少しずつでも歯が白くなったような気がしたのでリピしました。歯医者でのホワイトニングは高くつくしめんどうくさい所もあるので。磨いた後爽快感があります。手書きのメッセージカードに心がなごみました。
[受注番号]239274-20140831-0811994331

5 2014-03-28

お急ぎください!!
こちらの歯磨きがJJ5月号で紹介されたそうです。
それを記念して3月31日まで通常1200円のところ、クーポン使用で1000円で購入できます。
興味のある方はお急ぎください(笑)
このハミガキ、前回お試しを使用してあまりにも効果があったのでリピートです。
歯の組成と同じ成分である魚のウロコからとられた天然アパタイトが配合されており、歯の再石灰化を助け、ホワイトニング、虫歯予防、歯垢の除去、口内浄化、口臭予防などの効果があるそうです。
マイルドなミント味のペーストで、泡も少ないので長くしっかり磨け、歯がツルッツルになってさっぱり感も長く続きます。
サンプルのパウダーとペーストを試したところ、日に日に効果がわかるほどステインでくすんだ歯が白くよみがえってきました。
私にはパウダーのほうが効果が大きいように感じましたが、今回は家族も使えるように、使いやすいペーストを購入しました。

5 2014-07-23

口臭を気にしていた主人に勧めた所、今では全く気にならなくなりました。
歯医者さんでも、「綺麗に磨かれています」と、褒められたそうです。
ツルツルがとても気持ちいいですよ。
受注番号
239274-20140623-0411193233

5 2014-03-19

歯医者さんでホワイトニングをした後の色戻りに対しては大変効果があります。つまり、色素が付いて時間が経っていない汚れに対して効果があるのかな、と思っています。
ホワイトニングをする前には、様々な歯磨き粉を試しましたが効果を実感できた商品はありませんでした。
使用感はとてもいいです。口の中のネバつきがなくなり、清涼感はありますがメントールが強すぎるわけではなく、気持ちのいい歯磨き粉です。