キラルンペースト100g 歯磨き粉 ホワイトニ...(コラーゲンのルウ研究所楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-21
  • 歯が初めて白くなったのを感じた歯磨き粉!
  • ●サンプルが来て、楽しみに早速試してみましたが、生まれて初めて、「本当に磨いていて歯が白くなる!!\(◎o◎)/」と思って興奮した歯磨き粉です!!!!●私は、歯が黄ばみ気味でとても気になっており、実際にやったことはないですが、歯医者でホワイトニングの相談などもしたことがありました。タバコは吸いませんが、お茶類(特に茶色の色のお茶類が多いです。)は長年かなり飲んでいます。そのため、 ・・・(続きを読む
  • peacemtさん
  • 3 2013-02-15
  • 歯を白く
  • コーヒーや緑茶が大好きで一日にかなりの量を飲みます。そのせいか…歯の黄ばみが強くなってきているようで、気になり始めました。今まで なたまめ歯みがき粉を使用しておりましたが、こちらの商品が目にとまり購入しました。購入手続きをしてから、ゴタゴタしましたがお店の対応は良いです。粉、ペースト両方を1週間以上使い続けてですが…使用感は悪くありません。匂いも味も悪くない。 私はブクブク泡立つ ・・・(続きを読む
  • ヒカル6524さん
  • La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,423

5 2016-09-03

嬉しい半額セール!!
魚の鱗から抽出した天然アパタイト!
キラルン歯磨き粉の技術の秘密がちらり。
ルウ研究所さんのHPで見かけた内容が
こちらのお店ウエブページに記載されています。
なんと突然の半額セール、6時間限り!
お一人様5個までとは太っ腹!
1000個限りなのでお早めに〜♪
3000円以上で300円クーポンも使えました。
ペーストタイプは主に家族用に購入。
自分の持つもともとの歯の色に戻ります。
口臭予防、歯周病改善にも役立ってます。
歯医者嫌いの夫、イタイイタイと言って
たのにいつの間にか直っているみたい。
19:41現在、残りあと760個でした。
(画像は1月のお正月セールの時のもの)
いつも有難うございます。
[注文番号] 239274-20160903-0571514164

4 2016-02-25

使っていたホワイトニング剤が切れたので・
こちらの製品に新たにチャレンジしてみることにしました。しばらく使ってから(必要に応じて)あらためてコメントしたいと思います。

4 2016-10-18

気になりますやっぱり
コーヒーが好きなので歯は気にしています。
シブの取れ具合はもう少し使用してからでしょうか?
即効性は無い様子です。

4 2016-05-11

リピです。
なんとなく他の市販の歯磨きでは物足りなくなってリピしています。
歯は・・・なんとなく白くなったかなぁ〜。
劇的に白くはなりませんが、少しずつキレイになってきているような気がします。
丁寧に時間をかけて磨くのが大事かと。
磨き過ぎにも気をつけて、これからも使っていきたいと思います。

5 2016-08-04

リピート♪
サンプルを購入して気に入ったのでリピートしました^^*サンプルだけでも、歯が白くなったことが実感できました♪パウダータイプのほうがよかったのですが…少し面倒だったので(わたしはお風呂で歯磨きをするのでパウダーだと浴室で使えない)ペーストタイプを2本まとめ買い♪まとめて買うほどお得なので嬉しいですね^^*歯については、真っ白になることはありませんが、確実に白くなっています。鏡で歯を見るのが楽しいです(笑)もうこの歯磨き粉以外は使えません★喫煙しているのでヤニが気になってましたが人前で歯を出して笑えるようになりました!迷っている方は、まずサンプルを試して見てください!またなくなったら購入させてもらいます♪

4 2016-01-30

初めて使用!
お正月に価格が安かったので購入してみました。
他の歯磨き粉も使用していて、週に4・5回使用しています。
少し白くなってきたような気がしますが、なくなるのが早いです。
来年はまとめ買いしよう。

• suica0509さん
  • suica0509さん

5 2016-09-11

信じられない!!
歯が茶しぶで茶色になったのでホワイト二ング効果のあるちょっとお高い歯磨き粉が欲しいという主人のため購入しました。
レビューを読んでこちらに決めたのですが、正直半信半疑で半額タイムセールでないと買わなかったと思います。
しかし、効果はすぐ現れ、主人の前歯の汚れがなくなりました!!!
私も羨ましくなり使ったところ、うっすら白くなってきたように思います。1本使い切った時どうなっているか楽しみです。
リピート決定です!

4 2016-12-09

やっぱりこれ!
色々使いましたがやっぱりこれがいいなぁと思いまた買い始めました。

4 2016-07-31

ホワイトニングの歯磨き粉が手軽に買えて良かったです。
多少白くなったような気がします

4 2016-11-06

夫の歯がだんだんキレイに・・・
こうゆう書き方イケないかもしれません。が・・
夫の「お歯黒の歯」は、どんなペーストを使おうがダメでした。
(歯医者さんは大嫌い。精神がお子ちゃまなんでコワイ)
ホントーにおぞましいクチの中は、何年も見ませんでした。
(見れませんでした!!)
昨日、夫が「初めて白くなったけど、買っておいてね」!!!!
「イーしてごらんなさい」と見たら、うっそーうっそーと叫びそうでした。
「白」ではありませんが、「お歯黒」ではなくなってました!
2本セット即買いしてしまいました。
クーポンもポイントもなかったのに。
これで、おぞましい日々とはお別れになるといいなあ・・
でも、もう少し安くなればいいなあ・・で☆4つ。

5 2016-09-08

版画タイムセール♪
数年前こちらの商品を購入し、珈琲で茶色くなった歯が数日で白くなりました♪
私には即効効果がありました!
子供が生まれ専業主婦となった今、高いので手を出していませんでした。が、半額タイムセール!!
2本送料無料1,234円で、とっても嬉しいです☆
主人と使います!
またセールになったらリピート購入します!
粉の方が効果あるようなので、粉もセールにならないかなぁ…
受注番号 239274-20160903-0810745365
購入日時 2016年9月3日 19時1分28秒

5 2016-07-24

今回は3個購入しました!
初めて使ったときに
あぁーっ!ちょっと歯が白くなったかな!って
感じがしてそこから使い始めてかれこれペーストを
10本ほどは使用しています。
やめちゃうとなんだか、歯が黄ばんでくる気がして
やめられないです(笑)
まっしろーってわけぢゃないですけど
効果はあると思います。
価格相応の効果はあるかなぁと思います。

5 2016-06-26

これすごい!
いいレビューに半信半疑でしたが、家の歯磨き粉が無くなるので試しに購入。旦那がヘビースモーカーで、歯の黄ばみがすごく、妻としてはすごく気がかりでした。また、前歯の間に黒い汚れ?がずっと取れないなあと話していたのですが、こちらの歯磨き粉を使用して3日、黒い汚れが半分以上落ちていて2人でビックリしました。私はというと、知覚過敏なので、ホワイトニング効果で知覚過敏の悪化を心配していましたが今の所、大丈夫なようです。歯が白いねーと昨日、知人に言われたので私にも効果があるのかも知れません。まとめ買いしておいて良かったです。

4 2016-06-20

歯磨きは順調ですが…
磨くと少量でも歯がキュキュとなって使い心地は大変良いです。歯もいきなり目立って白くなったりはしませんが、気長に使おうかと思っています。ただ蓋がちゃんと閉まらなくて、そのまま放置で旅行に行き、丸二日ほど置いておいたら、出入り口付近のペーストが固まってしまい、出そうとして側面を押したらブッと大量にペーストが飛び出してしまいました。勿体ない。蓋をせず置いとくほうが悪いのですが。朝忙しいので…

5 2016-05-21

この歯磨き粉を継続して使った時とそうでない時では、歯が欠けたり磨り減った部分への修復度合が違っている様です。使っているときは、冷たいものに過敏に反応することはないのですが、しばらく使わない状態が続くと、冷たいものが歯から染みるような感覚がします。歯医者で見てもらっても特に異常は認められないので、肉眼では検知されにくいレベルでの症状なのでしょう。いずれにせよ、今後も利用させていただきたいです。