【送料無料】キラルンペースト100g 歯磨き...(コラーゲンのルウ研究所楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-21
  • 歯が初めて白くなったのを感じた歯磨き粉!
  • ●サンプルが来て、楽しみに早速試してみましたが、生まれて初めて、「本当に磨いていて歯が白くなる!!\(◎o◎)/」と思って興奮した歯磨き粉です!!!!●私は、歯が黄ばみ気味でとても気になっており、実際にやったことはないですが、歯医者でホワイトニングの相談などもしたことがありました。タバコは吸いませんが、お茶類(特に茶色の色のお茶類が多いです。)は長年かなり飲んでいます。そのため、 ・・・(続きを読む
  • peacemtさん
  • 3 2013-02-15
  • 歯を白く
  • コーヒーや緑茶が大好きで一日にかなりの量を飲みます。そのせいか…歯の黄ばみが強くなってきているようで、気になり始めました。今まで なたまめ歯みがき粉を使用しておりましたが、こちらの商品が目にとまり購入しました。購入手続きをしてから、ゴタゴタしましたがお店の対応は良いです。粉、ペースト両方を1週間以上使い続けてですが…使用感は悪くありません。匂いも味も悪くない。 私はブクブク泡立つ ・・・(続きを読む
  • ヒカル6524さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,234

5 2016-01-01

主に家族用!
もともと歯が白いかったり普段からしっかり上手に
磨けて歯石や歯垢ない人には効果はわかりにくいです。
汚れが目立つ人ほど効果が目に見えてわかる商品です。
最低限の泡立ちなので発泡剤も少ないのがわかります。
歯周病もすっかり治り、歯医者行くと必ずされてた
お掃除も殆どなくなり治療中の出血・激痛減って嬉しい!
家族の口臭予防もバッチリ!めっちゃお気に入りです。
キラルンペーストタイプ歯磨き粉、今年も新年の
特別価格で嬉しい!一人3個までですが、今回は
名前が違うなら住所一緒でも購入OKだそうです。
画像は昨年のもの、今年は3つ購入しました。
(1日01:49現在残り1837個)
[注文番号] 239274-20160101-0727737506

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,234

5 2015-09-26

ポイント20倍につられました〜♪
・価格: 1,143円 (税込 1,234 円) 送料込
・ポイント20倍: 240ポイント
・クーポン利用:−100円
魚からとれる天然アパタイトは歯の成分と同じ。
粒子が細かく研磨剤としても歯に傷がつかない。
しかも歯だけでなく歯ぐきなどの汚れやバイ菌
も吸着してとってくれます。
このペーストタイプは主に粉が嫌いな家族用。
私はパウダー派ですが忙しい朝などに利用。
3人で使って3ヶ月ごと2本づつぐらい補充かな・・
いつもお得なセールを有難う御座います。
[注文番号] 239274-20150919-0405417207

4 2016-02-25

使っていたホワイトニング剤が切れたので・
こちらの製品に新たにチャレンジしてみることにしました。しばらく使ってから(必要に応じて)あらためてコメントしたいと思います。

5 2015-08-05

リピート
この歯磨き良いですよ、特に喫煙するお方にはお勧めの商品ですたい!

5 2015-12-24

ポストに入らなかったようで
玄関先まで届けてもらいました。随分前に購入したときは箱入りでは無かったんですよね。
味が比較的気にならないのと口の中がすっきりするので使っています。

5 2015-10-09

使用感は気持ちいいです
口元のケアのために、お試しでこちらの商品を購入してみました。
使用感はそれなりに気持ちいいのですが、普通にドラッグストアなどで売っている安い価額帯の歯磨き粉とそう変わらないような気がします。
また、ペーストタイプのものを購入しましたが、チューブから歯磨き粉を出すのが少々出しにくいというか、もう一工夫欲しいかなと思います。
とはいえ、綺麗な口元を目指してもうしばらく使ってみて、効果を試したいと思います。

• wagasizukiさん
  • wagasizukiさん

5 2016-01-13

歯石取りと口臭予防に!
年に一度のお正月価格777円(税込・送料込)のときの購入!
2016年にちなみ2016本のみ販売とのこと。
お得に買えてよかったです。
痛かった歯茎がましになり歯垢や口臭予防にも効果あり。
我が家の歯磨き剤は何時の間にやらキラルンのみ。
注文番号:239274-20160101-0726579501

4 2016-05-11

リピです。
なんとなく他の市販の歯磨きでは物足りなくなってリピしています。
歯は・・・なんとなく白くなったかなぁ〜。
劇的に白くはなりませんが、少しずつキレイになってきているような気がします。
丁寧に時間をかけて磨くのが大事かと。
磨き過ぎにも気をつけて、これからも使っていきたいと思います。

5 2015-11-11

リピです。
前回、ペーストと粉と両方買ってみましたが、ペーストの方が使い易いのでペーストでリピしました。
心なしか歯がキレイになってきた感じ!
継続は力なり・・・ということで、頑張って歯磨きしたいです。
烏龍茶を良く飲むのですが、茶渋が取れてきた感じです。

4 2015-10-01

ここ1年くらい
主人が使ってます。効果はよくわかってないのですが(笑)
悪くはないみたいです。とりあえずまだしばらく使い続けてみるみたいです。

4 2016-03-01

歯磨き粉が粉状になっていてしっかり磨けている気がしました。家族では使用できず、個人用でした。

5 2016-01-09

一回でツルツル
違いが1回でわかりました‼ツルツルピカピカ‼またセールをお願いしたいです。

4 2016-01-30

初めて使用!
お正月に価格が安かったので購入してみました。
他の歯磨き粉も使用していて、週に4・5回使用しています。
少し白くなってきたような気がしますが、なくなるのが早いです。
来年はまとめ買いしよう。

4 2015-11-13

汚れが取れた!!
使って三日目。最近コーヒーを毎朝飲むようになって気になっていた着色汚れがだいぶとれてきました♪
この調子でキレイな歯になってくれたら嬉しいですね。

5 2015-09-07

良い感じ!!
家族が購入したお試しを使用して、使った感じが良かったので
購入しました。
すっきりした使用感に加え、ホワイトニングができるので
気にいっています。
今回は、ポイント20倍、送料込1234円に100円クーポンを使って購入しました。