商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-01
  • ペーストとセットのものを購入し、使い始めて驚きました。歯並びのせいで毎日2-3本の形の違う歯ブラシを使い分け歯磨きしてますが、歯科医でも何故かなと言われてる茶色の着色…原因となるタバコは吸いませんしコーヒーも1日一杯…でもどうしても1箇所小さく茶色になるのですが、そこがだんだん薄くなってます。第二の歯ブラシでいつもコンクールを付けて仕上げしてましたが歯ブラシはコンクールの着色で緑色に…でもこの歯磨き粉を使い出しブラシに着色してた緑 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ゆう1108さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 113
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-08
  • 歯磨き
  • まだ使って1日なので、実感は、分かりませんが、配送早かったです。他のメーカーさんと比べるとかなり量多いですね。それと格安 ・・・(続きを読む
  • あっちゃん1175さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 46
1件~15件 (全 3,182件)次のページへ

4 2023-06-07

口に入れた瞬間からすごいスースーします。
まだ効果がわからないので星4つです。

• Miemameさん
  • Miemameさん

4 2023-09-04

これ、良いです。
お茶をよく飲んだり、色の濃い液体サプリメントを毎日飲むので、そのせいか、歯の薄茶の着色汚れが気になるようになりました。
現在他のメーカーのナノハイドロキシアパタイト入りのチューブの歯磨き粉を使用していますが、こちらの粉の歯磨き粉を試してみることにしました。粉は初めてです。
まずこちらの粉の歯磨き粉で歯全体をざっくりとやや丁寧に磨きます。その後口をゆすがず、歯ブラシも洗わず、チューブの歯磨き粉をつけ、今度は1本1本丁寧に優しい力で磨いていきます。一回の歯磨きで2工程です。
この磨き方で2週間以上経ちましたが、歯の表面の薄茶の着色はほぼ落ちました。歯の裏側の着色はまだ残っていますが、少しずつ薄くなってきています。
ホワイトニングしたような不自然な白色にはなりません。自分の歯本来の色に戻してくれます。ツヤが出て、再着色を予防できている感じがします。
良いです、この粉歯磨き粉。
次回は、チューブもこのメーカーの天然ハイドロキシアパタイト入りを購入してみようと思います。

• dona7102さん
  • dona7102さん

5 2024-03-06

まだ数回しか使っていませんが、少し白くなったような気がします。粉は初めてでしたが、泡立ちにくいからかいつもよりしっかり磨けていると思います。

4 2023-12-20

スッキリ感がすごいです。
夜磨いてつるつるキュッキュッ!が翌朝も続いていて他の歯磨き粉には無い感覚でした。
ステインが気になって購入しましたが、ステインについてはまだ効果はわかりません。
アパタイト研磨剤ですが歯を傷つけていないかがちょっと心配。
そのくらいさっぱりします。

4 2023-04-30

コーヒーや黒豆のお菓子を食べていたら、歯の間や内側が茶色く着色してしまいました。連休も近かったので、とりあえず こちらの商品で着色を取ってみます。連休前に受け取れて助かりました。

5 2023-08-21

子供の着色が気になって購入。
子供用の歯磨き粉に研磨剤が入っていないので
気になる部分のみ使ってます。
市販の研磨剤入り歯磨き粉はなかなかいいものがないので。

5 2024-03-03

電動歯ブラシで使用すると、歯がツルツルになります。
気持ちいいので週2回は磨きます。

4 2024-02-13

一つ買ってよかったでリピート
口がサッパリする。泡が出すぎないので長時間磨ける。ホワイトニング効果は不明だけど、ツルツルになる

• karasu1005さん
  • karasu1005さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2024-02-11

良さそう
まだ使い始めたばかりですが、なんとなく良さそうな予感。

• jun224jpさん
  • jun224jpさん

5 2023-12-30

ヤニを取る歯磨きと言うのをいくつか試して来ましたが、これは良い!数回磨くと違いが分かる。リピート確定です!!ありがとうございます!

5 2023-12-15

良いです
良い商品です
これで
いくらかでも
白くなること期待してます

5 2023-11-30

初めてのパウダータイプの歯磨き粉使いましたが、泡が立ちにくいので割りと使いやすいです。

5 2023-11-29

以前何度か購入した事があります。
その後、歯磨きペイストを頂く事や歯医者さんで購入したりして、こちらの歯磨き粉を買う機会がありませんでした。
瞬く間に歯が白くなると言うお品ではありませんが、丁寧に磨いていると光沢のあるツルツルした歯になります。
とても良い歯医者さんに巡り会え、より一層歯の手入れを熱心にしようと思い、またこちらを購入致しました。

5 2023-11-02

迅速な対応ありがとうございます
使い始めなのでホワイトニング効果はわかりませんが、口臭予防効果は感じます

4 2023-10-15

白くなった実感はないです。ただ、歯の裏側のヤニで黒くなった場所がザラザラしていたのが数日使い続けていたらなくなりツルツルしてます。ホワイトニング効果は分かりませんので結局いつかのタイミングで歯医者にホワイトニングしに行く方がいいのでそうしますが、これはこれで量も多いので愛用したいと思います。使い続けたらホワイトニングしに行く回数を減らせれることを期待したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉