5 2019-01-04

カッシュナッツ
239254-20181210-00086707
今一番のマイブームはカッシュナッツ。ブラックペッパー味で果てしなく食べてしまう感じ。1袋1500円。3袋購入し年末年始にゆっくりいただきました。全部食べ終わったと思っていたら、家族に1袋を隠されていました。見つけたので今晩のつまみです。

5 2018-12-03

カッシュナッツ
239254-20181118-00062709
ブラックペッパー味のカッシュナッツ。今はまっています。

4 2019-02-23

とても美味しいです!ただ、開封してしまうと早く食べきらないといけないので、ジップタイプの袋に入れて保存しています。もう少し保存に適した袋だと助かるのですが、そうすると価格に影響が出てしまうのかな…。そこだけがちょっと残念ポイントです。

4 2015-01-26

大人の・・・ だねぇ〜
先のレビューに塩コショウが下に、上は味が・・・
と、教えてくださっていたので、封を切る前に
シェイクシェイク・・・
全体に塩コショウが馴染み、美味でございますぅ〜
と、叫びたくなる逸品です!!
ただ、自己管理が出来ない人には向かないかも〜
何故なら、美味過ぎて全部食べてしまうかも・・・です!
私も、自己管理が不得意なので、とにかく1/3だけ!
でも気付いたら、1/2でしたが
なくなく、封をしました
明日に楽しみを取っておきたい気持ちも強かったので
もひとつ・・・
血圧高めとか、刺激物がoutの方にも難しいかなぁ〜
塩分すんごいと思います!
以上

4 2014-03-15

最初、味が薄味でがっかりしたのですが、徐々に袋の下のほうに行くと塩コショウの味がしっかり付いていてとても美味しかったです。
かき混ぜるようにして塩コショウを全体にからめれば良かったんですね。
満足できる美味しさでした。

5 2018-11-29

とまらない。
くせになって手が止まらない。おいしい。
ナッツは無塩の味無しばかり好んで買ってましたが、これはヤバい。

5 2018-09-10

旨い!
お酒が呑みたくなるし、美味しくてついつい食べ過ぎてしまいそうです。
こんなに沢山入っていてこの価格満足です。

4 2017-03-06

主人が大好きなので、何度かリピしてます。クセになる味で美味しいですが塩分が強いので少しずつ食べる様にしています。送料が高いので安くして欲しいです。

5 2015-11-26

この味は後を引きます。自分で自制して、今日はここまでとしないと、ぼりぼり食べ続けてしまう味でした!

4 2014-07-13

止まらない
確かにおいしいです。大人の味。たまらないです。

5 2014-05-03

美味しいです。
カシューナッツだけでも美味しいのに、ブラックペッパーで味付けだなんて!
美味しすぎて食べすぎます。ちょっと危険な味(笑)です。
コレを友達の家に持って行って美味しいお酒を飲みました!!
ビールによく合います(^^♪

1 2015-09-15

袋めんのスープ味でした。
ズバリ![サッポロ〇番塩ラーメン]味です。
顆粒スープの素をまぶしたかのような味でした。
好きな方にはたまらない味だと思うのですが、私はインスタントの味が苦手なのでダメでした。
インスタントラーメンが苦手な方は間違っても手を出してはいけません。

3 2015-05-22

おいしいんだけど…
もうちょっとシンプルな味の方が好みかも(?)
でもけっこう美味しかったです.
見た目よりペッパーの辛味が少ないので辛いものが苦手でも大丈夫なんじゃないかな?と思いました.

1 2014-03-02

数が足りない
とっても美味しいと思うけど、数が足りない。

3 2014-01-18

普通に美味しい!
カシュナッツはどんなのでも美味しくて、まだ外した事はなく(50年間)これも普通に美味しい。
もう1つのペカンチョコガ美味しかったので、このカシュナッツの方は、美味しいのに、存在が薄くなってしまいました。(量はイッパイあります。)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツカシューナッツ