4 2020-05-30

いつも買っているものより、少し割高な商品でした。
素材はいつも購入のものよりも、柔らかいです。
ブーツカットと書かれているのを見落とし購入した為、短足の私が履くと裾を引きずり変な感じ。
裾上げをしてもらいに出かけるのも面倒だから、まぁ良いかぁ〜って感じで履いてます。
股上はいつも購入しているものよりも浅めでした。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
165cm 80kで5L購入。なかなかレギパンでこのサイズ&ブーツカットが無いので嬉しい。ラインが綺麗に出ますね

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すごく気に入りました!
4L購入しました。普段ニッ○ンのW88股下73cm
をはいてます。4Lでウエストも丈もぴったりでした。
リピします!

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
文句なしの商品!
注文してすぐ届きました。
早速試着してみると・・・文句なしの履き心地でした。
締まるところはしっかり引き締めてくれて、何といっても動きやすい!
自分で言うのも何ですが足が長く見えます。
あまり裾が広がっていないので、シルエットもきれいです。
デザイン・履き心地最高なのでもっとカラーバリエーションを増やして欲しいです。

5 2017-04-25

リピート
すごくきれいに着られます。これ、なんでなんだろう?脚がとてもまっすぐ、そしてちょっと細く長く見えるような気がします。とってもはきやすい。もう何本か買い足したいです。

5 2016-04-13

3L購入
157/68インディゴネイビー購入3Lサイズ
ウェスト、太もも共にジャストフィット。
伸縮性があるのできつさは感じない。
スニーカー着用で地面にぎりぎり触れるか触れないか。
5cmほどのヒールのある靴を履くと丁度良い長さだった。
座っても苦しさを感じない。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
167/90で5Lサイズを購入。まだはいていませんが試着ではピッタリでした。

5 2016-02-15

Good!!
見た目太ってはいないのですがお腹だけがポッコリ出てて、丁度良いブーツカットが見つからなくて困ってました。レディースでしたが「試しに」と思って注文してみました。5Lが大きすぎて3Lへ交換しましたところバッチリでした。デザイン・はきごごちとっても良いです。リーズナブルな価格で大満足しています。
数本まとめて追加しようと思っています。

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
シルエットが良かったです。
普段は3Lを着用。レビューなどをみましたが、ゆとりをもって履きたかったので4Lを購入してみました。生地が伸びるのもあり、ウェストが大きかったです。シルエットもいい感じだったのでリピートするときは、ワンサイズダウンで購入しようと思います。

5 2017-01-02

素晴らしい
丈もよく色味も好きです。ジーンズなかなか買いに行けなくて、通販でどうかなーと思いましたが大当たりでした。下着の布の材質によっては青がついてしまうものもあるようですが、問題なし!助かりました!

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
家宝のブーツカット♪
160cm60kg、ヒップ100cm太もも52cmふくらはぎ38cm
LL購入。陸上をしていたので筋肉質の下半身デブですが、これはお尻の下から裏太ももにかけてのシワが出なくてとてもかっこよく履けました。長さもちょうど良かったので、色違いを買いたくなりました。0608

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
見た目は少し小さいかな?って思ったのですが〜ストレッチが凄いので楽々はけてとても良い感じです。
買う時は通常で楽に履けると思います。

4 2016-01-20

大きいです。
ソフトデニムで肌触りもよくストレッチも効いてます。
ストレッチ効いてると知っていれば1サイズ小さいのにしたのに・・・。
でも、生地は好きな生地なのでベルトをして履こうと思います。
もし機会があれば1サイズ下をリピしたいと思います。

4 2015-12-17

普段使いに
最近はスキニーばかりでブーツカットが少ない中、
形のきれいなデニムに出会えました。
履き心地も良いです。

5 2015-11-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
生地が柔らかいので履きやすいです。1サイズ大きくして正解でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ