5 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
パーカータイプより気に入りました!
厚地じゃなく裏起毛じゃなく。逆にそれがよかったです。
155センチ86キロ。4L買いました。
お腹のラインは若干でるものの、すっきり着ることができて大満足。
膝が隠れるギリギリ辺りです。ワンピにもなり、レギンスに合わせて活躍してます!
ダークグレーを選びましたが色味は服を選ばず合わせやすく、よかったです。また違う色もほしい!

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ヘビロテしてます。
気に入って毎日着ていたら、毛玉がたくさんできてきて…そこだけは難点ですが、シルエットや丈感は気に入ってます。毛玉が出来にくいように改良してもらいたい。でも、この服好きです(笑)

5 2015-10-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入りました♪
ライトグレー、ダークグレー、ノウコンの3色購入しました。どの色も良い感じです。
158cmでいつもは3Lか4Lを着ていますが、今回はゆったり着たいと思って4Lにしました。丈が少し長いかな!?という気もするけど生地もデザインも気に入りました。これからの季節に丁度良さそうです♪注文して2日で届いたのも嬉しいです。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもいいです!
生地も厚すぎず薄すぎず。
今の時期はタンクトップの上に一枚で着ています。
つけ襟つけると印象も変わるし使い勝手がいい。
フード付きだと乾きにくいのが難点ですが、これはその心配もいりません。
下にシャツ着てももたついたりせず、活躍しそうです。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ライトグレーとまっくろの2枚を買いました。
トレーナーの生地で、フードの無い物でヒップの隠れる丈で大きいサイズの物を探していて、やっと見つけました。
裏起毛も無いので、長い期間着られるのも理想通りでした。
サイズで悩みましたが、ゆったり着たいので3L(普段2〜3L)にしましたが、程よくゆったり着られて良かったです。寒くなっても中にしっかり着られます。
ただ、襟のリブのところがタラタラで、すぐに伸びてダラーんとなりそうなので☆−1にしました。薄地なので仕方ないのかも知れませんが、よく見えるところなのでもう少ししっかりとしていて欲しいなと思いました。
でも全体的には気に入っているので、また違う色をリピしたいなと思います。

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
少し透けそうかな?
生地が、少し薄いですね。 光の下とかにいると、透けそうかな? 一枚で、タイツはダメかも? ジーンズとか履いてではオッケー でも、着やすいと思います。
発送も早かったですし。部屋着、近所の買い物などに、良い商品だと思います。生地が薄い為星マイナス1かな?
受注番号 239225-20151125-0820135116

5 2015-11-13

黒とダークグレー
ずっと悩んでましたが、ついに2色買いました。
ブカブカで着たかったので4Lを購入。
膝上くらいになってワンピースのように着れます。
ゆったりしてるのでとても楽★
もう少し安ければなっていう思いはありましたが、形がとても気に入ったので満足です!

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レビュー遅くなりました!
ルームウェアにしたくて大きめを買いました。
良い感じです。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
紺色と迷いましたが、自分の持っている服装に合わせることを考えて、黒を購入しました。これからの季節を考えて、インナーが厚くなるので、少し大きめが良いと思い、3Lを購入。ちょうどよかったです。いつものサイズはXLです。擦れるところは毛玉チックになるのでこれと同じもので、コットン100パーセントがあったらいいのに。

5 2016-12-11

良かったです。
ダークグレーのLLを購入。安っぽくなく肌触りも気になりません。
開封後の臭いが少し気になりましたが洗濯したらなくなりました。
色違いも購入したいです。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ずっと気になっていて、部屋着のまま外にも出れそうな楽な服!を探してました。156cmでふだん3L ですが、お腹とお尻がデブなので体の線が出ないように4Lにしました。丈はひざ下5cmぐらい。裾のリブ編みが多いので伸びないことを祈って。今度パーカータイプも欲しいです。

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても着心地が良くて他の色も購入しようかと考え中です

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段着にいいです。
ワンマイル着として買いましたが、薄めのスウェット生地で、丈も充分あって着やすいです。
色は合わせやすい薄いグレーを買いました。
気に入ったので色違いのワンサイズ下のネイビーも買おうと思います。

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
薄手。一枚で。下に着る。上に着る。利用価値あります。3L。がっしりとした肩なのですがラグラン袖なので楽です。縫製の糸処理が雑。それを見抜けない検品も雑。
においは柔軟剤を使用し洗濯をしたら気になりませんでした。

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
4Lを購入したがけっこう大きくて、3Lで十分だったかな。
この手のスウェットはなかなかないのでもう一枚ほしいな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース