• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2018-06-23

他社のデニムショートパンツではW84をはいてます。3L購入。身長152センチ、体重70キロ台のチビデブです。生地厚めなんで裾を折っても落ちてきません。

4 2017-02-08

シンプルで履きやすい
普段LL〜3Lを履いています。
レビューを参考にLL購入。
ウエストも伸びるし
全体もストレッチなので動きやすいです。
身長145cmで膝よりやや上で丈も満足。
長く履けたら嬉しいです。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
娘用に購入。通常ボトムスはLからLLを着用。こちらはLLのネイビーを購入しました。少し大きいようですが、ベルトをすれば問題ないようです。

5 2017-04-14

嬉しい
なかなか大きいサイズで可愛い服がなかったので見つかって良かったです。サイズは大きめにできてるので動きやすいし、ムレにくいので、最高です。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思ったよりもストレッチがきいていて、良い感じにフィットしてくれていい買い物が出来ました!!
サイズもみなさんのレビューを見て考えて考えて決めてちょーど!!

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
配送が早くてビックリしました!ありがとうございます!
商品はワンピの下にはくのに形はどうでもいいやと思って買ったのですが形はウエストがやけに緩くて裾は狭いシルエットはきれいではないです。
165センチ64キロヒップ100くらいで市販のLだとピチっと余裕がないのでLLで探していましたが他のかたま書いているようにウエストはやたらと緩いです
洗って色落ちもそんなにしないし生地も薄めではありますがお値段的には満足です

5 2016-05-14

ヒップが100cmほどなので、座ったりしゃがんだりすることを考えて3Lを購入しました。
確かに大きく、ボタンをはずさなくても簡単に脱ぎ着ができるサイズ感でした。
ジャストサイズで履きたければ、ストレッチも効いているし小さ目サイズがよいと思います。
洗濯を繰り返しても、サイズの変化は感じません。
摩擦のおかげで勝手にずり下がるほどではないし、ザブザブ洗えて暑い時期に心置きなく普段使いができるので助かります。

• みい6143さん
  • みい6143さん

5 2017-08-12

リピートです。
前回2色購入し…レギンスやタイツに合わせ夏も冬も、オールシーズン履くほどお気に入りだったので、普段自転車乗ることが多く、どうしても出る股部分の劣化で、リピートです。腰部分はベルトをしないと落ちてしまいますが、妊娠中期まではけてました。

5 2015-12-05

値段の割にはストレッチがきいていてとても良いです。

5 2019-05-18

気に入ってくれました
ガッチリ体型の娘にデニムのショートパンツを依頼されて探した結果、こちらでの購入となりました。
気に入って履いています。

4 2018-01-16

すぐに届きました!
すぐに届きました!!
ストレッチが効いてます!!
少し匂いが気になりますが、
洗えば大丈夫かと!

3 2019-04-13

画像よりも濃い色
薄い色の方を購入しましたが、画像よりももっと濃いです。普通のウォッシュ加工じゃないデニムくらいの色でした。個体差あるのかな?
サイズは3L。普段もそれくらいなので、ちょうどのサイズを買って大丈夫だと思います!安くて助かる!

3 2016-01-13

なかなか良さそうです
162センチ74キロ、ウエスト85センチです。
みなさんのレビューを参考に、3Lを購入しました。
ストレッチが効いているせいもあり、ウエストはちょっと緩めですが、ベルトすれば問題なし。
太もも部分は、ぴったりです。

• wabiwabi-kさん
  • wabiwabi-kさん

3 2015-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ってたよりも大きかったです
151cm51kgでLLサイズを購入しました。
バレーをしているのでヒップと太ももが太いのがコンプレックスで大き目を購入しましたが、意外と大きくて正直ベルトがないとストンと落ちてしまいます。
結構伸びるのでもうワンサイズ小さくてもよさそうですが Lサイズがないので下にホットパンツとかタイツとかを履いて冬用に使用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロット