5 2014-11-07

いい買い物ができました
4Lを購入しました。試着したところウエストは気持ちゆるかったけど太もも・ふくらはぎはキツすぎすいい感じではけました。
ちなみに普段3Lをはいてる下半身かなり太いおデブです(笑)参考までにウエスト76cm太もも60cmです。
多分、3Lでも大丈夫だと思ったけど余裕を持ってはきたかったのでワンサイズ大きいサイズを購入しました。

• STAMANさん
  • STAMANさん

4 2014-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
2回履いた感想です。
11月23日(日)に注文して26日(水)に届きました。迅速な対応ありがとうございました。27日(木)に履いて出掛けたかったのでとっても助かりました。
履き心地ですが、まず私は身長162cmのウエストはたぶん恥ずかしながら80cmあるか、もしくは越えてるか位だと思います。普段着ている服のサイズは最近、服によってはLLから3Lになりつつあるおデブ体型です。なので今回はLLを買って履けなかったらという不安から3Lを購入しました。そんな体型の私が履いた感想は、生地の伸び(ストレッチ)具合は何の問題もありません、良く伸びる!という感じではありませんが、程良く伸びると思います。ウエストは余裕があり、少し隙間が開くのでベルトをして履く感じです。ただ、椅子などに長時間同じ姿勢で座ってると太ももや、太ももの付け根に圧迫感がありました。ただ、私の足が太すぎて生地で圧迫されてるだけだと思いますが(笑)。股下は最近、長いのが嫌でくるぶし位のを探していたのでちょうど良いなと思っていたのですが、履いてみたらちと短過ぎました(笑)でも気に入ったので履きます。あと肝心な色ですが、私はグレーを購入しましたが、お店が載せてる写真は陽が当たってるからなのか少し明るく見える感じですが、実際は写真より気持ち暗い感じの色合いでした。あと、匂いはありますが、バカみたいに鼻の良い私でもまあこんなモンかなと我慢出来る感じです。

• neri3836さん
  • neri3836さん

5 2015-12-13

驚き
恥をしのんで公表W80.H105.わたり60以上、ふくらはぎもぶっといおデブですが、4Lがちょうどよく履き心地バツグンでした。でも3Lでもいけたかな?赤を購入しましたが明るめです。驚きは購入して次の日に届きました!早くてビックリ。売切れでしたが他の色もほしい(>_<) 別に購入したジーンズも同梱してくれて助かりました。これはリピします。

• nami7227さん
  • nami7227さん

4 2015-06-05

のびのび
167の4Lで4Lグレー購入です。足丈はくるぶし~床の中間辺りで満足でした。サイズもピッタリ。膝下もほどよくフィットして野暮ったい感じはしません。生地がもうほとんど[ゴム]ですね。只、臭い!届いてすぐ試着してサイズが満足なのですぐに洗濯したけれど、干してても臭い!( ;∀;)これから梅雨に入るからじめじめとこの匂いと付き合うのかーー。と思うとテンション下がります。安いから我慢ですかね。。。( ;∀;)

5 2015-02-13

こんなの欲しかった
一目惚れしました。
色はチョコブラウンを頼みました。
思っていたより明るい色でした。サイズは普段3Lなのですがストレッチ仕様と書いてありましたが腿がキツいことがあったので4Lを注文しました。
履いてみると余裕が…。
もう少しピッタリでも良かったです。けっこうストレッチ利いてます。
本当はもう1本欲しかったのですがどんな感じか試しに買ったので次は3Lを注文しようと思います。
値段もお手頃価格だし良い買い物ができました(^^)

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とっても良い買い物でした(゜∇^d)!!
サイズは3Lの私(汗) ダボダボは余計ワイドに見えるし、使用すれば多少緩くなるだろうと見越してジャストサイズでグリーンとシガーブラウンの二本購入。足を通した時は小さかったかも…と(笑)でもはいてみるとウエストはいい感じ、腿からふくらはぎはピタッとしてちょっと細く見えるし、ストレッチが効いてて動きやすかったです♪

4 2014-11-08

グレー
普段LL~3Lを買うので3Lを購入しました。ウエストは、かなりゆとりがあるのでベルトが必要です。腿のあたりもかなり余裕があり、LLがあれば丁度良かった気がします。生地は思ったより薄いですがストレッチがきいて履きやすいです。色は室内で見ているせいか写真より若干濃くみえます。匂いは触ったら手に石油みたいな臭いが付くぐらいありますが洗えば平気かな?って思います。

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3Lか4Lか微妙な体型です。
レビューをみて今回は4Lを買いました。
ウエストはぴったりです。足はもう少しぴったりさせたい感じかな。でも履きやすいのでヘビロテします。

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長156ウエスト84か88を着ていますが4Lで入りました!でもふくらはぎが窮屈。太ももの所が太いせいかしっかり上がってない。でもボタンは閉まります。

4 2014-11-15

《チョコブラウン 5L》
身長160センチ 筋肉質+太ってます。
伸びの無い普通のデニムでは、わたりが35以上あるものでないと履けませんが、こちらはストレッチがきいているのではけました。
曲げ伸ばしも楽です。
丈は足首で少しクシュっとなるくらいです。
商品画像では名前の通りの色に見えますが
実物は赤レンガをくすませたような色です。赤茶系ですね。
秋冬に合うかわいい色で着ていくのが楽しみです。
注意書きに書いているように二ヶ所ほど、糸始末の忘れがありましたが
値段を考えれば許容範囲です。
他の方が書いているように、においきついですが通販でよく買うのでこのにおいには慣れています。

5 2014-10-09

はきやすい
仕事用に買ったのでいつもよりワンサイズ大きいのを買いましたが、ストレッチがすごくきいていてはきやすいです。いつものサイズでぴったり、ワンサイズ上なら程よくフィットする感じだと思います。色ちがいで3本買いましたが買ってよかったです。色も画面で見たのとほぼ同じでした。

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
4Lか5Lか悩んで4Lを購入しましたが、ウエストがあまり伸縮しないので5Lにすれば良かったです。身長168cmで結構股下が短かく感じたので、股下80cmのもあればいいと思います。

• bisuko.kさん
  • bisuko.kさん

4 2014-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ちょっと大きい。
5Lを購入しました。いつも通販でデニムを買う時はこのサイズなので。
しかしウエストが少々余裕があり、ベルトなしでは下がってきてしまうほど。
太ももなども余裕があります。ワンサイズ下げても良かったかもと思いました。
注文から発送までは本当にいつも迅速で助かります。
あと通販ではよくある「におい」。正直キツめでした。
暫く履いてみて良かったら、また色違いで買いたいと思います。

4 2014-11-27

早い到着
急いでいたのでとても助かりました。
ありがとうございます。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
シガーブラウンの4Lとレッドの3Lを購入。
前回デニムレギンスを買った時に4Lにしたのと、皆さんのレビューを参考にしました。
まず、色ですが、シガーブラウンはやや赤味がかった感じですが悪くはありません。レッドもそんなに派手な赤ではないのでこれも○
サイズについては、4Lよりも3Lの方がよりレギンス感はありますが、ぴっちりが苦手な方は4Lですかね…でも4Lだとベルトが必須な感じがします。まだ履いて出かけてないので履き慣れた時にどんな風になるかは分かりません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ