5 2014-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラウンを購入しました。商品タグには、ポリエステル65%レーヨン35%/サイズはMと表記していました。ウエストがゴムで紐も付いているので調整が出来ます。生地はやや薄めですが透けたりしません。冬以外は着れると思います。普段着るのに丁度良いと思います。

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
W84とか穿いてますが、こちらのマキシスカート穿けます!
穿けますが、おなかが出てるので妊婦さんと間違えられそうです。。
後ろ姿はいいんですけど(+_+)
156センチには少し丈が長いですが、折ったり工夫次第でなんとでもなりそうです。かわいいと思います。

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
迷彩柄が好きな4Lさんデス
スカートは、ほとんどマキシ丈を選んで好んで穿いていますが迷彩柄は持っていなかったので購入しました。 ただ…身長164/体型が4Lなので商品のMサイズって本当にウエスト入るの?って不安はありましたが、モデルさんの感想を参考にして色違いで2枚注文しました(^.^)
早速届いたスカートの1枚を試し穿き…
デザイン的には布地たっぷりのスカートではなくて、どちらかと言えばストンとしたスッキリタイプでしょうかね。 好みもあるかも知れませんが、穿いた感じは若干スリムに見えて可愛いと思っちゃいました(*^^*)気になるお腹の三段腹も自分で思っていたほど気になりませんでしたよ。これから暑くなったらトップスをシンプルなものに合わせて自分なりにお洒落を楽しもうと思います。お値段も手頃なわりにはウエストの幅広のゴムがしっかりしてて、スグ伸びちゃう心配はないと思います。履く靴によってウエストで穿いたり少し下げて腰穿きにしたり出きるので購入して良かった〜♪

5 2015-04-02

ブラウン購入
いつもLLか3Lです
これは余裕ではいるし形が崩れません
生地は薄いですが透けることもないです
スッキリ見えるし可愛いですよ

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
すんごくかわいい( ☆∀☆)
はじめての利用です(*≧∀≦*
ぃっもM~Lを着用してますが
ウエストがゴムで履きやすいデス★
迷彩大好きなんで
着まくろぅと思ってます♪
プレゼントもぁりがとぅ
ござぃましたぁぁぁ("⌒∇⌒")

5 2017-07-16

使いやすそうです
価格もお手頃で手触りもよかったです
普段使いにいいと思われます

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地は少し薄いですが中にタイツやレギンスはけば大丈夫です。迷彩柄は可愛くて気に入りました。

5 2015-10-20

丈が少し長かったですが
とても可愛く満足です

5 2015-10-13

かわいい
とても可愛いです。普段4L着用の私でも入りました。
お店の対応も早く とても良いです。

• totoron19さん
  • totoron19さん

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
安く購入できてうれしいです
生地は薄いですが洗濯してもよれずしっかりしていて履きやすいです。
カモフラのバッグに合わせてスカートを探していましたが、安く購入できて
うれしいです。サイズも丁度良くスッキリ見えてよかったです。

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛い、使い易い(o^^o)毎日のようにはいてます(≧∇≦)これわ、使える(≧∇≦)

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文して次の日に届きました。速さにビックリ‼︎商品も普段大きめのサイズを着用している私にもウエストがゴムの為、大丈夫でした。とても可愛くて、お気に入りです。

5 2015-01-13

温かい
温かくて安い、皆様にお勧めです。リピあり。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
妊娠中にはくのに、購入しました、産んでからも使えて助かっています。冬用の分厚い生地のもあれば欲しいです!

4 2014-09-30

カモフラ!
安価で、普段3Lの太めの私でも履けるカモフラのスカートを探してたところこちらを見つけました。156㎝には長いので一回折り返します。ゆったりしてて生地も気持ちいいのでオールシーズンいけそうです♪

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート