2013/10/31
    sachi0126さん
    サイズを変更して作って頂きました。注文してから届くまで10日ちょっとかかりましたが、細かい所まで丁寧に作られたとても素敵な商品で感激しております♪届いて早速飾りましたが、これを置いただけですごくオシャレな雰囲気になりました。眺めてはニンマリしています(^o^)細かな要望にも応えて下さりありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2013/10/09
    2014/02/01
    大満足です
    仕切り板の高さを手持ちスパイス瓶に合わせて変更して頂きました。 小さい調味料を入れられる上部は、可愛いすりガラスで目隠しできるので、調味料類のごちゃごちゃが一気に整理できて大満足です。 スパイス類を入れると、よりどっしりして、また奥行きが結構ある(コストコカークランドの高さ16.5センチ調味料瓶でも前後2列で入ります)ので、天板上にガーリックジャーなどを置いても安心感があります。 スパイスラックとしてはちょっと贅沢かなあと少し迷ったのですが、ちょっと懐かしいような佇まいのラックがキッチンの風景にまるで最初からあったように馴染んで、とても良い買い物でした。
    注文日:2013/11/08
    2013/01/07
    kurico**さん
    届くまでに時間がかかりましたが、ずっしりとした写真よりも立派なものが届き満足!自作したタイル張りワトコオイル塗装のカウンターキッチンの上に置きましたが、色合いもピッタリで素敵です。丁寧に作ってあり、自分ではガラスをはめたりした家具は作れないので助かりました。ニオイは多少しますが、自作の家具もしばらくはオイル臭いので仕方ありません。マグカップが4個位並べられる幅です。ありがとうございました。
    注文日:2012/11/25
    2020/08/28
    rei3809さん
    職人さんが作られただけあってこの価格も納得。とても精巧に作られています。いつも見ていたい器が映えます。ありがとうございました
    注文日:2020/05/13
    2018/05/26
    ありがとうございました。サイズの要望にも応えていただきキッチンにぴったり収まりました。フローラガラスの模様が右上がりに傾いていたのがちょっと残念ですが、質感もしっかりしていて素敵な品物でした。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2018/03/29