5 2017-09-04

ちゃんぷるー素♪(*^^)v
注文番号:239185-20170807-00001806
ーーーーーーーーーーーー
◎ちゃんぷる〜素4袋セット♪
◎ゴーヤ・そうめんの組み合わせ自由
◎1袋にソーズが5つ←1つが1人前
私は全て「ゴーヤ」を選択♪
以前此方でブヒッ肉みそを購入させて頂き
画像がUP出来なかったものですから
今回も出来ないだろうと思っていた所・・・出来るんですね。
写真を撮っていなかった物ですから・・
慌てて写真撮りました^^;
画像UPします。
勿論、ゴーヤちゃんぷる〜〜♪
◎簡単に味が決まる
◎1つが1人前
簡単で美味しくてgood( *´艸`)

5 2016-07-11

ゴーヤチャンプルの大革命
夫が沖縄育ちなので、今までゴーヤチャンプルは大変でした。最近は、訳がわからなくなりすぎて味噌炒めにしてました。
しかも私がゴーヤの苦味がダメで、塩もみをして、サッと湯がくという七面倒臭い処理が必要でした。
それが、それがこれは上記の処理をしなくても大丈夫になり、サッと作れるし感激です。
夫は、おいしすぎて何故か毎回、小躍りしながら食べてます。

5 2021-08-25

味の決め手
今まで沖縄の物産展などでこちらを購入出来ていたのですが、最近はなかなかお店で見つけられなかったので、ちょっとネットではお値段が割高だとは思いますが購入出来てよかったです。そーめんチャンプルーをする時はこれじゃないと味が決まりません。普通のチャンプルーの素は使ったことがなかったので、今回2種類セットを注文してみました。使うのが楽しみです。

5 2021-08-15

以前宮古島のスーパーで見つけ買ってからとてもファンです。
もっと内地のスーバーとか置いて欲しいなと思うぐらい好きです。
メール便で安価で提供してくださりありがとうございます。やはりとても美味しいです。
一つご提案なのですが袋の口を切ると説明が見えなくなるので説明の文章をもう少し下から始まるようにレイアウト変更していただけないでしょうか?(笑)

• 海と月さん
  • 海と月さん

5 2021-06-29

すごく使いやすくてなんにでもあう調味料です。近くに購入できるお店がないのでまたお願いすると思います

5 2017-07-07

近くでは手に入らないらしく父親に頼まれて購入しました。組み合わせが選べるのは本当にありがたいです。
夏はゴーヤチャンプルをかなりの頻度作ってる様なのでまた、頼みます。

5 2016-08-21

本物のゴーヤちゃんぷるを食べたことがありません。
いつも、適当にゴーヤ炒めの卵とじって感じのものを作ってました。
今回、ちゃんぷるー素を購入して、手軽に本物が頂けて美味しいです(*^▽^*)

5 2015-03-14

これからの季節に♪
以前からよく使用している素です。
とても便利でコンパクトなのが気に入っています。
醤油やめんつゆと違って頻繁にゴーヤチャンプルを食べるわけではないので、小分けになっているこのタレは保存にとても便利でおすすめです。

5 2021-06-21

いつも利用している商品なので、まったく問題ありません

4 2021-04-24

沖縄料理を昔食べて美味しかったので、家でも作れないかと思って購入しました。お店で食べるとコストが高いので。
味はなかなか美味しいと思います。家クオリティで店には劣りますが、量はたくさんあるので満足です。

5 2020-07-24

沖縄本場の味を、簡単に自宅で再現できました。美味しかったです。

5 2020-07-06

すぐに到着しました!以前宮古島で購入した事があって美味しかったのでリピートしてみました。
まだ作ってはいませんが楽しみです!

5 2020-05-28

迅速な発送で、ありがたかったです。ありがとうございました。

5 2018-09-05

ゴウヤチャンプルー簡単で便利、どんな調味料使ってるのと聞かれるけど

5 2018-05-05

リピート
沖縄土産でいただいてから、すごく気に入ってお取り寄せさせていただいてます。
以前は「まぁまぁ好き」だったゴーヤチャンプルーが「大好物」になりました!そうめんチャンプルーはまだ食べたことがないので、今回お試しに買ってみました。楽しみです。

関連ジャンル 食品調味料だしその他