5 2009-08-27

ゲーマー必須アイテム
まず安い。
そして、この安さなのに、きちんと個別パッケージされた電池が届きました。
100個入りは多いように感じますが、CR2032といえば、オールドゲーム好きにとっては、ポケステやビジュアルメモリやネオジオポケットやセガサターンと、切らさないように常備しておく必要がある必須アイテムなので、これくらいあった方が安心です。
この商品は、おすすめです。

5 2014-09-24

沢山欲しい人には有難いです。
沢山消費する私としては・・・量多く、安く、すぐ届けて頂ける、と大助かりです。中華製の電池ですが、今までに中華製電池を使っていて異常が発生したことは無かったのでこれで満足です。(気になる方はご注意下さい。)
人生、大量の札束を持ってみたい…なんて思ったことはありましたが、大量のボタン電池を持つとは思いませんでした(笑)

5 2013-01-17

業務で2032の電池を大量に使うので100個でこの価格は激安です

5 2016-10-25

問題なしです。
この値段で100個なら、問題なしです。また、お願いします。

4 2014-02-28

安さ重視の人用
海外製の電池ですが、1個30円くらいですからこの安さは破格だと思います。
沖縄からなのに送料無料で大丈夫なんだろうか?
1つ気になったのは、製品に使用期限が記載されていなかったこと。
工場出荷より1ヶ月以内の物を発送しているとのことなので
大丈夫だとは思いますが、やっぱりいつ頃までを目安に使い切るべきなのか
わからないというのは不安があるので星-1です。

5 2011-09-20

LEDセンサーライト
ボタン電池CR2032を100個購入しました。今回の商品はメーカー名OEM社製とありましたが、この製品は記載がなく不明で、中国製のものでした。日本製との持ちの違いはわかりませんが、値段相応だと思います。100個もありますので当分もつと思いますが、無くなる前に次回も注文します。皆さんもよろしければ、是非ご購入ください。迅速な対応で、きちんと領収証も同封されていました。

5 2011-06-16

持ちも良くこの価格は凄い!
このタイプのボタン電池を2個使うオーナメントを一年中チカチカさせておきたくて、大量に、かつお安くどこかで売っていないか探していました。この商品はもう何回もリピート買いしています。100個でこのお値段は破格ですし、安かろう悪かろうはこの製品に関しては全く問題ありません。
このタイプのボタン電池は携帯ゲーム機などにもよく使われているタイプだと思いますので、お子様のゲーム機の電池がすぐに無くなってその度に高い電池を買っている親御さんにも是非お勧めしたい製品です。

5 2011-04-30

しばらく使ってみましたが、日本製のと変わりないんじゃないかと思います。100個も使いきれるか心配なくらい(笑)とってもお買い得感のある商品です。

5 2011-01-22

健康器具に
無事届きました。
早速、健康器具に使わせて、もらっています。
電池の状態はいいですね。
そこら辺の売っているやつと変わらない印象を持ちます。
もちろん電気屋で売っている値段の高いやつにはかないませんが。
50個セットがあればよかったのですが。
値段はほかに比べすごくリーズナブルですね。
機会があればまた購入したいです。

5 2011-01-12

とにかくお買い得!
最近はボタン電池も百均などで安く手に入るようになりましたが、それでもこの2032シリーズは1個100円はします。自宅にあるLEDを使った装飾品の電池がこの2032を2個使用するもので、すぐに電池切れを起こしてしまい、安価で大量に買いたいと調べていてこの商品に出会いました。はっきり言って激安ですが、性能は全く問題がありません。

5 2009-09-21

まとめ買いで得しました
EMSマシーンを動かすためにこのボタン電池が必要だったので購入しました。備考欄に出来る限り早めに発送して欲しいと要望を書いたところ、メール便で注文した日の内に発送して下さって、3〜4日程で商品が到着しました。5個1セットになった電池が20個入って合計100個という内容でした。100個を送料無料で安く購入出来てとても満足しています。

• コム8180さん
  • コム8180さん

5 2009-08-22

使用状況
非常用としてe-liteを購入しましたが単三電池とはちがい、CR2032という特殊電池なので安く購入するサイトをさがしていました、購入したこの電池と付属電池を使用してもち具合を確認しました、長持ちなどの性能上の違い、また製品への着脱具合は問題ありませんでした(サイズなどの不整合)は見つからず満足しています。100個購入分は1個1個パックされているので、100個中の2個を使用しただけです。この安さなので電池代をそれほど気にせずにe-liteを活用できます、非常用ではなく常用したいと思います。

• nttk39さん
  • nttk39さん

5 2018-03-29

とにかく、お買い得です
リピートです。長く持ちましたので、リピートしました。

5 2016-11-10

満足
この量でこの値段はお得でした。また購入したいと思います。

5 2016-06-02

安い
健康器具につかうために購入しました。毎日使うのでこれだけの量があるのはうれしいです。
電池の持ちも悪くはないので満足しています。

関連ジャンル 家電電池乾電池